1 минуту назад, dpapl сказал:
а вина дизеля знаешь?)
Неа а кто это? Рембо джан Клод вандам? Шварц? Оби ван киноби?
1 минуту назад, dpapl сказал:
а вина дизеля знаешь?)
2 минуты назад, FLOID35 сказал:
как всё запущено!) тогда только гугл, хотя что-то мне подсказывает это бесполезно, раз не интересует…)
38 минут назад, FLOID35 сказал:
41 минуту назад, TenG сказал:
ахахахахахха)
Ну реально я хз кто он)))старики насмотрятся фильмов)) энакина тащите скайвокера
Фильмы Черная дыра, Риддик, Хроники Риддика! Уже классика +промежуточный мультфильм перед Риддиком) Такие фильмы и не знать ну ну… Зато на перечет затронул актеров того времени, странно, весьма странно, даже Ван Дама про которого все забыли)
Кто такой дизель? Это конвейер тех самых циферок скорости, которые появляются при нажатии клавиши shift?))
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Кто такой дизель?
расточенный)
14 минуты назад, TenG сказал:
расточенный)
Может вы старые? Я не лично но парни уже прошло время. Или в тамагочи гоу? Или слышал про игру камень ножници бумага. Или какие-то фишки битой бить Карл я незнаю этого.
1 минуту назад, FLOID35 сказал:
Может вы старые? Я не лично но парни уже прошло время. Или в тамагочи гоу? Или слышал про игру камень ножници бумага.
Не забыл бесплатные ДЛС для них?
Может вы старые? Я не лично но парни уже прошло время. Или в тамагочи гоу? Или слышал про игру камень ножници бумага.
классика не стареет)
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Не забыл бесплатные ДЛС для них?
Точняк, наверняка, забыл)
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
ахахххахахахх не могу, меня порвало в хлам ахахаахах Вся суть изобретения, нового велосипеда, на основе старого принципа в одном ролике)
3 минуты назад, dpapl сказал:
классика не стареет)
Ну а вы? Как и поколение изменяется. Шапена и Моцарта сюда
Ну а вы? Как и поколение изменяется. Шапена и Моцарта сюда
шапена это кто?)
13 минуты назад, dpapl сказал:
шапена это кто?)
Я хз ну старлеи блок батеров думаю люди эрудировнанные. Не быдло 90х))? Забыл джеки чана. Назвать. Классика у каждого разная. Честно хз без шуток. Может стоит назвать для некоторых настольгией?эх покемонов или сейлор мун. Или аватар эхх 2009год. ностальжи луи де финес. Сори мысли слух. А кто помнит комедии французские?такси я не смотрел но слышал. Вот это что? Ностальжи или нечего было смотреть?сори я молодняк так что вы батьки решайте сами кому настольжи кому ретроеще первый хищник и терминатор. Ваще класс
36 минут назад, dpapl сказал:
шапена это кто?)
эт наверное шпана?
1 час назад, FLOID35 сказал:
Я хз ну старлеи блок батеров думаю люди эрудировнанные. Не быдло 90х))? Забыл джеки чана. Назвать. Классика у каждого разная. Честно хз без шуток. Может стоит назвать для некоторых настольгией?эх покемонов или сейлор мун. Или аватар эхх 2009год. ностальжи луи де финес. Сори мысли слух. А кто помнит комедии французские?такси я не смотрел но слышал. Вот это что? Ностальжи или нечего было смотреть?сори я молодняк так что вы батьки решайте сами кому настольжи кому ретроеще первый хищник и терминатор. Ваще класс
классика она и есть классика, разные только предпочтения, а иногда горизонты не мешало бы и расширить, так, для общего развития, а вдруг и зайдёт…)
6 минут назад, dpapl сказал:
классика она и есть классика, разные только предпочтения, а иногда горизонты не мешало бы и расширить, так, для общего развития, а вдруг зайдёт…)
Бывает но время тесла и биткоинта и ридик какой-то)))
5 минут назад, FLOID35 сказал:
Бывает но время тесла и битконта
и то и то фуфло, а классика вечна, вот грамматику бы ещё подтянуть…)
13 минуты назад, dpapl сказал:
и то и то фуфло, а классика вечна, вот грамматику бы ещё подтянуть…)
Вы правы. Надо учить инглишь нихт чисен нихт чисен.)) вивальди надо ещё взять в тему. А вот меня заботит вопрос до каких по уринатерапия будет на задворках науки!?
3 минуты назад, FLOID35 сказал:
Ну кому как вас не станет и кому нужно ваше все?а поповоду грамматики я не русский. Или тут таки так все сложно?
не волнуйся, кому надо вспомнят и даже добрым словом, ну а раз не русский, тогда скидка, будем общаться ментально…)