Баланс PvP режимов.

В 24.05.2021 в 18:03, _LEV_ сказал:

Перечитай Соглашение как играть в игру СК - и чего нельзя делать в бою Пункт - 5

Я знаю это соглашение. Я знаю, что можно, что нельзя. Если враг сбегает из боя - я использую систему “пожаловаться на пилота”, соответственно, админы и техмастера получают данные об этом. Факт в том, что 30% игроков корпорации Aowar убегают во время начала битвы за сектор, если встречаются с моим звеном, так как боятся потерять свои очки прочности дредноута. 

10 минут назад, dpapl сказал:

не волнуйся, кому надо вспомнят и даже добрым словом, ну а раз не русский, тогда скидка, будем общаться ментально…)

Ну ментально тож норм главное мы понимаем слово и как показать на пальцах слово факью. Это юмор)к сожалению в русской традиции надо применить две руки для этого одна вертикально другая горизонтально. И кулак или другой жест но. Мы понимаем))) из фильма ширлли мырли когда копателители откопали бриллиант и мы видим комментатора в углу экрана))пример общения я привёл плохой но чисто для позитива не для нагнетения негативной обстановки).

2 часа назад, FLOID35 сказал:

первый хищник

Ну, даже сейчас этот фильм весьма актуален, даже философский, снят оч даже ничего да еще по тем временам, пересматривал недавно, хотя уже зажравшийся, или к примеру взять первого Чужого, по другому, снимали очень по другому! А ща просто тупые спецэффекты без намека на глубокую мысль! 

7 минут назад, TenG сказал:

Ну, даже сейчас этот фильм весьма актуален, даже философский, снят оч даже ничего да еще по тем времена, пересматривал недавно, хотя уже зажравшийся, или к примеру взять первого Чужого, по другому снимали очень по другому! А ща просто тупые спецэффекты без намека на глубокую мысль! 

Да кино это в современное время это сложная тема. Раньше фильмы были прорыв первопроходци. Чужой, чужой 2. Ридли скотт.  Робокоп. Или судья дред. Или бегущий по лезвию.  Эх было тогда время. Режиссёры поменялись и сценаристы. Вспомним не было ютуба)) и инстаграмма. Костры жгли картошку жарили с хлебом. Но это если брать бытовые реалии жизни.

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

Я знаю это соглашение. Я знаю, что можно, что нельзя. Если враг сбегает из боя - я использую систему “пожаловаться на пилота”, соответственно, админы и техмастера получают данные об этом. Факт в том, что 30% игроков корпорации Aowar убегают во время начала битвы за сектор, если встречаются с моим звеном, так как боятся потерять свои очки прочности дредноута. 

Не у верен что это работает.

В 25.05.2021 в 08:14, dpapl сказал:

ну с крылом люксов действительно спорить не стоит)

Не думаю что стоит им облегчать игру может стоит немного попытаться. Или какой смысл тогда ходить в этот режим?

В 25.05.2021 в 09:24, Elrundar_Gwae сказал:

Есть смысл оставлять репорты на этих игроков. Такое поведение регламентируется нарушением правил игры, пункт 5.2 .

Не верю.

10 минут назад, Velarsu сказал:

Не верю.

Если не будет жалоб, думаю, админам сложнее зафиксировать нарушения. Смысл в репортах точно есть)

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Не думаю что стоит им облегчать игру может стоит немного попытаться. Или какой смысл тогда ходить в этот режим?

Не верю.

не, не стоит, пусть всё закончится быстро, тем более когда война… 

а дальше действительно, вариант не идти или переждать) 

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) боится по старой памяти альянсов корп, но совершенно плевать на альянсы папок, потому и имеем то что имеем, а при теперешней направленности игры, новым папкам браться неоткудова… 

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

я использую систему “пожаловаться на пилота”,

ты все правельно делаешь, осталось дождаться Чюда

19 часов назад, Velarsu сказал:

Не у верен что это работает.

Ну я связывался с теми, кто может узнать - они говорили, что жалобы доходят.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

а ты не спрашивал что потом?)

23 часа назад, dpapl сказал:

23 часа назад, Vladblodemag сказал:

а ты не спрашивал что потом?)

Суп с …, на выбор)))

1 час назад, TenG сказал:

Суп с …, на выбор)))

лучше щи…)

1 час назад, TenG сказал:

Суп с …, на выбор)))

Ну тех людей я после этого 3 дня в боях не видел. А потом опять появились. Человека, который был с ними, но не ливал - видел. 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну тех людей я после этого 3 дня в боях не видел. А потом опять появились. Человека, который был с ними, но не ливал - видел. 

это всё косвенные доказательства, ты не можешь видеть всех и люди могут не заходить по разным причинам…