Перечитай Соглашение как играть в игру СК - и чего нельзя делать в бою Пункт - 5
Я знаю это соглашение. Я знаю, что можно, что нельзя. Если враг сбегает из боя - я использую систему “пожаловаться на пилота”, соответственно, админы и техмастера получают данные об этом. Факт в том, что 30% игроков корпорации Aowar убегают во время начала битвы за сектор, если встречаются с моим звеном, так как боятся потерять свои очки прочности дредноута.
не волнуйся, кому надо вспомнят и даже добрым словом, ну а раз не русский, тогда скидка, будем общаться ментально…)
Ну ментально тож норм главное мы понимаем слово и как показать на пальцах слово факью. Это юмор)к сожалению в русской традиции надо применить две руки для этого одна вертикально другая горизонтально. И кулак или другой жест но. Мы понимаем))) из фильма ширлли мырли когда копателители откопали бриллиант и мы видим комментатора в углу экрана))пример общения я привёл плохой но чисто для позитива не для нагнетения негативной обстановки).
Ну, даже сейчас этот фильм весьма актуален, даже философский, снят оч даже ничего да еще по тем временам, пересматривал недавно, хотя уже зажравшийся, или к примеру взять первого Чужого, по другому, снимали очень по другому! А ща просто тупые спецэффекты без намека на глубокую мысль!
Ну, даже сейчас этот фильм весьма актуален, даже философский, снят оч даже ничего да еще по тем времена, пересматривал недавно, хотя уже зажравшийся, или к примеру взять первого Чужого, по другому снимали очень по другому! А ща просто тупые спецэффекты без намека на глубокую мысль!
Да кино это в современное время это сложная тема. Раньше фильмы были прорыв первопроходци. Чужой, чужой 2. Ридли скотт. Робокоп. Или судья дред. Или бегущий по лезвию. Эх было тогда время. Режиссёры поменялись и сценаристы. Вспомним не было ютуба)) и инстаграмма. Костры жгли картошку жарили с хлебом. Но это если брать бытовые реалии жизни.
Я знаю это соглашение. Я знаю, что можно, что нельзя. Если враг сбегает из боя - я использую систему “пожаловаться на пилота”, соответственно, админы и техмастера получают данные об этом. Факт в том, что 30% игроков корпорации Aowar убегают во время начала битвы за сектор, если встречаются с моим звеном, так как боятся потерять свои очки прочности дредноута.
Не думаю что стоит им облегчать игру может стоит немного попытаться. Или какой смысл тогда ходить в этот режим?
Не верю.
не, не стоит, пусть всё закончится быстро, тем более когда война…
а дальше действительно, вариант не идти или переждать)
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) боится по старой памяти альянсов корп, но совершенно плевать на альянсы папок, потому и имеем то что имеем, а при теперешней направленности игры, новым папкам браться неоткудова…