Уважаемая Администрация,я предлагаю добавить в сектора планеты,которыми бы владели корпорации,или фракции(Федерация,Империя,Иерихон),и наземный режим боя+поддержка с воздуха как в случае с нашим старшим братом War Thunder.
Я не знаю как будет выглядеть этот режим.Моя цель дать идею(если такой не имеется).
Ну во первых, War Thunder стоит на другом движке Dagor Engine 3 (я не говорю что m3d engine хуже или лучше но уже как в WT не получится) и у них более известная техника накопленная не за один год (из пальца высасывать пушки танки и т.д не кто не будет).
Во вторых, если поставить рядом планету то что будет? угадал появиться гравитация а если гравитация как у земли и её размер то карта будет раз наверно в двадцать больше, чем есть сейчас максимальная, если не больше!
В третьих ты представляешь себе планету ? и сколько надо времени чтоб её облететь (или разбиться об неё?) ладно еве там ты всю игру только стратегию выстраиваешь и в варпах перемещаешся! но тут то ты сам кораблём управляешь и варпатся на длинные дистанций не можешь.
Единственное отличие разработчики хоть сейчас могут создать карты с подобия ГВ что кстати более подходит (с гиганскими кораблями-пушками) с целью удержать или захватить в присутствие множества других корпораций. надеюсь что кстати они сделают.
я могу множество боянов* привести как пример или же описать, почему наземные бои отличаются от космических.
Ну во первых, War Thunder стоит на другом движке Dagor Engine 3 (я не говорю что m3d engine хуже или лучше но уже как в WT не получится) и у них более известная техника накопленная не за один год (из пальца высасывать пушки танки и т.д не кто не будет).
Во вторых, если поставить рядом планету то что будет? угадал появиться гравитация а если гравитация как у земли и её размер то карта будет раз наверно в двадцать больше, чем есть сейчас максимальная, если не больше!
В третьих ты представляешь себе планету ? и сколько надо времени чтоб её облететь (или разбиться об неё?) ладно еве там ты всю игру только стратегию выстраиваешь и в варпах перемещаешся! но тут то ты сам кораблём управляешь и варпатся на длинные дистанций не можешь.
Единственное отличие разработчики хоть сейчас могут создать карты с подобия ГВ что кстати более подходит (с гиганскими кораблями-пушками) с целью удержать или захватить в присутствие множества других корпораций. надеюсь что кстати они сделают.
я могу множество боянов* привести как пример или же описать, почему наземные бои отличаются от космических.
По поводу планеты.Я не говорю что она должна быть размером с Земли.Просто выделить определенную зону для проведения боев(или несколько).Это раз.Во вторых,я имел ввиду что был бы выбор-Сражаться в космосе или на планете.И в третьих-я же не говорю что они должны сделать это прямо сейчас(=
а еще надо чтобы можно было "_играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяныенабигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… _ "
VM15 понимаешь если бы SC была бы не F2P а P2P системой то вполне бы можно была это ожидать, но как говорится кошелёк мал при фри ту плей только большой онлайн гарантированно ведёт игру к эволюций. (DLC модели то ж большой плюс.)
VM15 понимаешь если бы SC была бы не F2P а P2P системой то вполне бы можно была это ожидать, но как говорится кошелёк мал при фри ту плей только большой онлайн гарантированно ведёт игру к эволюций. (DLC модели то ж большой плюс.)
а еще надо чтобы можно было "_играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяныенабигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… _ "
Плохо цитируете, все таки требую реализации именно последнего абзаца
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
Пост с караванами, конечно, правда, но если мечтать о планетах, то было бы круто, если бы была огромная полуатмосферная карта, бои около какого-нибудь спутника, карликовой планеты, еще чего. Вылетать в космос и обратно в атмосферу… ну а если летать над свободным федеративным лесом, то там парящие домики, дезинтеграторы имперские набигают диверсанты иерихонские…
- для тех кто не помнит … вот там было отлично реализована “планета” - жаль возможности движка были выше возможностей дизайнеров… и потому игра была “так себе”, а вот был бы там фриплей как во Freelanser’e? … (на долго буду помнить бои в кольцах Сатурна и возможность войти в атмосферу в любом месте планеты…)
насколько знаю уже был ответ что “планетарные” бои точно не ожидаются в “обозримом будующем” - слишком много … “ньюансов”
по ЛОРу - наши корабли “могут летать в атмосфере” и часть карт как бы уже “на дальней орбите” … но полноценых “на землю” - точно не скоро… если вообше когда либо будет…
По поводу планеты.Я не говорю что она должна быть размером с Земли.Просто выделить определенную зону для проведения боев(или несколько).Это раз.Во вторых,я имел ввиду что был бы выбор-Сражаться в космосе или на планете.И в третьих-я же не говорю что они должны сделать это прямо сейчас(=
заметь,что на картах присутствуют укрытия за которыми ты сможеш спрятаться от ракет или соперника,а в атмосфере где ты спрячешся? в облаках?
Если разработчики дадут добро , можно скупить какое то серое, выпущенное специально для этого длс, для того чтобы обеспечить разработчиков финансами для создания хотя бы одной атмосферной карты. Пусть она будет на планете где в результате каких то экспериментов накрылась гравитация и остался только ландшафт…
Можно кинуть голосовалку в игре и здесь.
Звездный гражданин собрал много милионов за надежду увидеть игру, а здесь игра уже есть, она реальная и в нее играют.Я думаю игроки смогут скинуться ради идеи.
Можно не атмосферную, а хотя бы простой безжизненный планетоид. Не надо будет выращивать слоников и сажать кустики, но и твердая земля под брюхом вроде как будет.