Ошибки в Quest Description

Прошел все квесты за 2 фракции, настало время добить Империю, я буду отписывать сюда различные проблемные места по квестам в общем и в целом

Квест “Никто не уйдёт” 
в описании требований написано “Форсирование систем корабля” на ударном штурмовике, неопытный игрок сразу же потеряется и это оставит негативный оттенок от первых минут игрового процесса, так как модуль называется “Форсированное наведение”

А при чем тут боевой модуль? Задание требует применить в бою ролевой модуль, который называется как? Правильно. Форсирование систем корабля.

Прочти внимательней о чём речь…

А при чем тут боевой модуль? Задание требует применить в бою ролевой модуль, который называется как? Правильно. Форсирование систем корабля.

Задание требует применить модуль, модули имеют способность сниматься и ставится в слоты корабля.

В данном случае человек запутается - что еще за модуль такой и начнет его искать среди Боевых модулей.

Поэтому надо просто написать не “модуль ХХХХ”, а “СпецМодуль”

Прочти внимательней о чём речь…

Я понял о чем речь с первого раза. В целом согласен, кто то может и запутаться. Правда для этого надо уж совсем ничего не пытаться узнать о корабле, на котором вылетаешь. Наверное бывают и такие “пилоты”  :fed015:

Имеется ввиду спецспособность ударного штурмовика. Не баг. Закрыто.