Racing

запилите небоевой режим, кольцевые гонки по трассе коридорного типа, без оружия, боевых модулей и с корпусом 1 ед.

и где в настройках галочка “не показывать свой корабль”?

\ШТА

ВОт ю сей мэн??

Вот она:

4OEzrNl.jpg

Жмешь - и никто и никогда больше не увидит твой корабль!

Не придирайтесь к афтору. Я  сам не раз подумывал, что было бы неплохо сделать в Своем Бою, аналог полигона. В котором можно было бы пролетать через голографические кольца и тунели, пытаясь не задеть их кромок, и одновременно стреляя по появляющимся голографическим мишеням. Возможно еще какие небудь опции… Не суть важно. Иногда пилоту хочется отдохнуть, и просто полетать на чем то быстром. Я не раз в ОМ, летал в локации Ледяной пояс, маневрируя среди конструкций разрушенного дредноута. Но не то это, не то… Представьте: Полигон. Тренировка: Скорость. Класс: Разведчик. Локация: ххх

В локации, не подалеку от места респа, появляются первые голографические врата. Летшиь к ним, после пролета, вторые врата оказываются на растоянии 10т метров. Чтобы их достичь, надо к ним варпнутся. Чем ближе варпнешся, тем меньше времени на их пролет. Третьи врата, представляют из себя тунель. Требуется их как можно быстрее пролететь не задев кромки. Иначе тунель разрушается, и уже образуется немного в другом месте. Пока его не пройдешь, четвертые врата не появляются…

Где то, во время перелета от одних врат до других, требуется уничтожить определенное количество голографических мишений. Возможно это уже будет Тренировка: Скорость+Стрельба… Где то, не над никуда лететь, а просто стрелять по дымчатым мишеням, которые возникают то тут, то там.

Я думаю подобный полигон, нашел бы своих пилотов. Не только как средство тренировки, но и отдыха. Или возможных соревнований…

Если бы серверы в этой игре не жили отдельной от СК жизнью и всё было оптимизированно как надо, то вай нот? В других космосимах этот жанр есть и весьма популярен

Вот она:

4OEzrNl.jpg

Жмешь - и никто и никогда больше не увидит твой корабль!

о, ваганыч отпустил бородку

Если бы серверы в этой игре не жили отдельной от СК жизнью и всё было оптимизированно как надо, то вай нот? В других космосимах этот жанр есть и весьма популярен

Если бы сервера тех космосимов не глючили безбожно, я бы там остался. Но увы, Россия у них совсем не в почете.

Для автора: на форуме есть гайд как делать предложения по игре, ибо то что у Вас это офтоп и флуд.

годный, но не тренировкой можно, а игровым режимом, и не на 1ед. корпуса, а поболее…все равно придется в скорость упорость пожертвовав всем и не делать невидимым - есть камуфляж - пусть убивают по дороге, либо не обращают внимания и летят) быстрее долетят рукастые и головастые)) Деда интересно про варпы подкинул тоже идею