корпорация Ravens Kronos [RvNs]

В ‎21‎.‎11‎.‎2016 в 07:08, PiratGT72 сказал:

Создали подготовительную корпорацию для пилотов 1-6 рангов. Теперь все желающие пилоты могут вступить в нашу корпорацию и пройти первоначальную подготовку в нашей корпорации. После получения пилотами 7-9 ранга переводим в основную корпорацию. По этому все желающие пишите нам в игре либо тут на форуме мне в личку. 

Хм…эта идея похвальна, но она обречена на провал, и к моим словам есть доказательства:

1. Создатели такой системы единолично поддерживают её, следовательно если они уйдут( игра как никак…), то этот карточный домик - рухнет
  2. Учитывая нынешнею систему корпорации, перевод и занятие этим - трудоёмкая и долгая работа.

В ‎23‎.‎11‎.‎2016 в 19:35, GLaDOSx сказал:

Хм…эта идея похвальна, но она обречена на провал, и к моим словам есть доказательства:

1. Создатели такой системы единолично поддерживают её, следовательно если они уйдут( игра как никак…), то этот карточный домик - рухнет
  2. Учитывая нынешнею систему корпорации, перевод и занятие этим - трудоёмкая и долгая работа.

Согласен, но у нас есть резерв, по большому счету у нас 3 корпорации, 2 из них основные что и в той и в той корпе есть народ, + подготовительная, набираем народ в обе корпы со всех потоков, из боёв, из чата и добровольцев, а всю зелень пересылаем в подготовительную.

С недавнего времени была пересмотрена система владения нашими корпорациями, теперь все корпорации будут участвовать во внутреннем соревновании, все пилоты нашей корпорации могут участвовать в борьбе за приз, будут собраны крылья из 8 пилотов под командованием вице президента либо главы корпорации. 7 пилотов корпорации будут отбираться из числа лучших по эффективности за месяц, после чего будут поданы заявки на соревнование. Призы за победу в данном соревновании будут более чем большими. Планируются мероприятия к новому году, а так же в данный момент действует конкурс новогодней открытки внутри нашей корпорации, за участие в конкурсах и событиях будут призы в голд стандартах. Присоединяйтесь к нам, нас становится все больше и больше с каждым днем!)

Успехов  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

ОО и что ж вы раньше такое не ввели?

Это было в планах. мы развиваемся, корпорация новая, нам 2 месяца, не стоим на месте строим развитие корпорации, с недавнего времени начали заключать союзы, ибо многих игроков из других корпораций устраивают наши условия, они начали участвовать с нами во всех полетах и получили право участвовать в наших соревнованиях и конкурсах. Если кто либо желает так же заключить союз пишите, у нас очень хорошие предложения  

А чу за призы?:з

Интриганы)

21 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

А чу за призы?:з

Интриганы)

Призы хорошие, подарим плюшевого мишку в обертке… Шутка конечно, призы игровые, условия участия в конкурсах и соревнованиях просты как 2х2, иметь с нами союз, о подробностях союза можно обговорить, это для корпораций, а если для пилотов то надо быть участником корпорации, все подробности потом в личку в игре или тут на форуме или в РК или даже в ВК, главное связаться и обговорить. Ничего сверхъестественного, мы ничего не собираем , поборами какими то не занимаемся, ничего не просим сдавать в игру или корпорацию, этого просто нет, просто банальное участие, и инициатива, ну и конечно одержать победу надо. Все подробности потом можно обсудить

2 минуты назад, PiratGT72 сказал:

Призы хорошие, подарим плюшевого мишку в обертке… Шутка конечно, призы игровые, условия участия в конкурсах и соревнованиях просты как 2х2, иметь с нами союз, о подробностях союза можно обговорить, это для корпораций, а если для пилотов то надо быть участником корпорации, все подробности потом в личку в игре или тут на форуме или в РК или даже в ВК, главное связаться и обговорить. Ничего сверхъестественного, мы ничего не собираем , поборами какими то не занимаемся, ничего не просим сдавать в игру или корпорацию, этого просто нет, просто банальное участие, и инициатива, ну и конечно одержать победу надо. Все подробности потом можно обсудить

Мне просто интересно какой приз…я только спросила,а ты уже о союзах,условия я и так прочитала)… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

10 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мне просто интересно какой приз…я только спросила,а ты уже о союзах,условия я и так прочитала)… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

призы в голд стандартах

А вы проводите трени?

В ‎03‎.‎01‎.‎2017 в 22:40, GLaDOSx сказал:

А вы проводите трени?

Конечно, тренировки проходят 3 раза в неделю, отрабатываем все тактики полета, на все режимы игры, Лига, БЗС, Командный бой. Помимо этого проводим консультации по правильным сборкам кораблей.

В ‎16‎.‎01‎.‎2017 в 12:48, PiratGT72 сказал:

Конечно, тренировки проходят 3 раза в неделю, отрабатываем все тактики полета, на все режимы игры, Лига, БЗС, Командный бой. Помимо этого проводим консультации по правильным сборкам кораблей.

Хм…мы бы не отказались от консультаций.