корпорация Ravens Kronos [RvNs]

`

Устав нашей корпорации:

Скрытый текст

1. Каждый пилот обязан:

1.1 Быть в голосовой программе во время игры.

1.2 Соблюдать Субординацию.

1.3 Быть участникам и активным членом группы ВК.

1.4 Исполнять приказы, данные ему выше стоящим офицером. ( в пределах разумного)

2. В корпорации СТРОГО запрещается:

2.1 Мат, флуд, пропаганда, дискриминация, клевета, а так же: рассовые, религиозные, половые и т.д. Унижения.

2.2 Писать или произносить в устной форме приказы от имени офицеров(Главы корпорации), без ведома офицера(Главы корпорации).

2.3 Пропускать, покидать, игнорировать собрания корпорации.

2.4 Состоять в группах ВК сторонних корпораций.

2.5 Переманивать пилотов корпорации в сторонние корпорации.

2.6 Присутствие в Корпорации для шпионажа.

3. Меры пресечения:

3.1 За несоблюдение правил корпораций Корпорации, пилот (офицер) будет предупреждён (В зависимости от тяжести нарушения.)

- игнор оф состава, игнор рк. флуд чата, вк:( параграф-2,1-2,6)

а) Пилоту выносится выговор.

б) Пилот исключается из корпорации.

в) Офицеру выносится выговор.

г) Офицеру выносится выговор и снимается с должность.

д) Офицер исключается из корпорации.

е) Вице-президент сразу попадает под трибунал!

Отсутствие без уведомления более 5 дней грозит- ИСКЛЮЧЕНИЕМ

-Решение принятое на собрании “офицерского” состава, обсуждению не подлежит. И является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к выполнению.

Наш адрес в RaidCall:

Скрытый текст

Raidcall-8788170

Мы Вконтакте:

Скрытый текст

https://vk.com/roven.kronos

Мы в Discord:

Скрытый текст

https://discord.gg/H9y8kTP

Офицерский состав:

Скрытый текст

Alfakronos - глава корпорации, личка в игре.
на форуме PiratGT72 (ник в игре Pirattexnik) - личка на форуме и в игре.
PILIGRIMM01 - личка в игре.

YARL - личка в игре

Во имя науки, приветствуем вас! Желаем удачи, успехов и достижения поставленных целей. 

PS: у вас дредноут есть? 

Да, порвите всех, и не здавайтесь!

11 час назад, GLaDOSx сказал:

Во имя науки, приветствуем вас! Желаем удачи, успехов и достижения поставленных целей. 

PS: у вас дредноут есть? 

Спасибо большое за пожелания!!!
 Да дредноут есть, полностью прокачаный до т4, качаем до т5))

11 час назад, Roody11 сказал:

Да, порвите всех, и не здавайтесь!

Спасибо большое, мы стараемся!!!

В нашей корпорации опытные пилоты, многие уже очень давно в игре, много связей с топ корпорациями, мы не новички, стараемся набирать в свои ряды стабильных пилотов, желающих играть активно. Мы больше ставим упор на опыт, лучше взять одного опытного пилота, чем десяток новичков.

мм… лучше брать новичков, и вместе становиться опытными ))

Так какой у вас дредноут, если не секрет?

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Так какой у вас дредноут, если не секрет?

У нас имперский дредноут

5 часов назад, Roody11 сказал:

мм… лучше брать новичков, и вместе становиться опытными ))

Новички слишком портят статистику, в новичках нет уверенности, они день играют потом неделю их нет, а про то чтобы загнать в программу для общения я молчу, часто бывают случаи что просто игнорят офф состав. Отсюда вопрос, а нужна ли корпа как таковая, новичкам, если они нигде не участвуют, не связываются, игнорят, зачем им быть в корпе?

1 час назад, PiratGT72 сказал:

Новички слишком портят статистику, в новичках нет уверенности, они день играют потом неделю их нет, а про то чтобы загнать в программу для общения я молчу, часто бывают случаи что просто игнорят офф состав. Отсюда вопрос, а нужна ли корпа как таковая, новичкам, если они нигде не участвуют, не связываются, игнорят, зачем им быть в корпе?

Тут бы сударь я с вами поспорил!

Игроки, которые впервые окунаются в это, чувствуют себя на первых парах неуверенно, что немудрено. Вы же, люди, когда , к примеру, устраиваетесь на работу или же приезжаете в чужое место, чувствуете себя “не в той тарелке”. Это часть человеческой природы. А что касаемо вопроса: приглашать новичков или нет?, мы считаем, что да. ОДНАКО! Эти люди замкнуты, их трудно организовать и оказать помощь. При этом, их легче отсеять по эффективности и выгоде. И так можно рассуждать вечно…

Спасибо за ответ по дредноуту.

11 час назад, GLaDOSx сказал:

Тут бы сударь я с вами поспорил!

Игроки, которые впервые окунаются в это, чувствуют себя на первых парах неуверенно, что немудрено. Вы же, люди, когда , к примеру, устраиваетесь на работу или же приезжаете в чужое место, чувствуете себя “не в той тарелке”. Это часть человеческой природы. А что касаемо вопроса: приглашать новичков или нет?, мы считаем, что да. ОДНАКО! Эти люди замкнуты, их трудно организовать и оказать помощь. При этом, их легче отсеять по эффективности и выгоде. И так можно рассуждать вечно…

Да, я не спорю о том что новички должны быть в корпорации, и лепить из этих пилотов уже что то стоящее, может и есть смысл, но давайте подойдем с другой стороны что набор у нас открыт и в принципе если будет желание у человека, то мы ему не откажем и обязательно примем в корпорацию. Но однако статистика больше на стороне той что новички в первую очередь не обладают большим желанием и стремлением активно участвовать в жизни корпы, куда то собираться, куда то идти, соблюдать какие то правила, отсюда начинаются долгие отсутствия в игре, плохая статистика, отсутствие в программе для связи, причем такое что туда загнать можно только с матами, и как следствие теряется престиж корпорации, рейтинг корпорации и многое другое. Все это пройденный этап для нас, я обязательно возьму любого желающего, пусть даже это будет новичок, главное чтобы у него было желание, а не так чтобы пришел, полетал и ушел, а до жизни корпорации ему дела нет.
Были в моей практики люди грамотные, новички, у самого корабли до т3 только один дотягивал, но зато командовать крылом мог идеально, в итоге на первой неделе в корпе получил офицера, второй тоже новичок, не мог определиться с кораблями, я ему помог, в итоге он на ударке летал не хуже профессионала, сразу попал в основное крыло на все турниры. Но это единичные случаи, увы статистика такова что таких пилотов 1 на 20, из новичков, вот и думай.)) 

3 часа назад, PiratGT72 сказал:

Да, я не спорю о том что новички должны быть в корпорации, и лепить из этих пилотов уже что то стоящее, может и есть смысл, но давайте подойдем с другой стороны что набор у нас открыт и в принципе если будет желание у человека, то мы ему не откажем и обязательно примем в корпорацию. Но однако статистика больше на стороне той что новички в первую очередь не обладают большим желанием и стремлением активно участвовать в жизни корпы, куда то собираться, куда то идти, соблюдать какие то правила, отсюда начинаются долгие отсутствия в игре, плохая статистика, отсутствие в программе для связи, причем такое что туда загнать можно только с матами, и как следствие теряется престиж корпорации, рейтинг корпорации и многое другое. Все это пройденный этап для нас, я обязательно возьму любого желающего, пусть даже это будет новичок, главное чтобы у него было желание, а не так чтобы пришел, полетал и ушел, а до жизни корпорации ему дела нет.
Были в моей практики люди грамотные, новички, у самого корабли до т3 только один дотягивал, но зато командовать крылом мог идеально, в итоге на первой неделе в корпе получил офицера, второй тоже новичок, не мог определиться с кораблями, я ему помог, в итоге он на ударке летал не хуже профессионала, сразу попал в основное крыло на все турниры. Но это единичные случаи, увы статистика такова что таких пилотов 1 на 20, из новичков, вот и думай.)) 

Согласны, однако, проведя тоже аналитику, мы подсчитали, что из 20 человек-5 пригодные. Это 1/4 , что есть хорошо. 

Печально, что приходится прибегать к почти бесконечному, бесчеловечному и беспринципному потоку и сортировки кадров.

21 час назад, GLaDOSx сказал:

Согласны, однако, проведя тоже аналитику, мы подсчитали, что из 20 человек-5 пригодные. Это 1/4 , что есть хорошо. 

Печально, что приходится прибегать к почти бесконечному, бесчеловечному и беспринципному потоку и сортировки кадров.

Мы не говорим что не будем набирать в корпорацию новичков, своя школа воспитания новых пилотов обязательно нужна в корпорации, она у нас по сути уже есть, и начать воспитывать молодых бойцов мы можем уже и на этом этапе. Но для начала нам нужно образовать постоянный костяк стабильных пилотов, чтобы корпорация была в постоянной активности, чтобы не только офицеры, вице-президенты и глава корпорации могли консультировать новичков, но и простые пилоты могли помочь им в освоении игры, собрать крыло, объяснить какие-то нюансы игры. Корпорация у нас большая, хватит места всем, пока что у нас две активных корпорации и еще две замороженных, как только укомплектуем две корпорации, будем комплектовать оставшиеся две. Но возможно две оставшиеся корпорации и не понадобятся, в нынешних условиях вполне достаточно будет и двух корпораций за глаза.))

Обновил тему ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Приглашаем к сотрудничеству новых пилотов, в нашей корпорации, в связи с большими изменениями и проведением внутренней политики, вы  найдете много нового для себя, у нас начинают действовать внутрекорпоративные конкурсы и турниры с призами

Удачного набора! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Спасибо, мы стараемся, не сидим на месте, стараемся развивать корпорацию и придумывать новые способы мотивации пилотов для участия в боях в нашей корпорации и самой игре.

И понеслась душа в рай,а тушка в космос.

Создали подготовительную корпорацию для пилотов 1-6 рангов. Теперь все желающие пилоты могут вступить в нашу корпорацию и пройти первоначальную подготовку в нашей корпорации. После получения пилотами 7-9 ранга переводим в основную корпорацию. По этому все желающие пишите нам в игре либо тут на форуме мне в личку.