Заинтересовали штурмовики заградители, и как раз скидка на Т2-Т3, присмотрел себе прем-вариант Razor, но есть на этом же теке Rhi-no (подешевле) и вообще за игровую валюту - Fox - M и Machete. Так есть ли смысл брать Razor или не выпендриваться и оставить себе федератского или иерихонского штурма за игровую валюту?
Разор норм заград для своего тека. Хотя на т2 разница между ними не существенная. Но я бы не стал вкладываться в лоутеки. Вот т3 - другое дело.
Дальность модулей это ОЧЕНЬ хорошо. Меньше опасности. Плюс к дамагу при выходе из инвиза даёт возможность убивать всех из обычной штурм рельсы. Лучшее оружие для него. Мизерный хитбокс при потере щита, что тоже весомый плюс. Сам по себе для т2 очень живуч. Ну и красивая моделька.
Я купил и не пожалел. Единственный его минус - скорость
Мне одному, кажется, что из-за нового рейта эффективности, все премы вплоть до т4 потеряли актуальность…
P.s. Тупа из-за внешнего вида, даже я захотел этот кораблик, блин почему он на т2? хочу что бы такой же (с таким же внешним видом) добавили и на т5!!! Очень няшка)))
P.s2 Разрабы, почему на т2 штурмовик с размером с дивера, а на т5 (федератовский) с размеров в планету фрегат.
Разорка должен быть у каждого
Я бы сам сейчас пошёл да купил разора, если бы не рейтинг (а точнее если бы мне его было бы не жалко)
Очень по теме ответ… При чём тут калашь и при чём тут “гнуть”?
“Калаш” от мира СК
И да, весьма годный драндулет.
Бери, внешний вид у него классный
Честно говоря - особо не могу рекомендовать
Дико бесит тормознутость и проседание по энергии, а вылечить нечем
Если не волнует и летать рывками окей - то сойдет
А так rhi-no лучше будет. Да впринципе и Фокс-М ничем не уступает
Сила модулей хорошо, но держать эти модули мертвой хваткой, а не проседать по энергии сразу после включения - лучше.
сегодня приобрёл , норм машинка , 2 слота на щиты воткнул резисты , единственный минус - малая скорость относительно Рино , плюс Рино имеет бонус небольшой к модулям заграждения , зато у Разор увеличена дальность их действия , так что - бери .
Потом, если вдруг, захочешь гоняться за эло, можешь выкинуть свой разор навсегда, ибо когда появиться т5, даже при 1ом месте по эфекту и 5-6к эффективности на нем, рейт будет падать с космической скоростью, так что имеет смысл брать премы только т5… (моя точка зрения)
Я бы сам сейчас пошёл да купил разора, если бы не рейтинг (а точнее если бы мне его было бы не жалко)
:fed014: Ты со своим кармодрочерством уже с ума сошёл. Иди и купи, всё равно твой рейтинг на низких теках заработан дальнобоем. Теперь оберегай его на Т5, за камушком. :fedlol:
Лично я купил только из-за прикольного внешнего вида- малой очень просил )
Да и Квейк напоминает, в своё время много и приятственно рубился в него.
Пасибо за советы, аппарат куплен, весьма забавный агрегат и выглядит круто. Печалит наличие только 3 слотов активных модулей… Но, что поделать, это Т2…
П.С. Пока не могу решить, что лучше ставить на щиты - резисты или повышать его количество? И апать максималку или улучшать вертлявость?
Рекомендую ознакомиться: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/
Лучше усилить резисты против плазмы и термо (самый популярный дальнобойный урон). И заполировать это персональной хилкой щита - помогает.
Движки лучше поставить на вертлявость+имплант на стрейфы. Из-за слабой выработки энергии об активных боевых действиях лучше забыть и играть в турель с гауссами.
Ничо, 3 модуля вполне хватает. Ремка, восстановление щита и точечный. Дрона можно только в ПВЕ брать.
P.S. “Турель с гауссами” плохой вариант для данного корабля. Точечный целеуказатель слишком приятная фишка, чтоб отказываться.
Ничо, 3 модуля вполне хватает. Ремка, восстановление щита и точечный. Дрона можно только в ПВЕ брать.
P.S. “Турель с гауссами” плохой вариант для данного корабля. Точечный целеуказатель слишком приятная фишка, чтоб отказываться.
Замедлялкв, целеуказатель и хил щита. Стандартный рэйлган. И ничего, весело
Берешь точечный целеуказатель и гауссы, кто мешает?
Берешь точечный целеуказатель и гауссы, кто мешает?
Дальность у него меньше чем у гаусспушки. Нафиг её вешать, если вперёд нужно вылазить для применения точечного? Штурмовой рейлган или лазеры с целеуказателем нужно использовать.