Всем прекрасно известен заградитель иерихона Razor
Предлагаю добавить по аналогии со Sword S добавить уникальный (собираемый аналогичным образом) спецмодуль.
Название его “Призрачный охотник” и так:
-
Особенности работы модуля
- В состоянии невидимости можно использовать форсаж.
- Получение урона от оружия противника прекращает действие невидимости.
- Получение урона от столкновений прекращает действие невидимости.
- Использование орудий, ракет, боевых модулей прекращает действие невидимости.
- По окончании работы модуля, орудия наносят на 20% больше урона в течении 5 секунд
-
Спустя 5 секунд после активации модуля доступен “Призрачный выстрел” В направлении прицела стреляет термо лучем (аналог деза только без подготовки) . Урон 4000 термо, дальность 3500. скорость полета выстрела 3000 м/с.
- Активировать выстрел можно повторным нажатием клавиши активации спецмодуля. При этом корабль выходит из невидимости.
- Пи автоматической деактивации модуля (спустя 12 секунд его работы) выстрела не происходит.
-
Характеристики модуля
- Время действия модуля: 12 сек
- Энергопотребление: на активацию модуля требуется 60 ед. энергии.
- Энергопотребление: на активацию призрачного выстрела требуется 80 ед. энергии.
- Перезарядка: 30 сек
Тема АП. Кто летал на Razor поделитесь мнением.
я абсолютно не понимаю на кой черт летать на разоре сейчас когда ввели систему рангов и матчмейкинг кидающий тебя на несколько рангов выше.поэтому к данному предложению отношусь совершенно наплевательски.предложение конечно забавное,но как бы кому оно сейчас надо.если бы сделали Razor mk2 15 ранга вот тогда бы я проголосовал пожалуй за.(к слову на Razor-е я отлетал почти 9 лямов синергии в своё время,онли pvp,очень нравилось,было весело,но потом лавочку прикрыли,ввели эсминцы и стало грустно.одно дело когда ты пилишь с гаусса перехватики своего ранга и ну допустим веселых парней на Калахах летающих в звеньях,а совсем другое когда тебя забрасывает минимум на три ранга выше и там еще и жирные тушки эсминцев которые ты с этого гаусса не пробиваешь ваще никак.)
P.S
и вообще сейчас есть Тарга и вскоре будет Тайкин,какие нафиг Разоры твою мать?Алло автор темы опомнись.
19 минут назад, Druche сказал:
P.S
и вообще сейчас есть Тарга и вскоре будет Тайкин,какие нафиг Разоры твою мать?Алло автор темы опомнись.
Я все конечно понимаю но ведь есть новички которым до Т5 еще как до китая ну этим самым.
Ну или те кто любит летать на Лоу Теках.
И если вместе с Разором поставить например кор 4-го ранга то очень мало вероятно что тебя кинет на бой где эсмы.
Хотя дума правда в том что сейчас разрабы заняты другим и им это предложение как зайцу стоп сигнал.