Всем привет. Залил новый обзор на очередной DLC. Приятного просмотра.
Всем привет. Залил новый обзор на очередной DLC. Приятного просмотра.
Хмммм, лазеры на заграде не очень хорошая идея в общем то…(Если не гравик)
Как минимум выбирают гаусс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Расстояние для выживания - критично, отсутствие хилки в боевых так же, заград не выдерживает клоза(Ближнего боя),особенно федовский.
А по поводу видео, надо же еще и демонстрацию фита в деле то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
19 минут назад, Ronery сказал:
Как минимум выбирают гаусс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Мне тоже нравится Гаус, но выбор Ионки для обзора не случаен. Это не до оцененное оружие на низких уровнях. Излучатель снижает резисты цели, тоже делает подсветка. Толстому шипу удается спустить резисты в глубокий минус, а там два варианта - либо сам заберешь с первого крита, либо дружественный снайпер.
Да и новичку освоить Гаус с наскока не получится. С лучевым все намного легче.
5 минут назад, RED_Zlo сказал:
Мне тоже нравится Гаус, но выбор Ионки для обзора не случаен. Это не до оцененное оружие на низких уровнях. Излучатель снижает резисты цели, тоже делает подсветка. Толстому шипу удается спустить резисты в глубокий минус, а там два варианта - либо сам заберешь с первого крита, либо дружественный снайпер.
Лазер не так лёгок для новичка, как кажется, на лазере нужно продстраивать настройки чувствительности и стиль игры менять полностью, на хорошем уровне этим оружием владеют в этой игре еденицы
6 часов назад, Ronery сказал:
Лазер не так лёгок для новичка, как кажется,
А ты представь новичка с Гаусом. Надо лететь, прожимать контроль, заряжать пушку, да еще и попадать. При этом кумулятивные снаряды на 6 уровень не завезли.
7 часов назад, RED_Zlo сказал:
Излучатель снижает резисты цели, тоже делает подсветка.
Только с той разницей, что лазер только для тебя резисты режет, а подсветка для всех. Ну и плюс вести цель лазером тоже надо уметь, что как было сказано выше для новичка может быть проблематичным.
Для лозеров надо хорошую мышь и игровую поверхность как минимум. У меня то не самые плохие, но удерживать луч на перехвате- ну очень тяжко, половина дамага впустую. Хотя может быть дело в клешнях)
11 час назад, Ronery сказал:
Red_Zlo играет на лазерах т.к. он ходит по-большей части в кооп, а там лазер аннигилирует все своим снижением сопротивления щита и корпуса. Поэтому все верно в этом случае, в PvP да - фигня.
11 час назад, RED_Zlo сказал:
Как и сказал выше - пойдешь в PvP поймешь, что люди не боты и не летят исключительно прямо. В реалиях PvP ты снизишь резисты максимум на 15-20 и это если человек отвлечется от компа, т.к. все вертятся и трудно держать долго прицел на цели.
60 фпс. Пожалуйста. Я не могу смотреть на FullHD при 30 фпс.
13 часа назад, RED_Zlo сказал:
Как уже было сказано Ионка снижает резисты цели только для себя. А вот с гауссами ситуация обстоит ровно наоборот. Благодаря донаводке прицела гаусс намного легче использовать.