Развития звёздного конфликта

приветствую разработчики предлогаю ввесть некоторое добавления к кристалидам почему бы их не сделать рассоой разумных машин которые воюют со всем органическим ради некоего цикла суть которого они предподают как улучшения органической жизни сквозь геноцид и называют это борьбой с хаосом ну а у игроков появится возможность попасть в мир кристалидов в общем сделать звёздный конфликт подобием Mass Effect по мойму будет не плохо

1 симпатия

поздно, тут нет разрабов, чижики всех сожрали)))

Надо развивать “ЗК”. :rofl:
Какое у вас предложение было ?

Мне бы хотелось видеть развёрнутую сводку по урону в которой урон распределён по времени нанесения, а не по величине сего.

хотел бы увидеть работяг ремонтирующие корабли в ангаре.Прикольно было бы если все корабли были с пилотами,а то в оме порой смотришь а в корабле пусто за штурвалом.Кстати до 2016 года все коры были с пилотами.Хочу залетать в ангар или летать в нутри него и искать место для стыковки.Хочу на рынке продавать опыт.5 лямов это сверх нормы а дальше низя,только ликвидировать.хотелось бы больше защиты станций (копов в оме) А то с чипами они как семечки.Хочу дредноут иллидиума.

Надо вообще нормальный открытый мир сделать со множеством квестов!

вы кому это пишите???)))

Combat.log есть такая штука.

“Кстати до 2016 года все коры были с пилотами.” - Нет, не были.
“Хочу залетать в ангар или летать в нутри него и искать место для стыковки” - Нет ты не хочешь.
“Хочу дредноут иллидиума” - И этого тоже ты не хочешь.

А вы же слышите “связь потеряна” когда ваш корабль сбивают. Это значит что ваш корабль в смертельных боях управляется дистанционно, чтобы избежать живые потери, а пилот находится в ангаре. Все корабли это дроны, но с возможностью их пилотировать. Поэтому всегда пустые места пилотов. По сути вы не занимаетесь убийством играя в игру, а своего рода разбором кора на металлолом)

номер заблокирован за неуплату)))

Какая чушь. Нет, там сидят живые пилоты, на что как бы намекают кресла в кабинах и радио переговоры между пилотами. “Связь потеряна” это связь с твоим корытом потеряна, в результате уничтожения оного с прослойкой между штурвалом и креслом внутри. По сути своей ЕЦН мясники посылающие сотни на убой.

никакого убоя нет, это виртуальный тренировочный полигон и не более того)

Ну если тебе хочется в это верить то пожалуйста. Все ровно в космосе не кто не услышит их крики…

а мне не надо верить - это игра!!!)))

Нет (Сообщение должно быть не короче 20 символов)

Снова нет (Сообщение должно быть не короче 20 символов)

А как тогда объяснить когда женский голос предупреждает об опасности, о захвате маяка и прочем… и если это ИИ корабля, что очень похоже из-за безучастной интонации, то после уничтожения тот же голос говорит тебе, пилоту, что связь потеряна? ИИ корабля уничтожен вместе с ним как он может что то говорить? Если это некий диспетчер, где то за пределами боя, наблюдая за сенсорами корабля диктует важную инфу, то почему бы это не делать самому пилоту дистанционно. Сидишь в кресле эмуляторе, управляешь. Если сбили тут же подключаешься к следующему кору, варпаешься и по новой. Коров налепить не проблема, а вот пилота обучить… Но, конечно, никто не отменяет и реальные бои. Бзс или порталы, да что угодно.

-“женский голос предупреждает об опасности, о захвате маяка и прочем” - Это просто Речевой информатор.
-“как он может что то говорить” - ну это больше похоже на сообщение от автоматики диспетчера потерявшей контакт с кораблём.
-“почему бы это не делать самому пилоту дистанционно” - Задержки есть, сигнал с ангара станции, до другого сектора очевидно не долетит за 50-100 миллисекунд. А корабли носители не всегда есть.
-"а вот пилота обучить… " -Ну в мире космической экспансии, пилотов должно быть много, а про военную квалификацию наемников в принципе не чего не говорится.

Советую почитать лор