сборка Reaper и Phienix

подскажите сборки на Phoenix и Reaper

Незнаю понравится ли тебе фит на феникса, но я вот с таким сейчас летаю.

screenshot-170320-173638.jpg.363aa44bd202500dc112211f471ace0d.jpg

Хотя пожалуй поменяю вот на такой:

screenshot-170320-174828.jpg.fe6781c3bf51a1f73b26ca56289c0707.jpg

P.S. В первом посте заряды ванадиевые, тут соответственно комулятивные.

спасибо.проверю второй

А говорят затмение маст хэв - гвоздемёт форэва)

я только одно не понял.зачем компенсатор?

5 часов назад, dpapl сказал:

А говорят затмение маст хэв - гвоздемёт форэва)

Можно и затмение, чё. С ним хоть как пол инжа прокатишь, а так тупо ДД))) Да и как ДД затмение вполне себе рулит, только переохлаждёнки жрёт безбожно.

4 часа назад, NACHTBLUT сказал:

Ну типа и стрейф, и поворот, и тюкаться можно… Ну сомнительно, да. 

7 часов назад, full_annihilator сказал:

Хотя пожалуй поменяю

В любой непонятной ситуации ставь кристаллку  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Оно и так еле ползает, а тут ещё тяж…

9 минут назад, BeepGroover сказал:

В любой непонятной ситуации ставь кристаллку  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Оно и так еле ползает, а тут ещё тяж…

кстати да, что то я их не заслуженно обделил вниманием. Сейчас острого дифицита с ксенокристалами нет, а таргу лесом)

Ну гвоздамёт вроде как уникальная пушка, вот недавно собрал его обкатываю, а с затменьем уже налетался)

4 часа назад, NACHTBLUT сказал:

полноценных манёвров у врегатов нет, разве что феды, а стрейфы годятся от уклониения от минамётов и ореолов на средней дистанции и выше. Дезы кривые тоже не очень рады))

Да и от прочего орудия процент нанесённого дамага будет от стрейфов снижаться. Имплант тоже 5-2 ставлю обычно.

#Таргулесом  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Посмотрел я на этот феникс… Как хил он никакой. Стикс его за пояс заткнёт. Как дд сборка Фула хорошо заходит. Но дд и без инжей хватает)

32 минуты назад, NordStream сказал:

Но дд и без инжей хватает

Дроны, АИМ  49.gif

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Можно и затмение, чё. С ним хоть как пол инжа прокатишь, а так тупо ДД))) Да и как ДД затмение вполне себе рулит, только переохлаждёнки жрёт безбожно.

Я просто к тому,что разраб-ки сами такое предлагают,почему бы не сделать тоже самое с эффектом хила,типа степлера скобирующего обшивку)

12 часа назад, dpapl сказал:

Я просто к тому,что разраб-ки сами такое предлагают,почему бы не сделать тоже самое с эффектом хила,типа степлера скобирующего обшивку)

Гениально! Даёшь хилящий гвоздомёт xD

мне кажется феникс именно гвоздометом и уникален, такой дамагающий инженер, не вижу смысла в затмении, для этого есть другие корабли

феникс хорош дронами феникса, в пве на таком корабле можно просто лететь сквозь мобов и ничего не делать, все само сделается

в пвп против шустрых кораблей дроны тоже очень помогают, если бы не они 100 смерть, а с ними не то что выживаешь, так и фраги рубишь.

я вообще забыл, что такое умереть от дивера, если дивер в плотную на меня выходит, то однозначно он мой фраг, за редким исключением.

8 минут назад, Roman_Go сказал:

феникс хорош дронами феникса, в пве на таком корабле можно просто лететь сквозь мобов и ничего не делать, все само сделается

в пвп против шустрых кораблей дроны тоже очень помогают, если бы не они 100 смерть, а с ними не то что выживаешь, так и фраги рубишь.

я вообще забыл, что такое умереть от дивера, если дивер в плотную на меня выходит, то однозначно он мой фраг, за редким исключением.

Видимо ты ещё не полностью понял что такое тапочек Тая)))