подскажите сборки на Phoenix и Reaper
Незнаю понравится ли тебе фит на феникса, но я вот с таким сейчас летаю.
Хотя пожалуй поменяю вот на такой:
P.S. В первом посте заряды ванадиевые, тут соответственно комулятивные.
спасибо.проверю второй
А говорят затмение маст хэв - гвоздемёт форэва)
я только одно не понял.зачем компенсатор?
5 часов назад, dpapl сказал:
А говорят затмение маст хэв - гвоздемёт форэва)
Можно и затмение, чё. С ним хоть как пол инжа прокатишь, а так тупо ДД))) Да и как ДД затмение вполне себе рулит, только переохлаждёнки жрёт безбожно.
4 часа назад, NACHTBLUT сказал:
Ну типа и стрейф, и поворот, и тюкаться можно… Ну сомнительно, да.
7 часов назад, full_annihilator сказал:
Хотя пожалуй поменяю
В любой непонятной ситуации ставь кристаллку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Оно и так еле ползает, а тут ещё тяж…
9 минут назад, BeepGroover сказал:
В любой непонятной ситуации ставь кристаллку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Оно и так еле ползает, а тут ещё тяж…
кстати да, что то я их не заслуженно обделил вниманием. Сейчас острого дифицита с ксенокристалами нет, а таргу лесом)
Ну гвоздамёт вроде как уникальная пушка, вот недавно собрал его обкатываю, а с затменьем уже налетался)
4 часа назад, NACHTBLUT сказал:
полноценных манёвров у врегатов нет, разве что феды, а стрейфы годятся от уклониения от минамётов и ореолов на средней дистанции и выше. Дезы кривые тоже не очень рады))
Да и от прочего орудия процент нанесённого дамага будет от стрейфов снижаться. Имплант тоже 5-2 ставлю обычно.
#Таргулесом ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Посмотрел я на этот феникс… Как хил он никакой. Стикс его за пояс заткнёт. Как дд сборка Фула хорошо заходит. Но дд и без инжей хватает)
32 минуты назад, NordStream сказал:
Но дд и без инжей хватает
Дроны, АИМ
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Можно и затмение, чё. С ним хоть как пол инжа прокатишь, а так тупо ДД))) Да и как ДД затмение вполне себе рулит, только переохлаждёнки жрёт безбожно.
Я просто к тому,что разраб-ки сами такое предлагают,почему бы не сделать тоже самое с эффектом хила,типа степлера скобирующего обшивку)
12 часа назад, dpapl сказал:
Я просто к тому,что разраб-ки сами такое предлагают,почему бы не сделать тоже самое с эффектом хила,типа степлера скобирующего обшивку)
Гениально! Даёшь хилящий гвоздомёт xD
мне кажется феникс именно гвоздометом и уникален, такой дамагающий инженер, не вижу смысла в затмении, для этого есть другие корабли
феникс хорош дронами феникса, в пве на таком корабле можно просто лететь сквозь мобов и ничего не делать, все само сделается
в пвп против шустрых кораблей дроны тоже очень помогают, если бы не они 100 смерть, а с ними не то что выживаешь, так и фраги рубишь.
я вообще забыл, что такое умереть от дивера, если дивер в плотную на меня выходит, то однозначно он мой фраг, за редким исключением.
8 минут назад, Roman_Go сказал:
феникс хорош дронами феникса, в пве на таком корабле можно просто лететь сквозь мобов и ничего не делать, все само сделается
в пвп против шустрых кораблей дроны тоже очень помогают, если бы не они 100 смерть, а с ними не то что выживаешь, так и фраги рубишь.
я вообще забыл, что такое умереть от дивера, если дивер в плотную на меня выходит, то однозначно он мой фраг, за редким исключением.
Видимо ты ещё не полностью понял что такое тапочек Тая)))