Столкнулся с проблемой после последнего обновления, корабль Reaper и его боевой модуль Притягивающий луч. Вышел в бой и модуль перестал работать, а точнее не наносит урон, то есть он притягивает корабли, но урон не наносит. Это работает во всех режимах, ПВП и ПВЕ (проверено). Вышел с другом в свой бой 1 на 1, сделал скриншоты. На первом скриншоте мой друг стоит на месте, на втором я его взял в прицел, на третьем включил модуль, далее 4 скрина как он притягивается но не получает урона, следующие скриншоты повторение попытки но чуть с большего расстояния (такое на котором модуль действует), результат тот же.
Это был баг. Должен он дамажить только по эсмам.
Почитай описание модуля, он наносит урон только большим целям. Раньше был баг, он наносил большой урон всем целям.
А, теперь стало понятно, если раньше уже как пол года был баг, с тех пор как ввели новые модули для этих кораблей, и теперь спустя пол года решили этот баг пофиксить, к сожалению в описании не написано что он наносит урон только эсминцам , конкретно там написано что он дополнительно наносит 2250 урона по большим целям, интересно что значит большим? идут ли фрегаты под это описание или нет, или Боссы в ПВЕ и т.п.?
4 минуты назад, PiratGT72 сказал:
А, теперь стало понятно, если раньше уже как пол года был баг, с тех пор как ввели новые модули для этих кораблей, и теперь спустя пол года решили этот баг пофиксить, к сожалению в описании не написано что он наносит урон только эсминцам , конкретно там написано что он дополнительно наносит 2250 урона по большим целям, интересно что значит большим? идут ли фрегаты под это описание или нет, или Боссы в ПВЕ и т.п.?
Начиная с фрегатов и все что больше.
Подтверждаю проверенное, только что создал свой бой с ботами, включил модуль по фрегату, увы, по фрегатам урон не идет, вот скрины
Сейчас попробую эсминцы, ждите ответа 5 минут
Тогда, раз такое дело то нужно описать конкретику в этом модуле, что модуль наносит урон только эсминца, но по мне дак лучше вернуть урон по всем целям как был и плюс до урон по эсминцам, как было, иначе без данного модуля корабль становится в разы слабее, ибо ранее беря этим лучем перехваты, он мог рульть в бою, или вытягивать нанося урон фрегатам, да и вообще по всем кораблям урон пролетал хороший, из за этого корабль становился очень интересным, а теперь я 2 раза подумаю стоит ли брать данный корабль в бой, ибо корабль по сути хилый, либо этот притягивающий луч совсем не ставить в слот ибо не вижу смысла, большого урона он эсминцам все равно не нанесет, суть только в притягивании, но если эсминца он притянет хорошо, то другие корабли легко “отобьются” от этого модуля , либо просто улетят или залетят за препятствие…
30 минут назад, PiratGT72 сказал:
Я тебе больше скажу, тут у перехватчиков был баг, что они стрелять назад могли. Пофиксили через 2 года релиза игры
2 минуты назад, PiratGT72 сказал:
Тогда, раз такое дело то нужно описать конкретику в этом модуле, что модуль наносит урон только эсминца, но по мне дак лучше вернуть урон по всем целям как был и плюс до урон по эсминцам, как было, иначе без данного модуля корабль становится в разы слабее, ибо ранее беря этим лучем перехваты, он мог рульть в бою, или вытягивать нанося урон фрегатам, да и вообще по всем кораблям урон пролетал хороший, из за этого корабль становился очень интересным, а теперь я 2 раза подумаю стоит ли брать данный корабль в бой, ибо корабль по сути хилый, либо этот притягивающий луч совсем не ставить в слот ибо не вижу смысла, большого урона он эсминцам все равно не нанесет, суть только в притягивании, но если эсминца он притянет хорошо, то другие корабли легко “отобьются” от этого модуля , либо просто улетят или залетят за препятствие…
Сделай предложение, что бы модуль наносил урон всем типам кораблей, чем больше цель - тем выше урон.
1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:
Сделай предложение, что бы модуль наносил урон всем типам кораблей, чем больше цель - тем выше урон.
Вот это умная мысль, ибо без этого модуля , корабль теряет свою “Имбовость”
2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
И подскажи в какой теме это предложение луче разместить
3 минуты назад, PiratGT72 сказал:
И подскажи в какой теме это предложение луче разместить
Вот тут: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/177-корабли-оружие-модули/](< base_url >/index.php?/forum/177-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8/)
Раз разобрались, тему закрою.