Вчера попал на такого с гарпуном,впервые ощутил всу силу)недавно собрал эсма до этого даж незнал что есть такой гарпун,решил погонять дальников за астероидами засели пол команды да еще вместе с эсмом и несколько др.классов непонял что происходит куда я медленно лечу? в гущу врагов зачемто)Мне только непонятно как маленький кораблик может перетянуть эсминца)Он то ненаносит много урона а зачем если ты ловиш фокус всей команды противника
В том то и фокус что кроме фокуса ничего и не ловишь, раньше модуль работал нанося урон всем классам кораблей, а теперь только эсминцам, повторюсь что попытаться притянуть можно либо эсма либо зазевавшегося пилота, остальные могут уйти, он притягивает не так сильно поверьте и на расстояние всего в 1500м. Таким образом этот модуль становится опасным только для одного класса кораблей, для эсминцев ну и может дальников, а дальники это такой класс…, они далеко стоят, пока далетишь чтобы он мог доставать, тебя уже сольют, напомню что он Феникс он федерал как никак, и достаточно хиленький.
4 часа назад, PiratGT72 сказал:
раньше модуль работал нанося урон всем классам кораблей
Нанесение урона ВСЕМ классам кораблей было БАГОМ , это исправили
В 16.11.2016 в 11:25, PiratGT72 сказал:
он откусывал ну дай бог четверть столба у фрегата,
Это, мягко говоря, ОЧЕНЬ много, для работы одного модуля.
Хорошо, если это очень много для одного модуля, то теперь он не наносит ничего, сейчас модуль все больше становится бесполезным, перехваты им не подтянуть, штурмы особо тоже, может только если фрегаты и то не все, федераловские уйдут от него, ну а эсминцам от него урон что слону дробинка. Он был уникальным когда наносил урон всем кораблям, а теперь не очень, может конечно тогда надо пересматривать силу притягивания, пропорционально размеру корабля, мелкие сильнее, тяжелые меньше, может как то так что ли…
7 минут назад, PiratGT72 сказал:
Хорошо, если это очень много для одного модуля, то теперь он не наносит ничего, сейчас модуль все больше становится бесполезным, перехваты им не подтянуть, штурмы особо тоже, может только если фрегаты и то не все, федераловские уйдут от него, ну а эсминцам от него урон что слону дробинка. Он был уникальным когда наносил урон всем кораблям, а теперь не очень, может конечно тогда надо пересматривать силу притягивания, пропорционально размеру корабля, мелкие сильнее, тяжелые меньше, может как то так что ли…
Думаю он и создан против эсмов а не против всех,1500м это много вобщето и еще во всех играх если контролю давать еще и большой урон это приносит дисбаланс
Вчера пробовал этот корабль на турнире, на турниры у нас как правило очень многие берут эсминцы, я думал что беру просто незаменимый корабль, так сказать противоэсминцевый, как я считал, но, это мнение было ошибочное. Модуль наносит так мало урона эсминцу, что даже 1 выстрел сингулярки на ударном корабле, наносит больше урона чем полное действе модуля, против других кораблей это притягивание совсем не работает, к сожалению на турнире люди боле собранные и внимательные и просто так какого нибудь зазевавшегося пилота уже не поймать. Соответственно применять его против кроме как на эсминцы совершенно бесполезно, потому как нет урона и притягивание слабое. Ну а что на счет эсминцев может быть конечно и действует, но как оказалось эти хитрые корабли при первой же опасности включают червоточину. В общем по сути я 6 раз пожалел что взял этот модуль в бой, лучше бы я наверное ПРО взял, больше бы толку было. Соответственно убедительно прошу разработчиков пересмотреть модуль ибо по моему мнению становится бесполезным, то есть от него больше минусов чем плюсов.
Изменять механику работы модуля в сторону, которая описана в теме, мы не планируем в ближайшее время. В данный момент модуль работает так, как задумано и его полезность не проседает.
19 часов назад, Lezort сказал:
Изменять механику работы модуля в сторону, которая описана в теме, мы не планируем в ближайшее время. В данный момент модуль работает так, как задумано и его полезность не проседает.
к сожалению его полезность теперь не слишком высока, сходил на это корабле уже на 3 турнира, механика борьбы с быстрым боем и турниром отличается, если в пвп с таким модулем еще как то что то можно сделать, кого нибудь кто забылся или зазевался, притянуть то на турнире совершенно бесполезен, там сонных раков нет, там смотрят за действием противника, сколько не летал, только плевался, лучше бы ПРО взял. Но раз у вас задумка такая, то этим модулем пользоваться прекращаю, а рассматривать рипера как противэсминцевую крышку на турнире бесполезно, лучше блод торментора тогда взять)).