дажи лайкну
3 часа назад, Triche сказал:
дажи лайкну
Поддерживаю
11 час назад, Druche сказал:
ругаться незя-ну не я такое не люблю.люблю знаете ли поругаться всласть.настоящие друганы всегда ругаюца между собой дают “дружеского леща”,подкалывают,иногда деруца-а тут чот не весело.но успехов пожелаю чо бы и нет.
Полностью согласен с этим потоком мыслей…
И удачи в раздраконивании закисшего рандома. Я надеюсь.
2 часа назад, Degrizai сказал:
Полностью согласен с этим потоком мыслей…
И удачи в раздраконивании закисшего рандома. Я надеюсь.
Эти требования взяты не с потолка, а являются выводом из моей почти десятилетней работы на посту главы гильдии. Ну а кому они не нравятся… Что же, это ваше право. А мне нравится, когда все друг дружку любят, ценят, уважают и готовы помочь как в игре, так и в реале. А это невозможно, если “друганы ругаюца, деруца и т.д.”. Ибо здесь нет друзей, здесь семья, вы же с мамой и папой, братом или сестрой не ругаетесь? =) Так и тут.
Прошу прощения за немного сумбурный поток мыслей, это жалкая попытка объяснить тот настрой, что царит сейчас в Red Dragon
1 минуту назад, Coroniusss сказал:
А это невозможно, если “друганы ругаюца, деруца и т.д.”.
Ибо здесь нет друзей, здесь семья, вы же с мамой и папой, братом или сестрой не ругаетесь?
Прошу прощения за немного сумбурный поток мыслей, это жалкая попытка объяснить тот настрой, что царит сейчас в Red Dragon
Просто кого-то орки покусали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Подначек и дебатов никто не отменял - тоже добавляет атмосферности.
Ну, примерно понял.
14 минуты назад, Degrizai сказал:
Просто кого-то орки покусали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Подначек и дебатов никто не отменял - тоже добавляет атмосферности.
Ну, примерно понял.
Куда ж без дебатов и споров то… Конечно полностью это не запретить, это ведь в человеческой природе - постоянно спорить, но в чате корпорации этого точно быть не должно. Хочется спорить, дискутировать шуруй в личку, ну или в групп чат если спорщиков несколько. =)
28 минут назад, Coroniusss сказал:
это жалкая попытка объяснить тот настрой, что царит сейчас в Red Dragon
Вроде бы у вас там уютненько. Удачных полётов!
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Вроде бы у вас там уютненько. Удачных полётов!
Благодарю
Инот норм так песню наваял, лайк. А Драконам удачных вылетов и поменьше зелени в вражеской тиме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Хз зачем вообще нада корпа, пока и так обхожусь, но вот появление ламповых уютных корп, созданных в 1 очередь ради общего фана и удовольствия не может не радовать. Мб когда-то передумаю)
27 минут назад, DIRGE сказал:
А Драконам удачных вылетов и поменьше зелени в вражеской тиме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Хз зачем вообще нада корпа, пока и так обхожусь, но вот появление ламповых уютных корп, созданных в 1 очередь ради общего фана и удовольствия не может не радовать.
И снова спасибо! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
29 минут назад, Coroniusss сказал:
И снова спасибо! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Просто повесь в подпись гифку раскланивающегося дракоши =_=
34 минуты назад, Degrizai сказал:
О! Точна ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
1 час назад, dron191174 сказал:
О! Точна ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
Ты прям заинтриговал ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
6 часов назад, Degrizai сказал:
эт он высказывает всем свою вежливость, не кофликтнность и блаблабла
никогда не понимала таких людей
Только что, Triche сказал:
Поэтому авка и Иерихоновская…
11 минуту назад, Triche сказал:
Я вежлив исключительно пока это необходимо корпорации. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
9 минут назад, dron191174 сказал:
Поэтому авка и Иерихоновская…
У кого?
Только что, Coroniusss сказал:
У кого?
Да так… Я Тричину аву пробустал… Под Иерихонку…
1 минуту назад, Coroniusss сказал:
Я вежлив исключительно пока это необходимо корпорации. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У кого?
Это стар конфликт, тут все по кругу ругаются мирятся. Стоит лишь вовремя начать когот гнобить как ты бушь душой компании, лучшим союзником и т.д.
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Да так… Я Тричину аву пробустал… Под Иерихонку…
Мою сможешь? =)
Только что, Coroniusss сказал:
Мою сможешь? =)
Не знаю… Тут нада вдохновение… А у меня его пока что нет ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!