специально для RedSnowman пруф по эсминцам

Спасибо, давно ждала повода запостить этот куб:
http://coub.com/view/7e3tg

Собственно тебе уже все сказали в комментах, повторять их мне нет смысла. 

Мне совершенно не сложно ткнуть тебя в это снова, даже выделю ключевые места:

В 17.11.2016 в 07:13, xlMaXlx сказал:

10. Дело как раз в том, что по статистике  - Федеративные корабли самые невостребованные. Каждую минуту идет одновременно больше сотни боев. Статистика идет со всех в кучу. Разумеется, большую часть урона наносят дальнобои, а принимают прикрытия. Один бой, в котором Федеративный эсминец показал высокую эффективность, становится статистической погрешностью.

А баланс (и новые модули) правится исключительно по этим данным, а не по субъективным мнениям игроков

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Возможно. возможно. Стоит срезать скорость до 300-350 (максимум), но это может слишком сильно ударить по федерату.

сделай предложение - посмотри что выйдет, только хватит бомбить, а то это не способствует решению проблемы

даже 300 это уже много, имперская ударка летает и того меньше, а слить ударку дело пары выстрелов.

я не бомблю, просили пруфы - я предоставил.

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

Спасибо, давно ждала повода запостить этот куб:
http://coub.com/view/7e3tg

Собственно тебе уже все сказали в комментах, повторять их мне нет смысла. 

Мне совершенно не сложно ткнуть тебя в это снова, даже выделю ключевые места:

:фэйспалм:

выделяй что хочешь, но сути не меняет, на диверах ручной геймплей был имбой, а на сосминцах типо нет?  лол.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

ноу скилл в управлении эсминцем компенсируется его живучестью, если прихваты не прощали ошибок, то на эсминце можно ошибаться и ошибаться в простом рандоме против средних и нубо игроков. даже скилловички на других корабликах не всегда смогут слить эсминец, который летает как диверсант и раздает направо и налево.

Если скилловички объединятся в небольшую группу с правильными ролями, то завалят. Очевидно же, что разработчики хотели сделать так, что максимально эффективный выпил эсминца достигается группой пилотов.

Топик не соответствует разделу.

ТС,то что ты считаешь пруфом-это твоё ИМХО.

Пруф,всё же,несколько другое - это отсылка к искомому факту.Факту,не домыслу, ни что иное.Это может быть факт домысла и чего угодно,но это должен быть факт.

То что убрали ручники-это факт,тут пруфов не надо,но вот все остальные выводы-это уже ИМХО на основе факта.

Тема провоцирует флуд и оскорбления.

Есть что сказать кому-то отдельно - используйте систему ЛС.

Есть предложение-оформляйте соответствующим образом в соответствующем разделе,а эта тема закрыта.