специально для RedSnowman пруф по эсминцам

ты просила пруфы почему федераты имба и вообще эсминцы которые быстро летают, так вот тебе пруф -  из игры убрали ручные повороты, потому что некоторые могли на них одновременно стрелять и уворачиваться, многим казалось это читом(имбой), а теперь внимание - ручные повроты убрали на диверах, но оставили их на эсминцах O_o внезапно да? можно выделывать пируэты на скорости овер 300+ и при этом держать врага в прицеле, дамажить, избегать урона, а если урон наносят, то не страшно, ибо есть тонна хп чтобы танкануть.   в нынешнее время, сосминцы на большой скорости+ручные повороты(из за особенности геймплея) делают его еще хуже чем диверсанты на ручниках, ибо если на диверах могли нагибать еденицы, а при неосторожности помереть от плюхи, то на сосминце даже раки делают в боях по 7+ фрагов, а те кто разогнанны в скорость и могут избегать урона вообще по 10+ на напрягаясь.

как тебе такой пруф? убрали одну имбу, но оставили другу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)   ручники рулят же) одновременно летать и стрелять не меняя положения камеры, управляя лишь прицелом, при этом выделывая пируэты и тройные тулупы не хуже чем Плющенко или Ягудин на соревнованиях.

кушай на здоровье пруфики. я закончил. и да, не забуть меня оскорбить в твоем стиле и померятся статкой, это же так важно.

ПЫСЫ - предлагаю снизить макс скорость эсминцев до 250м\с при всех возможных бафах на скорость(то есть среднестатистический федерат разогнанный на скорость летал бы чуть выше 210м\с), ибо нефиг иметь тонну жира+ручные повороты(ой простите, уникальный геймплей)+наносить овер дафига дамага+модули настоящего скилловичка.

мне казалось что пруфы это нечто более убедительное чем просто стена текста, да и создавать отдельные темы для конкретного человека…у нас тут личку запретили или как?

4 минуты назад, SynaPse сказал:

мне казалось что пруфы это нечто более убедительное чем просто стена текста, да и создавать отдельные темы для конкретного человека…у нас тут личку запретили или как?

а что есть пруф? доказательство чего либо, я предоставил. убрали имбу у одного и оставили у другого.

Там в [соседней темке](< base_url >/index.php?/topic/53881-peremyvaem-costachki/#comment-1144391) посоны подсчитали, что собрать эсмик из контейнеров стоит чуть ли не 25к рублей. 

Так что насчет нерфов… ну ты понел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ты не попадаешь по эсминцу, Рандом?( Из-за ручников, да?(

6 минут назад, Vnature666 сказал:

Ты не попадаешь по эсминцу, Рандом?( Из-за ручников, да?(

я то попадаю, но вот урон незначительный, прикинь да? он такооооой жирный, но летает как перехват, как такого убить, если 95% игроков даже рэба на ручниках не могут слить с плюхи, а в эсминец надо всадить кучу таких плюх. чувствуешь разницу?

7 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

а что есть пруф? доказательство чего либо, я предоставил. убрали имбу у одного и оставили у другого.

ручные повороты никогда не были имбой (сам я ими не пользовался), если кто то немог их освоить это бала исключительно их проблема, зачем их убрали я даже не представляю.

Эсминцам ручные повороты необходимы и это факт. Они изначально задумывались с таким управлением, альтернативное управление (по дефолту ctrl) делает эсминец неполноценным а иногда и не боеспособным.

так что твой типопрув не катит, а выглядит все как обычное подгорание жопки

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Там в [соседней темке](< base_url >/index.php?/topic/53881-peremyvaem-costachki/#comment-1144391) посоны подсчитали, что собрать эсмик из контейнеров стоит чуть ли не 25к рублей. 

Так что насчет нерфов… ну ты понел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну и пусть собирают хоть за 50к рублей, кто им мешает?  или народ хочет вдонатить и нагибать на имбе?  

3 минуты назад, SynaPse сказал:

ручные повороты никогда не были имбой (сам я ими не пользовался), если кто то немог их освоить это бала исключительно их проблема, зачем их убрали я даже не представляю.

Эсминцам ручные повороты необходимы и это факт. Они изначально задумывались с таким управлением, альтернативное управление (по дефолту ctrl) делает эсминец неполноценным а иногда и не боеспособным.

так что твой типопрув не катит

ты мой типопруф прочитал внимательно? я вижу что нет.   эсминцам нужны ручные, согласен,  но этот режим+разгон в скорость+пируэты+тонна хп+мега урон = делают его имбой как ни странно.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

ну и пусть собирают хоть за 50к рублей, кто им мешает?  или народ хочет вдонатить и нагибать на имбе?  

Я не буду разъяснять такие простые вещи : /

суть в том, что мало кто разгоняет сосминцы в резисты и толщину, какими эсминцы должны быть для своей роли, из них делают диверсантов с кучей хп, и просто убивают все живое.

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я не буду разъяснять такие простые вещи : /

да я сам все понимаю.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

ты мой типопруф прочитал внимательно? я вижу что нет.   эсминцам нужны ручные, согласен,  но этот режим+разгон в скорость+пируэты+тонна хп+мега урон = делают его имбой как ни странно.

я согласен что эсмы имба, согласен что имба федерат, но на каждого имбофедерата приходится десяток стоячих раков льющиеся как вода. Есть идеи как вернуть эсм в боланс что бы при этом он не потерял привлекательности? у меня однозначного ответа нет. а у тебя?

6 минут назад, SynaPse сказал:

я согласен что эсмы имба, согласен что имба федерат, но на каждого имбофедерата приходится десяток стоячих раков льющиеся как вода. Есть идеи как вернуть эсм в боланс что бы при этом он не потерял привлекательности? у меня однозначного ответа нет. а у тебя?

убрать макс скорость до разумных значений, чтобы эсминец был своей ролью каковой должен быть - продавливать направления и танковать, а не аннигилировать как диверсант.

13 минуты назад, SynaPse сказал:

вот тебе видос мой где я не обладая скиллом и будучи пьяным в хламину просто развлекался на ручниках, а теперь представь себе такого же эсминца, который мало того что толстенный по хп, так еще и дамажит раз в 10 больше чем какой то РЭБчик - 

круто да?

Снеговик молодец. Хорошо поджигает попки.

На самом деле, к управлению скоростных эсминцев ещё нужно приучиться, а это уже непросто. Тем более, они, вроде бы как, имеют меньшие показатели прочностей корпуса и щита, то есть, без скорости они не такие уж и бетмены. Тем не менее, они имбоваты, но и скомпенсировать это сложно.

6 минут назад, Tagirus сказал:

у меня не бомбит, это у неё бомбит при любом намеке на нерф, раз она даже переходит на личности. 

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

убрать макс скорость до разумных значений, чтобы эсминец был своей ролью каковой должен быть - продавливать направления и танковать, а не аннигилировать как диверсант.

Возможно. возможно. Стоит срезать скорость до 300-350 (максимум), но это может слишком сильно ударить по федерату.

сделай предложение - посмотри что выйдет, только хватит бомбить, а то это не способствует решению проблемы

Не, по теме ручных поворотов ты вообще не прав, они не помогают, потому что управление отстой лютейший всё равно. А вот по теме скорости прав, да она имбует в игре, я удивлён, что многие этого не знают…

Но это не пруф как тебе уже рассказали, а утверждение.

1 минуту назад, Tagirus сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Хорошая фраза, надо запомнить.

3 минуты назад, Flikz сказал:

На самом деле, к управлению скоростных эсминцев ещё нужно приучиться, а это уже непросто. Тем более, они, вроде бы как, имеют меньшие показатели прочностей корпуса и щита, то есть, без скорости они не такие уж и бетмены. Тем не менее, они имбоваты, но и скомпенсировать это сложно.

ноу скилл в управлении эсминцем компенсируется его живучестью, если прихваты не прощали ошибок, то на эсминце можно ошибаться и ошибаться в простом рандоме против средних и нубо игроков. даже скилловички на других корабликах не всегда смогут слить эсминец, который летает как диверсант и раздает направо и налево.