Стримы от сообщества REUNION

Стримы от сообщества двух корпораций RISE и AGNI направлены на освещение важных событий игры, обсуждение патчей с известными участниками форума и (в идеале) разработчиками. Время вещания - по четвергам, обычно днем. Такое время было выбрано в связи с тем, что именно по четвергам выходят обновления игры. Сервера в это время отключены, поэтому игроки могут провести время ожидания с трансляцией от сообщества корпораций RISE и AGNI.

Канал стрима

Программа трансляции:

• Вступление с информацией о трансляции для тех, кто смотрит впервые.
  • Что мы ждем от грядущего обновления?
  • Обсуждение вышедшего обновления.
  • Интервью с известными членами игрового сообщества.
  • Совместные полеты с участниками трансляции.

Программа может быть изменена или дополнена, список плавающий.

Мы будем очень рады тем, кто захочет вести стрим вместе с нами. Всегда будет хотя бы два ведущих. Чаще среди них будут участники сообщества корпораций RISE и AGNI, однако если вы тоже хотите поучаствовать, то пишите в эту тему, мы рассмотрим любые заявки.

Также мы готовы провести интервью с гейм-мастерами, администраторами и (чем черт не шутит) разработчиками Star Conflict. Также мы будем рады включить их в состав ведущих, если они изъявят такое желание.

Записи трансляций будут выложены в эту тему.

Куда и чем стримите?

Интересный формат и необычный. Это больше на радио похоже, а в стриме надо что-то показывать.

Куда и чем стримите?

Через TWICH.tv.

Интересный формат и необычный. Это больше на радио похоже, а в стриме надо что-то показывать.

Так и показывать будем. Просто геймплейные трансляции - это не так интересно, как серьезные рассуждения и разговоры с интересными людьми. Думаю, люди и сами могут поиграть.

Ну, просто интересно, что вы именно показывать будете? Слушать разговоры, хоть и интересные, на фоне “ничего” как то не очень.

Точно пока не знаю. Слайдшоу из артов игры, интересные сообщения с форума, нарезку геймплея игры.

Идея хорошая,молодцы ребят,развивайтесь:-):-):slight_smile:

На щет идей вам можно зарание сделать заготовки,билд например расказать,или просто записать удачный геймплэй.

Идея хорошая,молодцы ребят,развивайтесь:-):-):slight_smile:

На щет идей вам можно зарание сделать заготовки,билд например расказать,или просто записать удачный геймплэй.

Спасибо, подумаем насчет этого.

Хочу также заметить, что в стриме, который пройдет в этот четверг, будет представлен промо-ролик Иерихона, который был сделан семьями RISE и AGNI.

Стрим состоится сегодня примерно в 18 часов по Москве. Стрим смотреть на этом канале.

Участники:

• я
  • Aho
  • wCELENw

Ждем много-много зрителей.

Запись стрима будет?

Разумеется, запись будет для тех, кто не смог посмотреть трансляцию. Она будет приложена в отчете после того, как стрим завершится.

Стрим запущен.

Отчет по стриму #1

Длительность: почти 3 часа. Смотрело 16 человек. wCELENw  не смог поучаствовать, поэтому вместо него был приглашен член корпорации RISE - soeti. Также в трансляции участвовал другой член корпорации RISE - Aho.

Доступны две записи:

Все предложения, замечания пишите в эту тему. Если вы хотите поучаствовать в следующем стриме, который состоится через неделю, также обращайтесь сюда.

Запустил стрим.

Запустил стрим.

А участники кто?

Nitrim (лидер корпорации RISE) и Soeti.

Совсем забыл выложить записи:

• первая: первая половина посвящена обсуждению нового патча, вторая - полетушки

• вторая: концовка (пришлось начать новую запись из-за кратких технических неполадок)

Стрим смотрело 10 человек, что несколько меньше, чем на прошлой неделе. Связано это с началом учебного года. Надеюсь, в следующий раз больше людей проявит интерес.

Кстати, а на сколько запаздывает стрим от реальных действий? Ведь задержка есть?

Можно ли кому-то сидеть в голосе, смотреть стрим и комментировать по ходу дела?

Это на тему участия более 3 человек в стриме.

Кстати, а на сколько запаздывает стрим от реальных действий? Ведь задержка есть?

Можно ли кому-то сидеть в голосе, смотреть стрим и комментировать по ходу дела?

Это на тему участия более 3 человек в стриме.

Задержка составляет не менее 5 секунд. Если интернет не очень мощный, то это время увеличивается. Участвовать-то может хоть сколько - я могу добавить в конфу до 20 человек, были бы желающие. Но игру у них комментировать вряд ли получится из-за задержки.