“вы сами то смотрели, что наснимали?”
А вы?..
То, что я не знаю каких-то там левых команд в консоли, это не моя проблема, а администрации проекта. Дожили - чтобы узнать самую обычную инфу, нужно вбивать команды в консоли. В серьезных онлайн-играх так уже лет десять не делают.
Про “молчанку”: может быть колонки сломаны, но я там нифига не молчал. Наоборот, именно в этих записях изложены довольно подробные комментарии.
В таком случае поделитесь способом решения проблемы доведения до пользователей информации.
Вы же вроде делаете даже стрим-анализы патчей, то есть можно предположить, что вы их даже читаете, но видимо читаете через строчку и как следствие информацию о команде пропустили.
Колонки то у меня в порядке ибо музыку вашу я слышал, а вот ваше тыканье по менюшкам осталось без коментариев, вы сами то смотрели, что наснимали?
- С тобой делиться не буду.
- Анализ патчей проводится с 0.9.6. В этом и последующих патчах я команды не увидел.
- Разумеется, паузы были, 8 часов без умолку говорить нереально. Я не виноват, что игра зачастую ищет бой по 5 минут, так что в это время зрители иногда просто наслаждались музыкой. Менюшки и так уже прокомментированы вдоль и поперек.
Саша, надеюсь о проведении совместных стримов, война план покажет, начало есть!!!
Саша, надеюсь о проведении совместных стримов, война план покажет, начало есть!!!
На четверг ориентируемся.
принято :fedblush:
Просьба ко всем, кто хочет участвовать в завтрашнем стриме - добавьтесь ко мне в Skype: agatha-tyrlov.
Провел стрим. Сначала играл один, качал Т2-хилку. Ближе к вечеру, когда сервера включили, играл вместе с отличными бойцами корпорации NOVA. Спасибо им за профессионализм!
Записи:
Провел стрим. Сначала играл один, качал Т2-хилку. Ближе к вечеру, когда сервера включили, играл вместе с отличными бойцами корпорации NOVA. Спасибо им за профессионализм!
Записи:
Запись http://www.twitch.tv/gameliberty/b/475219787 идет всего 03:59:00. Просьба исправить или залить на ютуб.
А что исправить?
А что исправить?
Стрим то хотелось бы посмотреть таки. А там только заставка на три минуты.
А что исправить?
Стрим то хотелось бы посмотреть таки. А там только заставка на три минуты.
Промотай заставку. Заставка такая длинная, чтобы начать говорить, когда люди соберутся хотя бы в небольшом количестве. Чтобы не говорить в пустоту.
За все время стрима там было несколько пауз по несколько минут, ну и один раз довольно долго (около пятнадцати минут) ждали одного из пилотов. Собственно, если вырезать все паузы, то уйдет где-то двадцать минут. Но даже так останется 2,5 часа информации и полетов. Не вижу особого смысла скачивать такое длинное видео на компьютер, потом вырезать незначительные паузы, затем рендерить все оставшееся в течение всего дня (качественный рендер Sony Vegas будет длиться именно столько), а затем заливать многогигабайтное видео на YouTube.
Промотай заставку. Заставка такая длинная, чтобы начать говорить, когда люди соберутся хотя бы в небольшом количестве. Чтобы не говорить в пустоту.
Все это хорошо, но на отметке 03:59 запись у меня стопится. То есть ВСЯ запись идет ВСЕГО 3 минуты 59 секунд.
Мда, какой-то косяк с записью на TWITCH.tv. Извиняюсь, просто пока сам не проверил, так и не понял, в чем дело.
Вот запись на сервисе CyberGame.TV:
http://cybergame.tv/videos/348911-star-conflict-0-9-9-v-gostyah-nova/
Спасибо за фидбек, а то я так и не заметил бы.
Сегодняшний стрим закончен. Ссылка на запись:
Кстати, наверное стоит изменить название темы. “Стримы от сообщества REUNION” было бы очень здорово. Если вдруг какой модератор зайдет, большая просьба к нему, чтобы поменял. Потому что в данный момент название не совсем отражает действительность.
21 декабря в 18:00 будет проведен турнир под названием “Зеленая Арена”. Данное мероприятие будет проходить только для новичков сообщества REUNION.
Бои 1х1 на перехватчиках с 4-6 ранги. Приз за первое место 1350 золотых . Стримить будет товарищ Абдулов.
К сожалению не смогу провести стрим, так как имею кое-какие дела дома в это время.
2 часть турнира Корпорации Агни :fedp: