Для активного развития корпорации требуются люди (и не только) умеющие держать в стремени своего коня и иметь хорошо заточенный клинок.
Требований особых у корпорации нету, кроме частого онлайна (при отсутствии более 14 дней без предупреждения увольнение) и стремления чему то учится. Дредноут на половину прокачан (построен) в подземельях самого Люцифера.
Есть ТС у корпорации для тех кому нужно быть на ушном и голосовом сопровождении в какую часть галактики нести смерть.
для вступления нужно просто подать заявку тут с указанием ника в игре или другим способом - кинуть заявку в корпорацию или ЛС
Да, Марковка тоже глаз порадовал, а когда в противоположной то не очень, любит эм торпедами пыщкать, а я как самый кислый периодично люблю их пузом своего кора собирать (наверно чуйка на его торпеды)
ай ай ай, опередил главу, но все таки как вице имеешь право ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Не не, я не претендую на первенство, просто раньше слышал про прогу, вроде бы на хорошем счету, а тут раз уж Костя рекламирует, то почему бы не попробовать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ай ай ай, опередил главу, но все таки как вице имеешь право ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
мне бы таких амбициозных и активных вицев … ах, зависть белая ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)