#БЗСRIP

Заявление корпорации 4СВ по поводу БЗС !После нескольких дней активных полетов на БЗС и проверки в действии ряда тактик крыльями нашей корпорации большинство пилотов 4СВ пришли к выводу что в данном режиме тактика глухой обороны собственных конструкций с параллельным уничтожением конструкций противника с расстояния и диверсионными атаками является наиболее эффективной в текущих условиях, такой гемплей является слишком скучным и неинтересным по тому как в нем почти на нет сводится значимость личных умений игроков, таких умений как выживать, метко стрелять и убивать с чем большинство пилотов 4СВ абсолютно несогласны, по этому в нашей корпорации было принято коллективное решение полностью прекратить вылеты на БЗС в текущих реалиях, до того момента пока данный режим не будут доработан в сторону увеличения значимости личных умений пилотов. Это обращение больше к разработчикам, нежели чем к игрокам. Чем это грозит спросите вы? Ну например тем, что с бзс уходит как минимум 2 боеспособных крыла, т,е сейчас по сути на бзс т 5 останется одна корпорация - п2в, ну и крыло Штормов пока им не надоест этот геймплей. Вот вам и веселье, играйте сами в своё пве:)

Уже вторая тема про БЗС за два дня, хммм…

И  той же человек, подозрительно

10 минут назад, zolby сказал:

Уже вторая тема про БЗС за два дня, хммм…

И  той же человек, подозрительно

Эту тему мог написать любой член нашей корпорации. До этого до бзса никому не было дела, вот и вся причина. Ну ронери думает, что это всё из-за него из-за него. Но я его разочарую, не будь его вовсе на бзс, либо будь на его месте другая корпа, мы бы всё равно пилили эти темки. И кстате говоря большинство народа против этого пве бзса, как показал соц.опрос.

34 минуты назад, Eco_Noob сказал:

в данном режиме тактика глухой обороны собственных конструкций с параллельным уничтожением конструкций противника с расстояния и диверсионными атаками является наиболее эффективной в текущих условиях

И все это надо делать в одном бою? Воу, крутой режим, надо глянуть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

35 минут назад, Eco_Noob сказал:

Чем это грозит спросите вы? Ну например тем, что с бзс уходит как минимум 2 боеспособных крыла

Это же прекрасно! У других корпораций будет больше шансов забрать себе моники  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Это же прекрасно! У других корпораций будет больше шансов забрать себе моники  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Так же это звоночек разрабам, что нужно торопиться.

Просто удалите блевноут и все/

Не чего менять не кто не будет - плавали ,знаем

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Ну не будут и ладно, сейчас итак на бзсе мало народу, а как пропадёт нужда в мониках, тогда и вовсе никто ходить не будет, будет онлайн как на лигах)

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Что нужно удалить:

1. Дредноут

2. Уникалки и новые ролевые модули/модификаторы/орудия, вплоть до тилита.

3. Зелень.

4. Эсминцы.

5. Крафты.

6. Длс и премиум технику.

Уберем это и будет все норм.

“Официально заявляю, что п2в потерпело позорное поражение в нашей с ними войне. П2в, вы продержались дольше Нинзей, что очень достойно с вашей стороны. Что бы потом не было вопросов и недопониманий, объясняю, что Ронери уже не скрывает, что не хочет с нами играть на бзс( это уже по факту поражение) И все чаще п2в убегает молча от нас на т 5. Думаю Ронери в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем что-то писать и кому.”(Цитата одного деятеля)

Я ждал этого момента, ну вот, просто корпу поменяй в сообщении, а то лень. 

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Что нужно удалить:

1. Дредноут

2. Уникалки и новые ролевые модули/модификаторы/орудия, вплоть до тилита.

3. Зелень.

4. Эсминцы.

5. Крафты.

6. Длс и премиум технику.

Уберем это и будет все норм.

если удалить пункт 2 то зачем удалять 5 и 6 ?

3 минуты назад, Ronery сказал:

“Официально заявляю, что п2в потерпело позорное поражение в нашей с ними войне. П2в, вы продержались дольше Нинзей, что очень достойно с вашей стороны. Что бы потом не было вопросов и недопониманий, объясняю, что Ронери уже не скрывает, что не хочет с нами играть на бзс( это уже по факту поражение) И все чаще п2в убегает молча от нас на т 5. Думаю Ронери в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем что-то писать и кому.”(Цитата одного деятеля)

Я ждал этого момента, ну вот, просто корпу поменяй в сообщении, а то лень.

Если ты называешь это войной, то ок. П2в нанесло нам поражение в войне пве, вы зафармили наши текстурки(((

Верните старый бзс, этот блевоунт уже надоел с момента выхода.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Если ты называешь это войной, то ок. П2в нанесло нам поражение в войне пве, вы зафармили наши текстурки(((

Это не мои слова, это одного скиллованного парня сообщение, цитата. А в прошлый раз был другой режим?

1 минуту назад, Ronery сказал:

Это не мои слова, это одного скиллованного парня сообщение, цитата. А в прошлый раз был другой режим?

В прошлый раз это было полу-пве, или забыл как мы по 30 фрагов на вас делали?

7 минут назад, STIL93 сказал:

если удалить пункт 2 то зачем удалять 5 и 6 ?

1. Ягуары, октопусы, гаргульи и им подобные по причине их вариативности будут топ контентом(имбой, в отсутствии зелени эсминцев и пункта 2), что не киберспрортивно, и требует аналогично удаления.

2. При удалении пункта 5, на их место станут длс и премиум корабли за счёт лучших показателей и характеристик(в основном это применимо к длс) и требует удаления.

Мндэ

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

В прошлый раз это было полу-пве, или забыл как мы по 30 фрагов на вас делали?

Кто ты без лазеров 8км на т5? 

А ты забыл, когда моё 2е крыло рандомом выигрывало вчера?