Снижение количества деталей для Riper и Phoenix

Доброго времени суток,многоуважаемые разработчики Star Conflict,хотел бы прояснить один момент:почему для сборки кораблей Riper и Phoenix требуется так много деталей???

Сравним:для сборки премиум корабля 7 РАНГА Archelon(фрегат прикрытия) требуется 200 деталей и у него нет альтернатив для сборки,а для сборки премиум корабля 8 РАНГА Riper(фрегат прикрытия) требуется 450 деталей и у него есть 2 альтернативы для сборки:Phoenix и эсминцы(неодиум) т.е детали для Riper будут выпадать реже в 3 раза чем детали для Archelon и требуется их больше чем в 2 раза.Путем простой математики подсчитаем,что для сборки премиум корабля Riper потребуется приблизительно в 6 раз больше времени чем для сборки премиум корабля Archelon.При этом разница между этими кораблями в ранге(всего на 1 ранг),в паре модулей,внешности и всё.Я считаю это крайне несправедливо по отношению к игрокам,не зачислявших реальные деньги в игру и считаю бессмысленным ввод премиум кораблей,для сборки которых потребуется минимум полгода.Поэтому,надеясь на вашу адекватность,прошу снизить количество требуемых деталей для кораблей Riper и Phoenix хотя бы до 350 единиц.

С уважением,пилот ZaZaika

Доброго времени суток,многоуважаемые разработчики Star Conflict,хотел бы прояснить один момент:почему для сборки кораблей Riper и Phoenix требуется так много деталей???

Сравним:для сборки премиум корабля 7 РАНГА Archelon(фрегат прикрытия) требуется 200 деталей и у него нет альтернатив для сборки,а для сборки премиум корабля 8 РАНГА Riper(фрегат прикрытия) требуется 450 деталей и у него есть 2 альтернативы для сборки:Phoenix и эсминцы(неодиум) т.е детали для Riper будут выпадать реже в 3 раза чем детали для Archelon и требуется их больше чем в 2 раза.Путем простой математики подсчитаем,что для сборки премиум корабля Riper потребуется приблизительно в 6 раз больше времени чем для сборки премиум корабля Archelon.При этом разница между этими кораблями в ранге(всего на 1 ранг),в паре модулей,внешности и всё.Я считаю это крайне несправедливо по отношению к игрокам,не зачислявших реальные деньги в игру и считаю бессмысленным ввод премиум кораблей,для сборки которых потребуется минимум полгода.Поэтому,надеясь на вашу адекватность,прошу снизить количество требуемых деталей для кораблей Riper и Phoenix хотя бы до 350 единиц.

С уважением,пилот ZaZaika

Вам сюда

По-моему, они мутят что-то совсем ненормальное с этими новыми прем кораблями. Даже, не пытаюсь их собрать.

Я считаю это крайне несправедливо по отношению к игрокам, не зачислявших реальные деньги в игру

вЫ сами ответили на свой вопрос… не хотите делиться денежкой, собирайте детальки… вам и так дали возможность альтернативного получения премшипа, страдайте :fedcrazy:

и почему люди думают, что игры создают некие добрые феи которые не нуждаются в пропитании, которым не нужно оплачивать коммуналки и прочую социалку…

простой способ получить феню (рипер)

1. поднять жо тушу с дивана

2. вспахать несколько огородов (благо пора позваляет)

3. заработанную деревяху унести дяде Лезорту в обмен на ДЛЦ

4. профит!!!

Я считаю это крайне несправедливо по отношению к игрокам, не зачислявших реальные деньги в игру

вЫ сами ответили на свой вопрос… не хотите делиться денежкой, собирайте детальки… вам и так дали возможность альтернативного получения премшипа, страдайте :fedcrazy:

и почему люди думают, что игры создают некие добрые феи которые не нуждаются в пропитании, которым не нужно оплачивать коммуналки и прочую социалку…

4. профит!!!

Это довольно “колючая” возможность, несколько месяцев фармить один ранг нет ни какого удовольствия. 

Советую ознакомиться с принципами f2p. Что касается фей, данные ДЛЦ не единственная доступная покупка в игре.

Чем лучше предлагаемые игрой возможности развития соответствуют возможностям игроков, во времени и финансах, тем больший может получиться онлайн игроков.

Допускаю, что добыча интересных новых крафтов сдерживается, для того, что бы награды за новые квесты на будующий новый сезон лиг показались еще более привлекательными, при сохранении “баланса” общей скорости добычи.

4. профит!!!

Это довольно “колючая” возможность, несколько месяцев фармить один ранг нет ни какого удовольствия. 

Советую ознакомиться с принципами f2p. Что касается фей, данные ДЛЦ не единственная доступная покупка в игре.

Чем лучше предлагаемые игрой возможности развития соответствуют возможностям игроков, во времени и финансах, тем больший может получиться онлайн игроков.

давно уже пора понять, что эта игра некая смесь pay to win (p2w) & free to play(f2p), но все же больше в бесплатную часть.
И кто сказал что вы должны получать удовольствие от процесса получения премиум техники?

У вас по сути есть 3 варианта в игре получить премы и ДЛС:

1. Заработать на турнирах и всяческих МП (кроме ДЛС все сможете купить) - нужно потеть и очень много тренироваться, чтобы вы смогли взять хотя бы одно из призовых мест!!!
  2. Вы идете на работу, зарабатываете там деньги и чтобы не тратить время на фарм покупаете желаемое в игре! - но вам опять же надо ишачить и работать!!!
  3. Вы идете в ПВП-ПВЕ и очень много фармите, ибо 2 предыдущих варианта вам не подходит! - нужно много потных каток и корабль ваш! (бесплатно) xD

ВЫВОД: ХОЧЕШЬ ПРЕИМУЩЕСТВО - ПОТЕЙ! Иначе никак, хотя все закономерно, совок разбаловал все наше постсоветское комьюнити и теперь мы ждем что нам все кто-то даст и кто-то что-то нам должен, только забыли вот одну вещь - всегда надо ишачить! или быть одаренным и умным - но опять таки для этого тоже надо ишачить.
п.с.: часто общаюсь с иностранным комьюнити в игре, так вот, они не такие о…вшие как наша русскоязычная часть игроков)) 

Это условная возможность, несколько месяцев фармить один ранг нет ни какого удовольствия. (1)

Советую ознакомиться с принципами f2p. Что касается фей, данные ДЛС не единственная доступная покупка в игре. (2)

Чем лучше предлагаемые игрой возможности развития соответствуют возможностям игроков, во времени и финансах, тем больший может получиться онлайн игроков. (3)

1. на то и расчёт, что купить проще… а правильнее сказать: “легче фармить реал чем СК”…

2. данное ДЛЦ так и могло остаться за реал и ни как не перерабатываться… на эти ДЛЦ у разработчиков видимо свои виды…

3. так и есть, не спорю фарм затянут, но он есть… возможно это и есть идеальные “возможности развития соответствуют возможностям игроков, во времени и финансах” глазами монетизаторов

ПыСы: сейчас прибегут модеры и потрут посты, ибо экономика не обсуждается… мне понятно желание игроков получить как можно больше, быстрее и бесплатно, тягу к халяве у человечества не отнять… я и сам устал фармить стингрея (не купил из-за квеста на моники)… я понимаю, что на данный момент игрок скорее состариться чем качнёт весь контент, но так надо (не для того я вдоначивал на ДЛЦ, чтобы апосля уникальные коры были у всех, простите мне мой эгоизм)… просто подождите, когда угаснет ажиотаж, ждите скидок и акций

ДЛС - это ДЛС, и естественно что на него надо ишачить разными способами, но из-за ДЛС-ных деталек теперь очень сложно собрать неодиум, а это уже проблема… 

ДЛС - это ДЛС, и естественно что на него надо ишачить разными способами, но из-за ДЛС-ных деталек теперь очень сложно собрать неодиум, а это уже проблема… 

В оме со Сканером Неодиум и Бериллий, а в Пвп-пве(Коопе) кораблики!

А я не устал собирать на Стингрей, у меня уже 281 Деталь из 400.

Ещо немного и он будет у меня!

я уже 20 раз писал, чтобы они сделали фарм этого всего на 3 рангах сразу и желательно с выбором нужной для фарма детальки или ресурса, пусть даже со сниженным шансом (если выбираешь определенную для своего фарма деталь, ресурс)…но либо это им не интересно, либо они не умеют, либо солнце еще не в зените)

Все хотят все быстро и бесплатно. Фиг вам, ни кто не заставляет вас фармить , положите денюжку . Лезорт тоже хочет по утрам бутербродик с форелью или красной икорочкой кушать, а вы злыдни даже бесплатно его зарабатывая вайните. У меня на двух аккаунтах есть рипер))) ( даже на трёх если честно).

В оме со Сканером Неодиум и Бериллий, а в Пвп-пве(Коопе) кораблики!

У меня есть эсминец, и недостатка в неодиуме я не испытываю, но так как я собирал Арчелона, я не успел выполнить задания С.Гало, а теперь мне падают детальки вместо руды. Так что теперь я не знаю как добить это задание…

я уже 20 раз писал, чтобы они сделали фарм этого всего на 3 рангах сразу и желательно с выбором нужной для фарма детальки или ресурса, пусть даже со сниженным шансом (если выбираешь определенную для своего фарма деталь, ресурс)…но либо это им не интересно, либо они не умеют, либо солнце еще не в зените)

Вот вот!!! И не надо забывать про новичков, которые хотят побыстрее собрать эсминец, а не ДЛС фрегаты.

Все хотят все быстро и бесплатно. Фиг вам, ни кто не заставляет вас фармить , положите денюжку . Лезорт тоже хочет по утрам бутербродик с форелью или красной икорочкой кушать, а вы злыдни даже бесплатно его зарабатывая вайните. У меня на двух аккаунтах есть рипер))) ( даже на трёх если честно).

Полностью согласен. ДЛС-ные корабли и так стали условно бесплатными, так что не понимаю всех жалоб на счёт кол-ва деталек. Не хочешь - не собирай. Но для этого нужно предлагать выбор, что именно собирать - неодиум, Детальки на Инжа или Крышку…

Все хотят все быстро и бесплатно. 

Опять перекручивание смысла, как вы это любите))) Не быстро и бесплатно, а логично и не маразматично! Архелон быстро и бесплатно? Нет же? Но он 200 деталек, против 450 у Фени - это не логично! Брокк быстро и бесплатно? Вот уж точно нет, но летая на р13 я собираю только его, а на р8  кучу хлама - это маразм. Надеюсь доступно изложил? 

И да, самый большой бред - это заставлять фармить только на определённых рангах! Это хоть и не пэй ту вин, но уж точно не ф2р))) Я это называю pay-to-pleasure - или платишь, или играешь не получая удовольствия. И ещё раз - удовольствие это не халява!!! Я работаю и получаю удовольствие от работы, но это не халява - я реально работаю, а в игре я этого не могу себе позволить! 

летая на р13 я собираю только его, а на р8  кучу хлама - это маразм.

Вы щас договоритесь, что и на р13 дроплист расширят. Будет как ротация С в одной небезызвестной стрелялке  :empcrazy:

Я в игре развлекаюсь, не работаю. А так как тут работает пословица: " Кто не работает тот не ест", я взял и купил все длс ( кроме тех что по 1 кораблю), ну и арчелона прикупил( надо было положить 3000 годы и купить Брока ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( ). У меня нет желания сидеть в пве и пвп часами, я выполняю х2 пвп и иду в ОМ разбойничать час - полтора. 2 часа игры это максимум что я могу потратить на эту игру. И если бы не ОМ с моей дружной гоп компанией, я бы ушёл отсюда насовсем.

И да, самый большой бред - это заставлять фармить только на определённых рангах! Это хоть и не пэй ту вин, но уж точно не ф2р))) Я это называю pay-to-pleasure - или платишь, или играешь не получая удовольствия. И ещё раз - удовольствие это не халява!!! Я работаю и получаю удовольствие от работы, но это не халява - я реально работаю, а в игре я этого не могу себе позволить! 

Поддерживаю! Было бы хорошо ввести - универсальные детали. И получать их на кораблях 7ранга и выше(естественно полностью прокачанных). И что бы эти детали имели разную ценность в соотношении к разным деталям. Например - 1 арчелон=1 универсал, 1фени=3 универсал, 1 стингрей=5 универсал, 1брокк=7универсал, ну или как то так)

На правах оффтопа - сколько я с ним не встречался - даже крышку этот корабль не убивает. 

На правах оффтопа - сколько я с ним не встречался - даже крышку этот корабль не убивает.

Будто мне, будет важно в пвп обязательно летать!

Клешне-рукие наверно играли, на этом коре!

Я в игре развлекаюсь, не работаю.

Я как бы тоже не работаю. Просто для одних развлечение получить всё и сразу, и летать нагибать нубов в ОМ, а для других - своим мастерством достичь всего, что предоставляет игра))) Я вот даже премом не пользуюсь, хотя мне с турниров голды хватит на лицензию - ну не интересно мне это. Мне интересно не получить всё за деньги, а “превозмочь”, как тут любят говорить))) Но превозмогать более сильных и оснащённых противников - это одно, а превозмогать выдуманные ограничения на полёты на тех, или иных рангах - совсем другое! Фарм не должен быть быстрым, тут я согласен, но зачем загонять пилотов в какие-то рамки? Пусть будет так же долго, как сейчас, но на том, что мне нравится, и по идее чем выше ранг и мастерство - тем больше должна быть прибыль. А сейчас игра и правда больше похожа на работу, причём на нелюбимую работу, на которой ты не получаешь удовольствия, и думаешь только о том, как бы быстрее пойти домой))) Причём даже на нелюбимой работе чем выше у меня должность, тем больше зарплата, а тут и этого нет - сиди менеджером среднего звена, а то и уборщицей, ведь поднявшись по рангам ты ничего не получишь, а поднявшись по скиллу, ещё и нарвёшься на злой ММ. 

Поддерживаю! Было бы хорошо ввести - универсальные детали. И получать их на кораблях 7ранга и выше(естественно полностью прокачанных). И что бы эти детали имели разную ценность в соотношении к разным деталям. Например - 1 арчелон=1 универсал, 1фени=3 универсал, 1 стингрей=5 универсал, 1брокк=7универсал, ну или как то так)

Меня вполне устраивает система квестов, при условии, что на конкретный корабль я мог бы выполнять задания на всех кораблях, старше этого ранга. И хорошо бы, что бы закончив вчерашний квест, я мог взять сегодняшний, а не как у нас сейчас))) 

да хотя бы просто дайте, пожалуйста, возможность выбирать, что будет падать за победу на 8 ранге - детали эсминца, рипера или феникса… 450 деталей - более, чем достаточно, чтобы множество людей докупало недостающие (как я и сделал с 450 деталями из 600 брокка)… я с удовольствием полетал бы ради феникса, но другие эсмы и рипер мне даром не нужны