Доброго времени суток,многоуважаемые разработчики Star Conflict,хотел бы прояснить один момент:почему для сборки кораблей Riper и Phoenix требуется так много деталей???
Сравним:для сборки премиум корабля 7 РАНГА Archelon(фрегат прикрытия) требуется 200 деталей и у него нет альтернатив для сборки,а для сборки премиум корабля 8 РАНГА Riper(фрегат прикрытия) требуется 450 деталей и у него есть 2 альтернативы для сборки:Phoenix и эсминцы(неодиум) т.е детали для Riper будут выпадать реже в 3 раза чем детали для Archelon и требуется их больше чем в 2 раза.Путем простой математики подсчитаем,что для сборки премиум корабля Riper потребуется приблизительно в 6 раз больше времени чем для сборки премиум корабля Archelon.При этом разница между этими кораблями в ранге(всего на 1 ранг),в паре модулей,внешности и всё.Я считаю это крайне несправедливо по отношению к игрокам,не зачислявших реальные деньги в игру и считаю бессмысленным ввод премиум кораблей,для сборки которых потребуется минимум полгода.Поэтому,надеясь на вашу адекватность,прошу снизить количество требуемых деталей для кораблей Riper и Phoenix хотя бы до 350 единиц.
С уважением,пилот ZaZaika