#RIPNezhniyeSpasibki

Выход из сложившейся ситуации найден. Так ведь? будем теперь все организованно спамить спасибками.

*спасибо

абсолютно верно и много перепостов с цитатами ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Еще и статусы в профиле убрали и до сих пор не вернули. 

*спасибо

*спасибо

*спасибо

*спасибо  :fedlol:

спасибо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

*спасибо

Негодяи…

Выход из сложившейся ситуации найден. Так ведь? будем теперь все организованно спамить спасибками.

*спасибо

абсолютно верно и много перепостов с цитатами ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Еще и статусы в профиле убрали и до сих пор не вернули. 

*спасибо

*спасибо

*спасибо

*спасибо  :fedlol:

спасибо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

*спасибо

*спасибоньки

Писали бы хоть общее число “истинных спасибок” в сообщении (просуммировав все вышележащие), а то совсем нечитаемо получается…

Писали бы хоть общее число “истинных спасибок” в сообщении (просуммировав все вышележащие), а то совсем нечитаемо получается…

*спасибо

*спасибо

*спасибо

*спасибо

*спасибо

*нувыпоняли :jercrazy:

С форума тундры, там тоже убрали

aBGFqYupqkR8C5YjnCXi8cC2A95qNM.png

Обычно спасибками среди флуда выделялся самый нужный и поддержанный всеми флуд!!!

Убрали, значит боятся сплоченности по определенным проблемам, вопросам) Вот и все.

Гусары, казармы, лечите вон на тундре это)

Обычно спасибками среди флуда выделялся самый нужный и поддержанный всеми флуд!!!

Убрали, значит боятся сплоченности по определенным проблемам, вопросам) Вот и все.

*спасибо

Пасибки\позязя всем!!!   fe260258b56c.jpg и радуги как можно больше!!!

А еще надо же создать видимость работы!

4ac9c9c1071d.jpg

ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С ФОРУМОМ. Я УЖЕ ПО ПРИВЫЧКЕ ТЯНУСЬ НАЖАТЬ НА СПАСИБКУ, А ЕЁ НЕТ!
СПАСИБО. ОТ ДУШИ. НАХЕР ВСЁ ЭТО.

ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С ФОРУМОМ. Я УЖЕ ПО ПРИВЫЧКЕ ТЯНУСЬ НАЖАТЬ НА СПАСИБКУ, А ЕЁ НЕТ!

zJTeQvCkWTw.jpg

zJTeQvCkWTw.jpg

О! Это ж команда СК (угадайте, который Лезорт?)))

Гейм-дизайнера я сразу разглядел - на букве А сидит

post-1082613-0-86283000-1436287784.jpg

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[I8bgFWe6YUk.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154427)

Истинно так. Как говорил такой же известный человек, Акакий Швейк, “ЛОГИКА ЕСТЬ ВО ВСЁМ - ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ЕЁ НЕТ…”

Иногда хочется узнать причину действий некоторых людей… Ну вот реально, зачем?! Конечно форум по прежнему будет жить (хотя мне кажется, или на форуме очень мало новичков и еще меньше тех, кто создал хотя бы одну тему?). Но… он же стал неудобнее, более скучным и все это ради одного изменения от которого нет плюсов.

P.S. раз уж тут цитируют ВерТуна, он тоже скорбит или у него всегда аватарка такой была?

![photo-3139.gif?_r=1415964801](< base_url >/uploads/profile/photo-3139.gif?_r=1415964801)

а тут есть гейм дизайнер?  :empo:

*Спасибо

Иногда хочется узнать причину действий некоторых людей… Ну вот реально, зачем?! Конечно форум по прежнему будет жить (хотя мне кажется, или на форуме очень мало новичков и еще меньше тех, кто создал хотя бы одну тему?). Но… он же стал неудобнее, более скучным и все это ради одного изменения от которого нет плюсов.

P.S. раз уж тут цитируют ВерТуна, он тоже скорбит или у него всегда аватарка такой была?

![photo-3139.gif?_r=1415964801](< base_url >/uploads/profile/photo-3139.gif?_r=1415964801)

а тут есть гейм дизайнер?  :empo:

*Спасибо

Это вроде из фильма Собачье сердце.