#RIPNezhniyeSpasibki

P.S. раз уж тут цитируют ВерТуна, он тоже скорбит или у него всегда аватарка такой была?

![photo-3139.gif?_r=1415964801](< base_url >/uploads/profile/photo-3139.gif?_r=1415964801)

Это вроде из фильма Собачье сердце.

*спасибо

совсем забыл, что фильм ч/б…

P.S. раз уж тут цитируют ВерТуна, он тоже скорбит или у него всегда аватарка такой была?

![photo-3139.gif?_r=1415964801](< base_url >/uploads/profile/photo-3139.gif?_r=1415964801)

Это вроде из фильма Собачье сердце.

*спасибо

совсем забыл, что фильм ч/б…

*спасибо

Запрос планетарной поддержки ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/34851-iumor/page-51#entry4633851

f0bf6de4d84c.jpg

Хм, кажется я живой…

Да! Определенно, похоже без спасибок можно жить дальше! :Р

Хоть и чуточку грустнее)

Меня больше интересуют причины подобного) Гайджины создают видимость работы, или что?)

А может они решили со всех прогнать и сейчас такие:

Ну ил просто:

Пошумят - успокоятся и без спасибок)

Нужно делать вид бурной деятельности. Зато теперь есть с чем отчитаться перед начальством. Мы вот спасибки убрали, какие мы молодцы, ай да мы.

За чтоооооооооооооооооооооо???77семьсемьсемь!!!111одинодинодин.

А что “спасибо” отменили?

Будем ждать ответа от разрабов. Помоги пока костер разжечь, мне бензина не хватает.

У меня есть плимерная жидкость для систем гибравлико-механического управления корабля на случай повреждения штатных систем управления (управлять кораблём по старинке, рычагами и механической передачей, а что вы хотели Имперская техника потому и надёжна).

Так к чему я - она, если в неё кое что добавить горит очень хорошо… Могу со склада выдать… Как только мне туда допуск вернут  :emp(:

Спасибки забрали - плохо, народ страдает.

Через пару месяцев вернут сначала другим шрифтом, потом полупрозрачные и в треугольном всплывающем окне, потом, только  с третьего раза - вернут как было. Ну почти =)

Акция “спасибоотстаргем” - итольковофлудильнеможновсемсказатьспасибо.

Будем ждать ответа от разрабов. Помоги пока костер разжечь, мне бензина не хватает.

Зачем бензин? Тащи Вертухая сюды, будем медленно его потрошить, дабы благодаря его смертным эманациям свершить великую кару на неугодных нам разрабов.

Вот  картинки в подпись для ценителей спасибок )))

ede6bdd810f5.jpg 6a04eee7b1dc.jpg 7269c0144538.jpg ca74b1a36b63.jpg

Зачем бензин? Тащи Вертухая сюды, будем медленно его потрошить, дабы благодаря его смертным эманациям свершить великую кару на неугодных нам разрабов.

*Спасибо.

Как вариант

a3161c04a4da.png

Как вариант

a3161c04a4da.png

*Спасибо.

Как вариант

a3161c04a4da.png

*спасибо

4baf2e8091c6.png

А разрабы тут ни причем, форум то гайджиновский

4baf2e8091c6.png

*спасибо