Rockwell - Гроза космоса

Правильные яжки щелкаются как орешки. Я ведь первый нападаю. Давай представим, что яжка не подозревает обо мне

Ну, давай представим… лечу я такой, насвистываю песенку прямолета… тут такой ты: ататата, бл, указка, пеу-пеу… я прожимаю инвиз, летаю рядышком, из гаусса ты не попадаешь по невидимому мне, вываливаюсь из инвиза по его окончании и сразу прожимаю ремку щита и у тебя будет лишь три секунды, чтоб меня замедлить до отката инвиза… Я навязываю ближний бой, у меня тоже есть дран и сканер… Ты 100% победишь, думаешь?

Мне на яге комфортнее, чем на роквеле, в разы. То есть, в моем случае крафт удачен, удовольствие от полета не идет ни в какое сравнение с полетом на Рокки.  Однако ни в коем случае не оспариваю достоинств Роквелла - великолепный корабль.

Как собрал-то?

А мне по большому счету фиолетово как выглядит корабль и прочая мишура. Я готов даже на хот-доге летать (Ронин)

лишь бы знать что он будет лучше Пати.

Я готов на Роквелле летать. Но есть Яга. 

У Роки одно преимущество сейчас - прем респ. 

Хм, видимо мне попадались яжки с нормальным инвизом, а не этим пвп-нечто.

Что то вчера натыкался на роквелов, которые с гаусяна раздавали двойные плюхи по 8к каждая, ничего так о_О

Хм, видимо мне попадались яжки с нормальным инвизом, а не этим пвп-нечто.

это неправильные яжки)))

мой же яжка ещё и доп плашку на кинект имеет, сборка (3-1-2-2-1) не многим отличается от Моича (3-2-2-1-1)

я бы не стал ставить на рокки в дуельке… семисекундный инвиз яжки вывозит…

ПыСы: не смотрю на дату))) а оказывается полемика уже окончена))) медаль форумного слоупока мне :fedcrazy:

Зачем тебе 2й корпус то ?

Пассивка и регенка, наверное.

Пассивка и регенка, наверное.

читаем пост внимательно товарищи))) плашка на кинетику + пассивка

UPD: хотя можно прислушаться к Дезу и поставить регент  :empblink:  

При таком объёме что реген что плашка на кинетику считай фиг. Правда если ставить регенку

можно освободить боевой от ремки, что весьма сомнительно …

Короче не убедили :frowning:

При таком объёме что реген что плашка на кинетику считай фиг

при таком объёме дивер с залпами шотать будет, с плашкой нет… мне не раз плашка спасала задницу

Правда если ставить регенку можно освободить боевой от ремки, что весьма сомнительно …

Ну если ты сомневаешься, то обязательно надо будет поставить :fedcrazy:

Короче не убедили :frowning:

ну как бы я тут ни кого и не собирался убеждать…

Да ну, по моему, сейчас плашка на кинетуику понужнее любых остальных, целая куча гаусянов и ускорителей масс. 

Особенно гаусяны напрягают, шманают с дистанции дальнобоя и чуть что - в инвиз, или педали на крейсерку, хрен достанешь) А крафтовый заград так вобще, каждые 15 сек в инвиз)

Я тоже 2 корпуса поставил(пасивка и кенет плашка)