Правильные яжки щелкаются как орешки. Я ведь первый нападаю. Давай представим, что яжка не подозревает обо мне
Ну, давай представим… лечу я такой, насвистываю песенку прямолета… тут такой ты: ататата, бл, указка, пеу-пеу… я прожимаю инвиз, летаю рядышком, из гаусса ты не попадаешь по невидимому мне, вываливаюсь из инвиза по его окончании и сразу прожимаю ремку щита и у тебя будет лишь три секунды, чтоб меня замедлить до отката инвиза… Я навязываю ближний бой, у меня тоже есть дран и сканер… Ты 100% победишь, думаешь?
Мне на яге комфортнее, чем на роквеле, в разы. То есть, в моем случае крафт удачен, удовольствие от полета не идет ни в какое сравнение с полетом на Рокки. Однако ни в коем случае не оспариваю достоинств Роквелла - великолепный корабль.
Как собрал-то?
А мне по большому счету фиолетово как выглядит корабль и прочая мишура. Я готов даже на хот-доге летать (Ронин)
Да ну, по моему, сейчас плашка на кинетуику понужнее любых остальных, целая куча гаусянов и ускорителей масс.
Особенно гаусяны напрягают, шманают с дистанции дальнобоя и чуть что - в инвиз, или педали на крейсерку, хрен достанешь) А крафтовый заград так вобще, каждые 15 сек в инвиз)