Предлагаю данному кораблю, добавить бонус: “Сила воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 25%”.
Параллельно сделать данный корабль сборным из частей подобно кораблю Karud.
Причина предложения: в связи с неактуальностью данного корабля в Открытом мире, по причине его ориентированности в сторону ПвЕ, корабль стал бесполезен для данного вида контента, в ПвП данный корабль фактически аналогичен кораблю Lion. Считаю необходимым улучшение характеристик данного корабля
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Предлагаю данному кораблю, добавить бонус: “Сила воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 25%”.
Параллельно сделать данный корабль сборным из частей подобно кораблю Karud.
Причина предложения: в связи с неактуальностью данного корабля в Открытом мире, по причине его ориентированности в сторону ПвЕ, корабль стал бесполезен для данного вида контента, в ПвП данный корабль фактически аналогичен кораблю Lion. Считаю необходимым улучшение характеристик данного корабля
ты бы хоть разобрался что и как с роквеллом. Это так то лучший заград в игре из не крафтовых.
Я конечно не против чтобы накрутили ему характеристики (ТварьГу он не нагнет все равно наверно) НО! Rockwell - один из лучших и комфортных заградов для ОМа, для фарма. Да он довольно ватный, но это заград - инвиз и нормальный фит нивелируют его минусы и ручки, ручками нужно шевелить. И что ему должен дать "бонус: “Сила воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 25%” в ПвЕ? И вообще в каком ПвЕ ты на нем решил летать?
И кстати :" в связи с неактуальностью данного корабля в Открытом мире, по причине его ориентированности в сторону ПвЕ" (Тиво, блин ”) ) - в этой фразе как мне кажется есть противоречия. ОМ и есть ПвЕ.
Лучше опиши проблему, которая у тебя возникла в ОМе на этом корабле. Потому как с момента его покупки мною, а это было года два назад наверно, особых проблем у меня с ним в ОМе не возникало, ну за исключением одной “радужной” парочки - разведа с заградом ниндзей - в центральных секторах.
Сам постоянно летаю на Роквелле с крейсеркой в ОМ и никаких проблем не испытываю. Да и на лигах пару раз он мне помогал одержать победу внезапным захватом дальнего маяка. Так что, всё с ним в порядке. В пвп, разумеется, лучше яга, но для ОМа по-прежнему нет кораблика лучше.
Против. Причины озвучили выше.