Всем привет! Сегодня я покажу как собрать заграда федов “Rockwell”
После “удачного” сбора тилитного комада… В общем не важно,над этим фитом я посидел подольше чем над прошлым (19 часов)
И так вот мы имеем према-заграда от федерации 15 ранга.
Очевидно пушка гравик
И так в данный момент кол-во всяких тарг и таек сбавилось можно поставить плоский рефлектор, что бы мы могли стрелять примерно с той же дистанции , что и блок луч
Ракеты:Чтобы не мешать союзникам и при этом не плохо дамажить врагов надо поставить бронебойки
Модули:так как,мы играем в основе PvP то теперь ,уже, в отличии от команда надо ставить ремку,для замедления врагов лучше использовать блок луч из -за меньшей перезарядки , точку для снятия резистов, и дрончика для асситов .
Движки:2 боковухи для большей маневрености, и доп генер. для скорости.
Енергоблок: 1 стабилизатор и один теплоотвод для большего урона
Щит:надо поставить 1 компакт , из-за того что мы лишь 1 стабилизатор, а точка с блок лучом жрут енергию и мы все время должны находится на форсаже иначе нас убьёт какая-нибудь тарга с тарктом
Корпус: что бы быть быстрым и легким и маневреным надо чем то жертовать на пример корпусом, в который мы должны поставить облегченку
2 компа: тут был у меня весьма сложный выбор либо 2 горизонта либо 2 разгонки итог: 1 горизонт 1 разгонник
А теперь импланты: 1 3, 2 2, 3 3, 4 2 , 5 1, 6 3, 7 2, 8 2, 9 3,10 2, 11 2, 12 2, 13 2 , 14 2. 15 на ваш вкус
Вот и все!