Royal Games

7 минут назад, zolby сказал:

команду не хочешь собрать ?

Показать содержимое Показать содержимое

а потом снова не прийти, и даже ничего не объяснить людям из команды 
хорошо что форум есть,а то думал бы ты копыта откинул

он же сказал что не хочет играть в то что уже не будет 

хотя судя по заявке в теме " поиск тим" вроде ищет 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

он же сказал что не хочет играть в то что уже не будет 

хотя судя по заявке в теме " поиск тим" вроде ищет 

тебе бы возмущаться, хайпим твою темку, чтобы хоть как-то нагнать ажиотажа, а то ты же только по своим там пишешь рекламишь, да сам т3 летаешь

плюс я помню прошлые разы: “да ты собери и зарегай, потом разберешься с другими вопросами уже”…ага, именно)
вон сходил уже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

13 минуты назад, zolby сказал:

команду не хочешь собрать ?

Показать содержимое

а потом снова не прийти, и даже ничего не объяснить людям из команды                              хорошо что форум есть, а то думал бы, что ты копыта откинул

с кем сейчас общаюсь, те в курсе…а так, тима слетала мне кажется лучше, чем со мной бы это сделала…с Файтером мы обсудили все взгляды и тактоны на турнир за пару дней, пока был свободен, он был резервным капитаном, остальная тима была укомплектована активными пилотами с опытом на своих ролях более чем у меня

поэтому в этот раз, я не хочу, чтобы такое повторилось и подводить кого-то, просто пойду, если возьмут онли пилотом

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

с кем сейчас общаюсь, те в курсе…а так, тима слетала мне кажется лучше, чем со мной бы это сделала…с Файтером мы обсудили все взгляды и тактоны на турнир за пару дней, пока был свободен, он был резервным капитаном, остальная тима была укомплектована активными пилотами с опытом на своих ролях более чем у меня

поэтому в этот раз, я не хочу, чтобы такое повторилось и подводить кого-то, просто пойду, если возьмут онли пилотом

о чем ты ?
там половину команды выбросили когда разрешили поменять пилотов
так что если бы не файтер, людей в онлайне даже бы не хватило на команду

и я не говорил о тех людях с которыми ты общаешься, а спросил о людях из команды, ведь появившись в онлайне ты ничего даже не объяснил

а по теме:
ставлю на то что будет две-три команды 

плюс возможно соберется какой-то рандом

К сожалению, почему-то людям не интересна даже голда,  было бы неплохо сделать объявление о турнире, которое не закрывалось сразу, а только через несколько секунд.

И там на весь фон призовые. Возможно бы люди подтянулись…

14 минуты назад, zolby сказал:

о чем ты ?
там половину команды выбросили когда разрешили поменять пилотов
так что если бы не файтер, людей в онлайне даже бы не хватило на команду

и я не говорил о тех людях с которыми ты общаешься, а спросил о людях из команды, ведь появившись в онлайне ты ничего даже не объяснил

“выбросил”…это было коллективное решение команды, с которой я общался в этот момент по связи. 
Делаем вывод - капитан из меня не торт, надеюсь с другими кэпами тебе повезет больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
каждый пусть сделает выводы и проведет работу над ошибками, что еще могу добавить 

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

“выбросил”…это было коллективное решение команды, с которой я общался в этот момент по связи. 
Делаем вывод - капитан из меня не торт, надеюсь с другими кэпами тебе повезет больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
каждый пусть сделает выводы и проведет работу над ошибками, что еще могу добавить 

Дабы прояснить тему.

Замена пилотов была нужна и я настаивал на этом, она принесла 4место, без них, золби правильно сказал мы даже не смогли бы собрать полную команду, ну и или вылетели ещё в групповом этапе.

Основная претензия к тебе даже не в том что ты будучи капитаном не пришёл (я все понимаю и реал всегда важнее игры), а в том что ты потом даже не захотел извиниться или хотя бы объяснить своё отсутствие, что уже неуважение ко всей команде которая тратила своё время и нервы в боях.

Собственно поэтому дальнейшее сотрудничество между нами невозможно.

На этом думаю можно закрыть тему.

Кстати, как сказали выше 

Хорошая идея сделать объявление на весь экран о турнире с призовыми и т.д.

Работы много не нужно, а вот результат будет 

Мже, вам комментатор не нужен? Я стримить не могу, но комментировать вполне, что скажешь?

1 час назад, zolby сказал:

а по теме:
ставлю на то что будет две-три команды 

плюс возможно соберется какой-то рандом

К сожалению, почему-то людям не интересна даже голда,  было бы неплохо сделать объявление о турнире, которое не закрывалось сразу, а только через несколько секунд.

И там на весь фон призовые. Возможно бы люди подтянулись…

что ставишь,чем отдашь ?

32 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Кстати, как сказали выше 

Хорошая идея сделать объявление на весь экран о турнире с призовыми и т.д.

Работы много не нужно, а вот результат будет 

Мже, вам комментатор не нужен? Я стримить не могу, но комментировать вполне, что скажешь?

ты лучше тиму собери -как кеп ты хорош а людей (не Векторово) ищущих лидера полно - глянь тему поиска тимы.Там уже фактически готовая команда. 

я могу еще пару пилотов назвать что ищут  команду /

Что то у меня получается, да.

Но из меня лучше рядовой ударник чем капитан.

Хоть и соблазн велик, но в этот раз я не смогу, работа.

А капитаном нужно подбирать состав, тренировать, времени на это нет.

Да и после последнего турнира нужно передохнуть.

Будут места для комментаторов, пиши.

Рандом пвп ск становится очень скучным, есть большое желание поучаствовать в подобных ивентах поэтому если кто то ищет пилота который использует аим только в виде пульсара или эм ракет напишите мне! почти уверен что смогу не ударить лицом в грязь в формате олд скула).

ну и довольную котейку для привлечения внимания)

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Дабы прояснить тему.

Замена пилотов была нужна и я настаивал на этом, она принесла 4место, без них, золби правильно сказал мы даже не смогли бы собрать полную команду, ну и или вылетели ещё в групповом этапе.

Основная претензия к тебе даже не в том что ты будучи капитаном не пришёл (я все понимаю и реал всегда важнее игры), а в том что ты потом даже не захотел извиниться или хотя бы объяснить своё отсутствие, что уже неуважение ко всей команде которая тратила своё время и нервы в боях.

Собственно поэтому дальнейшее сотрудничество между нами невозможно.

На этом думаю можно закрыть тему.

когда я в следующий раз попал в СК этак числам к двадцатым уже…то все уже были в “обидках”)
что произошло, то произошло…так что до встречи на полях сражений о/

когда играющие в нынешний ск говорят об имбах в олдскуле ммм

По факту прем коры без новых модулей от серебра отличаются только родными бонусами. И не в всегда в лучшую сторону. Да, есть неплохой сай, десерт и т.д. Но говорить что какой-то кораблик сильно выделяется на фоне стандартных пушек и модулей, глупо. Приоритеты конечно поменялись за последнее время и связано это с изменением кол-ва модификаторов. Думается мне, будет большое кол-во лазерных ударок, гаусса, разведы. очень жаль что нерфанули адаптивку и диверы на данный момент практически бесполезны в маяках

36 минут назад, SAVAR1S сказал:

По факту прем коры без новых модулей от серебра отличаются только родными бонусами. И не в всегда в лучшую сторону. Да, есть неплохой сай, десерт и т.д. Но говорить что какой-то кораблик сильно выделяется на фоне стандартных пушек и модулей, глупо. Приоритеты конечно поменялись за последнее время и связано это с изменением кол-ва модификаторов. Думается мне, будет большое кол-во лазерных ударок, гаусса, разведы. очень жаль что нерфанули адаптивку и диверы на данный момент практически бесполезны в маяках

Фед ударка самая страдальная 

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

Фед ударка самая страдальная 

есть такое)) на сингулярке в большинстве случаев в таких режимах даже до противника не долетают…

16 часов назад, Triche сказал:

когда играющие в нынешний ск говорят об имбах в олдскуле ммм

тут все проще я думаю…парни намекают, раз уж олдскул - это турнир, где скил важнее корабля и модулей, то ДЛС выбиваются из всех толпы, т.к. являются тем самым p2w, даже просто по той причине, что он есть не у всех

более чем уверен, что Саи и Десерт не запретят, но чисто ради интереса возьми и посчитай сколько оных кораблей будет у победителей (возьмем 1-2 место даже)…и сколько оных кораблей будет у их противников в каждом бою по дороге к финалу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а потом можно будет уже по факту обсудить)

Мжель, а где список разрешенных спецмодулей, у нас как бы в доступе остались ещё корабли с уникальными СМ. К примеру дроны феникс/стикс , богомол и бастион.

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

тут все проще я думаю…парни намекают, раз уж олдскул - это турнир, где скил важнее корабля и модулей, то ДЛС выбиваются из всех толпы, т.к. являются тем самым p2w, даже просто по той причине, что он есть не у всех

более чем уверен, что Саи и Десерт не запретят, но чисто ради интереса возьми и посчитай сколько оных кораблей будет у победителей (возьмем 1-2 место даже)…и сколько оных кораблей будет у их противников в каждом бою по дороге к финалу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а потом можно будет уже по факту обсудить)

как и на прошлом турнире где все кричали о вх имба
скажу что вы не там имбу ищите 

38 минут назад, Maximus_4 сказал:

Мжель, а где список разрешенных спецмодулей, у нас как бы в доступе остались ещё корабли с уникальными СМ. К примеру дроны феникс/стикс , богомол и бастион.

Они разрешены.

30 минут назад, Triche сказал:

как и на прошлом турнире где все кричали о вх имба
скажу что вы не там имбу ищите 

прошлый турнир и был примечателен тем, что там было все разрешено, кроме релизного Пилигримма и Зета…это было справедливое решение, основанное на актуальных кораблях и страхующая игроков от релизной имбы, точнее ярко выраженной имбы

все остальное я не считаю имбой как таковой, по одной простой причине, сейчас много имб…просто знай о них и ты не будешь от них страдать
что не скажешь от релизных выщах, когда их нужно контрить в пару лиц…вот и все, весь остальной эльфийзм в игре, в принципе приведен в порядок…он просто вам не нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а это уже личные проблемы и капризы как по мне

в соревнованиях все просто - есть справедливость, либо ее нет…имхо