Royal Games

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ты провоцируешь на них, например этим.

Окей, не буду. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Старые привычки)

8 часов назад, Triche сказал:

вообще причем тут наборы в дефты, п2в когда они были не пойми когда и тема по турниру?
7 страниц о том как п2в не идут на турнир. а вы потом жалуетесь фигли в “ваших” темах о бзс отписываются те кто не играют

а где еще пообсуждать форматы, которые хотелось бы видеть
мне допустим очень хочется разнообразия, а не одних и тех же лиц, ну
вот я и пишу об этом, остальное - ответвление темы…тебя тоже никто не звал обсуждать набор в Дефты…ты просто решила вставить свои пять копеек, ну) 
так что не пиликай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

мне допустим очень хочется разнообразия, а не одних и тех же лиц

хочешь увидеть новые лица? иди на пве т1-т2.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

а где еще пообсуждать форматы, которые хотелось бы видеть
мне допустим очень хочется разнообразия, а не одних и тех же лиц, ну
вот я и пишу об этом, остальное - ответвление темы…тебя тоже никто не звал обсуждать набор в Дефты…ты просто решила вставить свои пять копеек, ну) 
так что не пиликай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

тоесть ты решил обсуждать мою корпу за моей спиной?

48 минут назад, Triche сказал:

тоесть ты решил обсуждать мою корпу за моей спиной?

ну вот поэтому я и участвую в обсуждении, потому что и меня и корпу упоминали как минимум…а вообще просто хочу здесь видеть и интересный мне контент

по сути и в олскуле могу свободно участвовать, меня не пугает режим, но не нравится, что это “что-то умирающее” больше, а не “что-то”, что даст толчок к развитию командного контента…вот и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

56 минут назад, STIL93 сказал:

хочешь увидеть новые лица? иди на пве т1-т2.

спасибо разработчикам, я итак половину ПВе прохожу на всяких 5-6 уровнях, ибо пока я доберусь до тех 20 с моей любовью к ПВе, постарею наверное)

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну вот поэтому я и участвую в обсуждении, потому что и меня и корпу упоминали как минимум

кроме тебя Дефтов никто не упоминал.

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну вот поэтому я и участвую в обсуждении, потому что и меня и корпу упоминали как минимум…а вообще просто хочу здесь видеть и интересный мне контент

по сути и в олскуле могу свободно участвовать, меня не пугает режим, но не нравится, что это “что-то умирающее” больше, а не “что-то”, что даст толчок к развитию командного контента…вот и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

вы тут с ронери на пару развели не пойми что

1 час назад, Triche сказал:

вы тут с ронери на пару развели не пойми что

и ты тоже уже в этом участвуешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
этакая бунтарка xDD

1 час назад, STIL93 сказал:

кроме тебя Дефтов никто не упоминал.

назовем это приворотом для призыва Триче) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

и ты тоже уже в этом участвуешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
этакая бунтарка xDD

поправь заявочку в разделе поиска команд

1. Корабли не допущенные к турниру Archelon, Nightingale, Procyon, Invincible, Ze’Ta, Archon, Object NY18, Tai’Kin, Waz’Got, Thar’Ga.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

этакая бунтарка xDD

Скрытый текст

Commissariche_4.jpg

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

поправь заявочку в разделе поиска команд

1. Корабли не допущенные к турниру Archelon, Nightingale, Procyon, Invincible, Ze’Ta, Archon, Object NY18, Tai’Kin, Waz’Got, Thar’Ga.

а чу там не так? 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

а чу там не так? 

Cтавлю на то, что сай будет топ кораблём-перехватом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Разведы на т3 тот еще треш), интересно, почему вообще тогда премы не запретили?

Да кстате, Мже, стоило бы Саи запретить, ибо он сейчас очень имбовый в олд скуле

8 минут назад, Ronery сказал:

Cтавлю на то, что сай будет топ кораблём-перехватом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Разведы на т3 тот еще треш), интересно, почему вообще тогда премы не запретили?

Запретишь премы,  разрабы запретят тебя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), а наборы нужно продавать!  Чем не реклама?

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

а чу там не так? 

ты сказал " на эсмах не играю" - эсмы не допускаются 

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

Да кстате, Мже, стоило бы Саи запретить, ибо он сейчас очень имбовый в олд скуле

ну сай старый кор и был в игре когда я только пришел - а это далекий и чудесный 2013 . иначе придется и блудик запрещать и остальные премы 

17 минут назад, Ronery сказал:

а по чему их должны запретить? мы олдкул делаем ,в то время это были обычные коры 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Запретишь премы,  разрабы запретят тебя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), а наборы нужно продавать!  Чем не реклама?

совсем не верно. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

совсем не верно. 

Уже и пошутить нельзя.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Уже и пошутить нельзя.

мы люди серьезные и не пропускам мимо такие “шутки” / 

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну сай старый кор и был в игре когда я только пришел - а это далекий и чудесный 2013 . иначе придется и блудик запрещать и остальные премы 

а по чему их должны запретить? мы олдкул делаем ,в то время это были обычные

Ну за то они и капец какие имболансные коры по сравнению с другими корами на этом теке

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

по сути и в олскуле могу свободно участвовать

команду не хочешь собрать ?

Скрытый текст

а потом снова не прийти, и даже ничего не объяснить людям из команды                              хорошо что форум есть, а то думал бы, что ты копыта откинул