Royal Games

10 минут назад, STIL93 сказал:

новичок с 2-3к боями ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Мне дико интересно, как ты много навербовал игроков,а? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Когда сами не пробовали и не знают, какая это сейчас нетривиальная задача даже так.

В ск, живые пвп игроки со СВЯЗЬЮ и онлайном, а еще на БЗС их водить  ![:010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010.png “:010:”)

Самое веселое, так это наблюдать за возмущениями по поводу ограничений командиров тех команд которые собственно в предыдущем турнире (Айс Шторм) в котором был Т-5 без ограничений на корабли и модули не смогли даже даже в тройку лидеров пройти, а теперь им не нравятся ограничения, могу допустить мысль лишь о том что данная категория людей просто подсознательно понимает то что в условиях приближенных к олдскулу их шансы еще ниже, и это является основной причиной их негатива…

5 минут назад, Ronery сказал:

Мне дико интересно, как ты много навербовал игроков,а

вербовкой никогда не занимался. но лично привел 2х людей в ск

1 поиграл месяц. ибо бревна ввели. а второй неделю. благодаря зелени.

8 минут назад, Ronery сказал:

какая это сейчас нетривиальная задача даже так.

согласен. найти то чего нет очень сложно.

и называть игроков у которых 3к боев новичками

и мне тож интересно

как ты вербуешь игроков?

что-то типа: хош поднять голды? или. хочешь немного пве? или моники наада?

6 минут назад, STIL93 сказал:

и мне тож интересно

как ты вербуешь игроков?

я же писал выше что Ронери покупает ребят - пссс го ко мне поможем все коры получить и гс дадим.

ну как видим и этого обычно мало что бы быть там)))

ну не знаю как для вас,а для меня чел до 1к боев новичек ,1,5к а дальше это уже игрок который должен чута понимать в игре 

ну если Ронери берет с 3-4 к боями и они не могут в норм игру , то это подпивасы и лоботрясы- я кстати выше тоже писал что у него именно такие новички ( типа Аббадонов и других что бы с секторов тащить ) 

Ладно пора заканчивать флуд на избитую тему - а то придется " мастера " вызывать 

Вот Нетрон молорик.Сразу почти регнул крыло без Б и нытья.

Ждем Соту и пару евро тим. А там может и моя знакомая придет^^

12 минуты назад, STIL93 сказал:

и мне тож интересно

как ты вербуешь игроков?

По-разному, то уже ближе к проф. секретам  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

10 минут назад, STIL93 сказал:

и мне тож интересно

как ты вербуешь игроков?

В P2W сугубо материальная мотивация и не более, не так уж дано  мне попалась реклама в руском чате от Ронери, в стиле приглашаем игроком с винрейтом 1.2+ и среднесбитіми 3+ в корорацию для БЗС с монокрислами, и предлагалась в помощь в получении кораблей), что ни как не вкладывается в определение “новички”, расчет на ± опытных пилотов с наличием нужных ролевых кораблей старших рангов, это я утверждаю как экс командир второго крыла БЗС Т-5 (которым руководил находясь в P2W в период декабря 2018 года).

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну если Ронери берет с 3-4 к боями и они не могут в норм игру , то это подпивасы и лоботрясы- я кстати выше тоже писал что у него именно такие новички ( типа Аббадонов и других что бы с секторов тащить ) 

3 оскорбление корпы за 2 недели(нейтрон хоть на бзс ходит,ему можно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), ты как всегда, раскидываешься словами, но за них постоять не можешь. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Эхх, мжельский…

Можно хоть за 1 утверждение своё постоять или опять словоблудствовать будешь?

"смысл в том что Рунеря стал сливаться и пытается убрать то во что не может 

бомбу то теперь не занести на пофиг. "

В 11.02.2019 в 00:46, Mzhelskii сказал:

Новые прилоты Ронери это Нубик , Вороба и другие известные ребята которых он манит гс и  новыми корабликами? 

А ну да, чел с 4к боями из другой корпы  новечек - тогда да переливание одних ребят из корпы в корпу называется смена корп тега ради выгоды в чем то а не НОВИЧКИ - иначебы было бы видно этих ребят в боях и чате ( а там одни и те же лица)

8 часов назад, Ronery сказал:

Интересно даже, причём тут вороба (Он у меня не был…)? Можно еще побольше доказательств, что кроме “известных”,я никого не беру, ты же прав, как всегда(Очень интересно)?

Показать содержимое

Интересно, когда последний “новичок” вступил в DESU? 

С прошлой темы, так и не было ответов на прямые вопросы про доказательства тоже. Думаю и тут не будет…

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

и пару евро тим

итальяшки или впк?

люксы будут точно

или все 3

Только что, Ronery сказал:

3 оскорбление корпы за 2 недели(нейтрон хоть на бзс ходит,ему можно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), ты как всегда, раскидываешься словами, но за них постоять не можешь. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Эхх, мжельский…

Можно хоть за 1 утверждение своё постоять или опять словоблудствовать будешь?

Ну вот как тебе доказать - если я скажу что мне это рассказывают те кого ты так манишь в корпу .Ты мне скажешь дай скрин.

Если я скажу что вам валяют на бзс т4 ,ты скажешь дай скрин 

Ну вот то что ты новичков с 3-5к боями берешь - тут ты сам подтвердил и скрин не нужен.Это просто ребятки которые ливнули с других корп или играли без тега - но под определение новички они не каким боком не попадают.

Из всего следует что 1 мое утверждение оказалось верным/

Ну и Нубик с Воробой мне постоянно рассказывают как ты им мед в уши льешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На этом оскорблять твою корпу мы прекращаем.Всех благ и ждем у экранов 2-3 марта для просмотра того что по твоим словам " не видели в твоей корпе" 

p.s Кстати это бесплатно будет /

3 минуты назад, STIL93 сказал:

итальяшки или впк?

люксы будут точно

или все 3

Я надеюсь что Мать Драконов приведет своих Безупречных /

Мы еще не запостили тему на тот форум - есть трудности перевода.

Думаю может быть даже больше тим оттуда.

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Ну вот как тебе доказать - если я скажу что мне это рассказывают те кого ты так манишь в корпу .Ты мне скажешь дай скрин.

Если я скажу что вам валяют на бзс т4 ,ты скажешь дай скрин 

Ну вот то что ты новичков с 3-5к боями берешь - тут ты сам подтвердил и скрин не нужен.Это просто ребятки которые ливнули с других корп или играли без тега - но под определение новички они не каким боком не попадают.

Из всего следует что 1 мое утверждение оказалось верным/

Ну и Нубик с Воробой мне постоянно рассказывают как ты им мед в уши льешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На этом оскорблять твою корпу мы прекращаем.Всех благ и ждем у экранов 2-3 марта для просмотра того что по твоим словам " не видели в твоей корпе" 

p.s Кстати это бесплатно будет /

Люблю, абадона, работу он хорошо делает(В реале работа у человека такая), только поражений не скидывает.(Ну, я бы так же сделал, честно, но он не сказал, что это хорошая их победа в первый раз за месяц) Ах , да, бо_мжельский(Хм, приятненько, можно и привыкнуть) можно так писать, всё честно ты коверкаешь - я коверкаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ну вот, админам можна, а меня и забанить могут на турнир или нет).

Странно, ну ладно, это их личное дело. ( Хотя именно с воробой я давно не общался).

Ладно, о мертвых либо хорошо, либо никак, тогда не буду десу упоминать.

Окей, перестаём. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но интервью,пожалуй, закажу, будет дико интересно (Сами знаете в какой группе, которую нельзя называть.) Будет весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, STIL93 сказал:

а сколько  “новичков” было на прошлом турнире?

мне так нравится фраза " новичкам будет сложно и тд… ."

откуда вам знать понравится или нет. будут они играть или нет. где эти новички? может хватит за них решать понравится им или нет

Стил, будучи в Дефтах я навербовал достаточно много людей, которые сейчас считаются олдскульщиками, на то время они такими не были…и по Триченому тактону, мы всех их усадили на ударки…тебе ли это все не помнить…а потом водил эти вторые крылья в бои

В НАСА я вербовал сначала по чуть чуть, потом вообще тупо крыльями, спасибо Кэт конечно…но навербовано было крайне много…там я не сказал бы что было обучение…просто пробовал массовую вербовку

В P2W уже практически этим делом не занимался, но наблюдал всегда как это делает Рони…и могу точно сказать, что у него были самые молодые коллективы всегда…а сейчас? а сейчас эти самые новички уже сами старички 

п.с. назови в СК людей, у кого сейчас больше опыта в этом деле, чем у нас с Рони на пару? их то за всю историю СК можно на одном пальце посчитать - Альберт…других вариантов у меня в голове нет

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Стил, будучи в Дефтах я навербовал достаточно много людей, которые сейчас считаются олдскульщиками, на то время они такими не были…и по Триченому тактону, мы всех их усадили на ударки…тебе ли это все не помнить…а потом водил эти вторые крылья в бои

Вектор. при всем уважении.

я же не спрашивал кто кого вербовал.

а спросил о мифических новичках . которыми все любят прикрываться

и я правда плохо помню 1й месяц в дефтах

за то прекрасно помню 2й)

54 минуты назад, STIL93 сказал:

Вектор. при всем уважении.

я же не спрашивал кто кого вербовал.

а спросил о мифических новичках . которыми все любят прикрываться

и я правда плохо помню 1й месяц в дефтах

за то прекрасно помню 2й)

новички, потому что именно мы наблюдали за их круговоротом…сейчас да, их нету толком, разве что среди иностранцев их больше вроде наблюдается
но их реакцию можно было заметить еще с начала ввода эсминцев

хз, про какой второй месяц в Дефтах, был там долго, ушел по личного конфликта с одним из тех, кого Триче мебелью называла)
до это вербовал и чаще всего сам же и водил эти крылья, для первого крыла я был не торт) тока за хорошее поведение и после 50 ПВе)))

так что у меня двоякое восприятие:
1 - если все таки забить на то что СК сдвинется с места, то да, такие турниры неплохо, один фиг со скуки умереть можно (онли для старичков, откуда браться тут новичкам - логично)
2 - если же СК хочет что-то поменять, то смысл вводить такие турниры (т.к. только еще сильнее будут отбивать желание)

логическим в этой истории для новичков, даже мифических новичков - это показать им, как можно все таки летать в прямом эфире…тут годно, но об этом турнире никто же и не знает толком((
система объявлений осталась на уровне 19 века с досками объявлений возле городской ратуши) и глашатаем)
короче просто логический тупик…хз диссонанс от всего происходящего

От твоих новичков там никого не осталось еще и при тебе,т.к. ты и ушел потому что твои новички не проходили естественный отбор
По факту многие из них новичками и не являлись
Насчет ударок, то не мало народу там было сложно посадить даж на крышки.
Не смотря на гайды и каждый раз проверки фитов и объяснения, эти особенные все равно выкатывали на турнир свой фит в жир и рассказывали о фитах под руки
Наверно из всего что вообще набиралось в дефты, прижилось от силы 20%

вообще причем тут наборы в дефты, п2в когда они были не пойми когда и тема по турниру?
7 страниц о том как п2в не идут на турнир. а вы потом жалуетесь фигли в “ваших” темах о бзс отписываются те кто не играют

Причем мне нрав комент про распыл призового фонда для тех, кто не играет при том что на первых страницах от этого ж оратора было что эт хрень а не призовой фонд для тех кто играет -_\ упоролись тут чтоль? весна еще не началась

7 часов назад, Ronery сказал:

(Ну, я бы так же сделал, честно, но он не сказал, что это хорошая их победа в первый раз за месяц)

Не начинай а, мы договорились вроде, мы оба прекрасно знаем, что далеко не первая и даже не третья, давай не будем рассказывать сказки,а? Не нравится олд скул - играйте в бзс(к слову, митал сказал что вы придёте за нами на т 4, но в итоге поход не слишком удался как я посмотрю)

32 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Не начинай а, мы договорились вроде, мы оба прекрасно знаем, что далеко не первая и даже не третья, давай не будем рассказывать сказки,а? Не нравится олд скул - играйте в бзс(к слову, митал сказал что вы придёте за нами на т 4, но в итоге поход не слишком удался как я посмотрю)

Это не к тебе притензии, просто человек выгораживается твоими,а не своими победами. Плюс через каждый день врёт или оскорбляет, люблю администрацию(Любую) в этой игре  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

(Защиты на базе, у тебя всегда с плашками хорошо выходили  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Скрытый текст

Как там, поражение в бою, но не поражение в войне? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Не об этом то смысл, вообще.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Это не к тебе притензии, просто человек выгораживается твоими,а не своими победами. (Защиты на базе, у тебя всегда с плашками хорошо выходили  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Мы договорились, что мы с тобой прекращаем здесь всякие разборки, а за всеми не уследишь, как и не запретишь… Но ты начал нарушать договор…

15 минут назад, Eco_Noob сказал:

Мы договорились, что мы с тобой прекращаем здесь всякие разборки, а за всеми не уследишь, как и не запретишь… Но ты начал нарушать договор…

М? Хмммм, возможно.Это было скорее в контексте общения даже не с тобой. И даже не обсуждения корпы или личности. И даже это не было целью. Разборок не было же?(Она даже не упоминалась, не заметил?Так что в сферическом вакууме) У меня тут дело только к 1 человеку, который сразу переходит в оскорбления…

Скрытый текст

Разборок тут не было и не будет.Они всё равно безсмысленны.

4 минуты назад, Ronery сказал:

М? Хмммм, возможно.Это было скорее в контексте общения даже не с тобой. И даже не обсуждения корпы или личности. И даже это не было целью. Разборок не было же?(Она даже не упоминалась, не заметил?А может у него не твои скрины побед? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)) У меня тут дело только к 1 человеку…

Показать содержимое

Сорян, больше не буду. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Разборок тут не было и не будет.

Ты провоцируешь на них, например этим.

8 часов назад, Ronery сказал:

(Ну, я бы так же сделал, честно, но он не сказал, что это хорошая их победа в первый раз за месяц)