14 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Ну вот как тебе доказать - если я скажу что мне это рассказывают те кого ты так манишь в корпу .Ты мне скажешь дай скрин.
Если я скажу что вам валяют на бзс т4 ,ты скажешь дай скрин
Ну вот то что ты новичков с 3-5к боями берешь - тут ты сам подтвердил и скрин не нужен.Это просто ребятки которые ливнули с других корп или играли без тега - но под определение новички они не каким боком не попадают.
Из всего следует что 1 мое утверждение оказалось верным/
Ну и Нубик с Воробой мне постоянно рассказывают как ты им мед в уши льешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
На этом оскорблять твою корпу мы прекращаем.Всех благ и ждем у экранов 2-3 марта для просмотра того что по твоим словам " не видели в твоей корпе"
p.s Кстати это бесплатно будет /
Люблю, абадона, работу он хорошо делает(В реале работа у человека такая), только поражений не скидывает.(Ну, я бы так же сделал, честно, но он не сказал, что это хорошая их победа в первый раз за месяц) Ах , да, бо_мжельский(Хм, приятненько, можно и привыкнуть) можно так писать, всё честно ты коверкаешь - я коверкаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ну вот, админам можна, а меня и забанить могут на турнир или нет).
Странно, ну ладно, это их личное дело. ( Хотя именно с воробой я давно не общался).
Ладно, о мертвых либо хорошо, либо никак, тогда не буду десу упоминать.
Окей, перестаём. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но интервью,пожалуй, закажу, будет дико интересно (Сами знаете в какой группе, которую нельзя называть.) Будет весело ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)