Royal Games

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Все сводится к тому что игра для разных категорий людей.

И чем их больше тем больше игроков будет в игре.

Вы вспоминаете тот старый ск, но забыли игры делают для того что бы получать прибыль.

Динамика изменений конечно очень заметна.

13-14год разрабы были очень консервативны и при добавлении новых модулей.

Как итог онлайн был не большим но состоял из постоянных игроков. 

В том старом ск были и плохие моменты

Низкий онлайн на захвате, хуже чем на дредноутах сейчас

(Я тогда очень много играл в этот режим)

Андрюшка ты явно перепутал - в стиме в 2014 онлайн был 3к+ и на бзс можно было попасть что в 1 час ночи что в 5  утра. 

Там одних Скорпов СРС Новы было мама не горюй - сейчас онлайн точно раз в 10 меньше.

А то что игра была консервативной был плюс,ее не трясло как от удара тока. 

Сейчас в бой кидает с ботами а в 2014 ботов не было и на т3 т4 т5 сквады катали по 2 с каждый стороны и все фул - парень ало какой малый онлайн . Я тебе могу назвать почти любую корпу ,на каком теки она играла и как.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Хм, а через некоторое время с такой точкой зрения(полкана) может стать большинство  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) (Смайл так и не подобрал)

Мем смешной, ситуация страшная))

4 минуты назад, Ronery сказал:

Хм, а через некоторое время с такой точкой зрения(полкана) может стать большинство  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) (Смайл так и не подобрал)

так их и так 90% онлайн  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Андрюшка ты явно перепутал - в стиме в 2014 онлайн был 3к+ и на бзс можно было попасть что в 1 час ночи что в 5  утра. 

Там одних Скорпов СРС Новы было мама не горюй - сейчас онлайн точно раз в 10 меньше.

А то что игра была консервативной был плюс,ее не трясло как от удара тока. 

Сейчас в бой кидает с ботами а в 2014 ботов не было и на т3 т4 т5 сквады катали по 2 с каждый стороны и все фул - парень ало какой малый онлайн . Я тебе могу назвать почти любую корпу ,на каком теки она играла и как.

Я помню как “ловил” звенья на захвате, и их было не много.

Тут в другом дело, нет корп сегмента сейчас.

Как и необходимости собирается слаженным коллективом.

А все последние нововведения только увеличили порог вхождения для серьёзной игры.

Минимум год страданий и тренировок что бы дорасти до уровня серьёзных турниров.

Новый акк я кстати смог прокачать примерно за такое время, но я качал в основном одну ветку + знал все об игре.

А проблема основная в том что  новое поколение игроков не хочет олдскулла, они не знают что это.

А старики не хотят новых свистелок потому что нужно привыкать.

Но как обычно победит сильнейший и тот кто смог приспособиться.

просто оставлю это здесь

https://steamcharts.com/app/212070

44 минуты назад, Polkavodets сказал:

Так может тому кто не играл новом СК новыми модулями и пушками стоит научится играть… Со стороны год 2019 ,а турнир на условиях 2014г разве нет?-как можно выявить лучшего на определенных условиях кому это выгодно-никак. Сомневаюсь что на гаусах пвп или гс турнире выйдешь ,там все включено-разве кому-то плохо от этого?

Не знаю, каждый бой 5-20 фрагов в зависимости от расклада. Турнир для тех, кто хочет поиграть в старый ск, где нет нубомодулей и прочего, что сокращает разрыв между скилловым игроком и казуалом. Не можешь в олдскул - не наши проблемы.

4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Не знаю, каждый бой 5-20 фрагов в зависимости от расклада. Турнир для тех, кто хочет поиграть в старый ск, где нет нубомодулей и прочего, что сокращает разрыв между скилловым игроком и казуалом. Не можешь в олдскул - не наши проблемы.

Посмотрю за экраном кто сможет) и как отнесутся к этому. Уверен нарушит эти условия туча не знаек игроков) а итог будет очевиден со старта на этих недо-условиях) ну я буду болеть за тебя 5-20 килл) равносильно век информатики 21й а 100 Иванов решили турнир себе провести денди 16-бит)

23 минуты назад, Polkavodets сказал:

равносильно век информатики 21й а 100 Иванов решили турнир себе провести денди 16-бит)

и таки правда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

как бы так и есть…но “олдскульщики” своими хотелками грабят призовые фонды, которые могли бы тратить на более актуальную аудиторию
логика СК меня убивает…кто там расставляет приоритеты

ну смысл где…одно дело, если бы Мже дали возможность вести годовой турнир, где будет таблица и т.д., где есть смысл на протяжении года этим всем заниматься и приобщаться к этому делу

по факту что я вижу:
 -  олдскульщики вайнят и не хотят играть в новые модули
 -  новичули в упор не понимают что такой олдскул и нафиг он вообще в СК нужен…и тоже не хотят играть в “ностальгирующий” режим

хз, для меня все понятно…ПвП убирают как сегмент в СК, недавно об этом можно сказать официально объявили в диалоге с разработчиками на форуме…значит нам просто пора наконец-то забыть для себя эту игру(

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

и таки правда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

как бы так и есть…но “олдскульщики” своими хотелками грабят призовые фонды, которые могли бы тратить на более актуальную аудиторию
логика СК меня убивает…кто там расставляет приоритеты

ну смысл где…одно дело, если бы Мже дали возможность вести годовой турнир, где будет таблица и т.д., где есть смысл на протяжении года этим всем заниматься и приобщаться к этому делу

по факту что я вижу:
 -  олдскульщики вайнят и не хотят играть в новые модули
 -  новичули в упор не понимают что такой олдскул и нафиг он вообще в СК нужен…и тоже не хотят играть в “ностальгирующий” режим

хз, для меня все понятно…ПвП убирают как сегмент в СК, недавно об этом можно сказать официально объявили в диалоге с разработчиками на форуме…значит нам просто пора наконец-то забыть для себя эту игру(

ну вот и не партись - будите пве гонять xD

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ну вот и не партись - будите пве гонять xD

так и делаю…чую скоро под пивас буду заходить))

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

-  новичули в упор не понимают что такой олдскул и нафиг он вообще в СК нужен

а сколько  “новичков” было на прошлом турнире?

мне так нравится фраза " новичкам будет сложно и тд… ."

откуда вам знать понравится или нет. будут они играть или нет. где эти новички? может хватит за них решать понравится им или нет

6 минут назад, STIL93 сказал:

а сколько  “новичков” было на прошлом турнире?

мне так нравится фраза " новичкам будет сложно и тд… ."

откуда вам знать понравится или нет. будут они играть или нет. где эти новички? может хватит за них решать понравится им или нет

их нет просто xD

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

их нет просто xD

Нет, скорее всего они есть, только в пве, существование пвп просто для них бабайка дикая и им там сложно…

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

их нет просто xD

Они есть. мало. но есть

им просто ср**ь на пвп и на турниры.

они играют в пве и изучают ом.

им главное чтоб ом был как в другой игре и в пве было много лута а на все остальное им по****.

Только что, Ronery сказал:

Нет, скорее всего они есть, только в пве, существование пвп просто для них бабайка дикая и им там сложно…

совсем не давно кидало в пве 3 ботов если идти соло - Тероблейд после этого написал что это стыд 

может у них свое пве в другой игре?

1 минуту назад, Ronery сказал:

тогда что за новички у тебя в корпорации?

Мне больше интересно кто 2 регнится 

1 час назад, Polkavodets сказал:

турнир себе провести

это лишь твоё мнение, навязанное метой, мне нравится старый ск, в него я хочу играть - это моё мнение. можно провести аналогию с современной модой. почему ты тогда не носишь салафановые пакеты вместо нормальной одежды? ведь так важно идти “в ногу” со временем, отбросив голову с плеч.

20 минут назад, STIL93 сказал:

тогда что за новички у тебя в корпорации?

2-3 тыс боёв по нубокорпам, с большими перерывами игроки, это чистые, а так знакомые в основном.

новичок с 2-3к боями ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)