Только что, Neltharaku сказал:
Запилите в награду за хотя бы одну сделанную победу 500 пве-глифов, сразу народ потянется:D
это очки что дают урон или защиту?
Только что, Neltharaku сказал:
Запилите в награду за хотя бы одну сделанную победу 500 пве-глифов, сразу народ потянется:D
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Да. Я всегда забываю, как они называются правильно
1 час назад, SuigintouGaKill сказал:
То есть боремус на т5 ок, а сайка на т3 не ок, сай это как раз таки тот самый топ т3 контент который должны хотеть игроки, и то что он дает преимущество, это вполне справедливо, ведь за него были заплачены деньги. Плюс я не думаю что личный скил игроков тут стоит списывать. Так что заканчиваете там пидобирить, на своем т5 И если ваша внутрикорпоративная система ценностей подразумевает т3 как тэк для педобиров, то это отнють не значит что ее стоит навязывать другим.
при чем тут боремус к олдскулу…боремус не имба, п отому что есть такие же рэбы, ударки и т.д., имбу имбой контришь, потому что даже по вашим словам в СК только имбы…и я реально их могу насчитать с десяток
а мы обсуждаем олдскул…и я утвердаю что Саи деклассирует другой развед на т3…либо скажите что это не так! в чем трабла то, ну
просто как только ты лишаешь игроков Саи, то все…дефать маяку и тролить становится не так комфортно, по щщам больше получаешь…на имперцах ремки, на саи щиты, либо вообще тупо откачку ставь (а это кстати срезания щита с помощью кнопки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )
да тупо помню даже как с Лигой и Штормом дуэлились на разведиках…ибо был в игре момент, когда разведики в дуэли не убивались практически…так что тут и теория и практика и извращенная тактика…а вы мне втираете какую-то дичь, ну(
несерьезно же(
даже подгорая не из за того, что спорите…а из за того, что вы сами знаете, в чем преимущества Саи и пытаетесь доказать обратное о_О
23 минуты назад, Vector_Armado сказал:
при чем тут боремус к олдскулу…боремус не имба, п отому что есть такие же рэбы, ударки и т.д., имбу имбой контришь, потому что даже по вашим словам в СК только имбы…и я реально их могу насчитать с десяток
по твоей логике
если одна имба контрит вторую имбу то все в балансе?
а как же остальные 150 сущностей? которые не имбы. что им делать?
и эт. боремус имба!
24 минуты назад, Vector_Armado сказал:
даже подгорая не из за того, что спорите…а из за того, что вы сами знаете, в чем преимущества Саи и пытаетесь доказать обратное о_О
у меня нет сая. и я никогда не был против его на олдскуле
1 час назад, Mzhelskii сказал:
не понял . ты мне сказал время назвать и я назвал. время когда у тебя есть окошко и у меня.
я не кого не треню,и ты бы лучше присмотрелся бы к себе,вдруг удивишься чему^^
Ладно, посмотрю, что у вас там с графиком трень " не твоей" команды, предложу в другой день ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или это всем командам организатор турниров устраивает трени? Так надо было писать.
Да давай хоть сейчас, готов? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты же сегодня играл, я на т3 не играю, так что у тебя фора
31 минуту назад, Vector_Armado сказал:
боремус не имба
единственный конкурент боремуса Endeavour
33 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Саи деклассирует другой развед на т3.
не сказал бы что он имба, помню что Swarm может составить ему конкуренцию, но проигрывает в скорости правда
1 час назад, SuigintouGaKill сказал:
Так что заканчиваете там пидобирить, на своем т5
т5 тек педобиров? что?
2 часа назад, vvrs сказал:
Как по мне проблема не в том, что какой-то длс корабль имба или нет, а в том, что в соревновательном режиме (турнире) те, кто вложил в игру реальные деньги будут иметь преимущество перед другими просто за счёт большего выбора кораблей) Как-то это не совсем соответствует общим правилам киберспортивных мероприятий))
ранее, ДЛС корабли не имели уникальных модулей и их преимуществом был дополнительный заработок и уникальный вид; и все преме корабли можно получить без денежных вложений
16 минут назад, STIL93 сказал:
по твоей логике
если одна имба контрит вторую имбу то все в балансе?
а как же остальные 150 сущностей? которые не имбы. что им делать?
и эт. боремус имба!
16 минут назад, STIL93 сказал:
у меня нет сая. и я никогда не был против его на олдскуле
так у тебя так то и не было роли разведика в тиме, в рандоме мб и летал на них, а так я тебя редко помню на разведах…так что тут такое
Анод помню летал, задай ему этот вопрос и он тебе скажет почему он имба…почему все хотели раньше Саи…и почему выигрывали чаще тимы на Саи, ну(
2 минуты назад, zolby сказал:
не сказал бы что он имба, помню что Swarm может составить ему конкуренцию, но проигрывает в скорости правда
Сварм и есть у меня в топе разведов по синергии…и ты прав, он проигрывает именно по скорости и маневрам
плюс у него в двигло больше вариантов для фита
ладно, ясно)
как бы мне нечего добавить, чего вы там решите уже, ваше дело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а то еще запрет запилите, ваще вешайся)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
Сварм и есть у меня в топе разведов по синергии…и ты прав, он проигрывает именно по скорости и маневрам
плюс у него в двигло больше вариантов для фита
возможно разработчики добавят 9 ранг разведку империи плюс 9 инженера Федеарции, как сделали с ахиллесом и гиеной
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
так у тебя так то и не было роли разведика в тиме, в рандоме мб и летал на них, а так я тебя редко помню на разведах…так что тут такое
примерно 50% боев в тестовом сезоне лиг я откатал на Спектр Фальконе. так что я знаю что такое фед.развед
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
Анод помню летал, задай ему этот вопрос и он тебе скажет почему он имба
может сначала ты скажешь. что именно имбового в сае?
Мда клан тэг поменялся а стиль каким был таким и остался, смысл с вами разговаривать если вы читаете попой? Вам разве не объясняли что длс корабли дают преимущество обусловленое ценой покупки, и олд скул в этом плане не исключение. Даже т5 игрокам должно быть понятно что раньше на т3 была дырка в виде отсутствия серебряных р9 штурмовиков, с саем та же история пей ту вин да, но почему бы и нет, тем более что одно только наличие сая в тиме вам победу не принесет.
Вы уже показали чего стоите на айс шторме, слишком рано у вас ЧСВ начало выпирать, вам так не кажется?
Только что, STIL93 сказал:
примерно 50% боев в тестовом сезоне лиг я откатал на Спектр Фальконе. так что я знаю что такое фед.развед
может сначала ты скажешь. что именно имбового в сае?
то что она у кого есть хД
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ладно, посмотрю, что у вас там с графиком трень " не твоей" команды, предложу в другой день ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или это всем командам организатор турниров устраивает трени? Так надо было писать.
Да давай хоть сейчас, готов? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ронери,я вижу слив с темы и уход в тыл?
Ты сказал придешь и время просил - я тебе его назвал и ты случайно начал уводить наш разговор куда то в сторону. не далай так больше/
Тааакс, позвольте, раступитесь, я влезу со своим архиважным и обязательным для общего сведения мнением . Выбирая между Сайкой и Найтингейлом( уникальная пушка Найта вообще вне всякой конкуренции , дамаг/криты/дебафф на инвиз - пеленгатор или ботов-шпионов можно не брать, свободный боевой слот для чего-нибудь более полезного )я выберу Найта . А Сайка как по мне в нынешних реалиях вообще ни о чём, разве что по маякам бегать .
50 минут назад, Ronery сказал:
Да давай хоть сейчас, готов? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты же сегодня играл, я на т3 не играю, так что у тебя фора
завтра в 20-00 . договорились?
Саи быстрый и более маневренный чем Найтингел и Деймон.
2 страницы обсуждения что Саи имба, но.
Никто не говорит в чем имба, для какой задачи.
Троллить маяки? Да, наверное лучше всех.
Вести бой помогая основным силам и вливая дамаг? Тут скорее всего Деймон лучше.
Дуэль на дальнем маяке? Саи проиграет равному ему диверу без “дуэлянта”.
Прикрытие команды и борьба с маскировкой? Найтингейл лучший.
Для начала определитесь для чего Саи и в чем он имба.
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
завтра в 20-00 . договорились?
Ага, если форс мажоров не будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посмотрим, игрокам какой команды ты будешь больше “помогать” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Ronery сказал:
Ага, если форс мажоров не будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посмотрим, игрокам какой команды ты будешь больше “помогать” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
чута не нравится мне форс мажоры . боюсь кроме смайлов твоих тут я больше не чего не увижу.
51 минуту назад, Mzhelskii сказал:
чута не нравится мне форс мажоры . боюсь кроме смайлов твоих тут я больше не чего не увижу.
Боюсь, что если твоя команда победит, тебя в " Организаторах турнира" больше не увижу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 минут назад, Ronery сказал:
Боюсь, что если твоя команда победит, тебя в " Организаторах турнира" больше не увижу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
вообщем как и ожидалось , торговцы лучшие болоболы. жаль за это не дают титулов /
значит завтра тебя не ждем , поголосил ты как обычно и соскочил.