вообщем как и ожидалось , торговцы лучшие болоболы. жаль за это не дают титулов /
значит завтра тебя не ждем , поголосил ты как обычно и соскочил.
Интересно, где я об этом писал. Это ж ты у нас лжец. Прийду, но потом я позову на т5 ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Люблю свидетелей скилла на убийстве новичков ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
может сначала ты скажешь. что именно имбового в сае?
самое главное это его маневры…как понимаю альтернатив нет
плюс это доп развед на т3…получается есть два имперца, федерат и Саи…2 федерата - годно, ну фул развед - 4 корабля, как по мне есть в этом моменте преимущества, особенно если мы говорим об олдскуле ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 часа назад, LastInterceptor сказал:
Прикрытие команды и борьба с маскировкой? Найтингейл лучший.
так то да, он хорош, но он запрещен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и да, Саи с его скоростью хорош именно для троллинга маяков…торпеды раскиданы, летай облетайся, его ж в 700 упарывали…любой имперец будет зависеть от СМ, а Саи пофиг
у мну есть один любимый ютуб ролик про СК, с него наверное я решил второй раз попробовать в СК)
расскажете как на имперце быстрее Саи собрать бусты и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Для начала определитесь для чего Саи и в чем он имба.
Далеко не каждый сможет что-то хорошее показать на сайке в олдскуле. Она будет лучше, если ты умеешь в перехваты, но 1 развед ничего не затащит без команды.
самое главное это его маневры…как понимаю альтернатив нет
плюс это доп развед на т3…получается есть два имперца, федерат и Саи…2 федерата - годно, ну фул развед - 4 корабля, как по мне есть в этом моменте преимущества, особенно если мы говорим об олдскуле ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
так то да, он хорош, но он запрещен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и да, Саи с его скоростью хорош именно для троллинга маяков…торпеды раскиданы, летай облетайся, его ж в 700 упарывали…любой имперец будет зависеть от СМ, а Саи пофиг
у мну есть один любимый ютуб ролик про СК, с него наверное я решил второй раз попробовать в СК)
расскажете как на имперце быстрее Саи собрать бусты и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Показать содержимое
вульф тож может в маневры. он тож имба?
ручники убрали. скорострельный бластер уже не тот.
и почему ты забыл что Саи картонный? и сейчас его легче законтрить чем раньше. и что ему тяжело 1х1 против имперски/иерихонских перехватов (из-за картонности )
он сейчас максимум что может эт дергать маяк. а если маяк будет дефать крышка или инж то он и это не сможет сделать.
ручники убрали. скорострельный бластер уже не тот.
и почему ты забыл что Саи картонный? и сейчас его легче законтрить чем раньше. и что ему тяжело 1х1 против имперски/иерихонских перехватов (из-за картонности )
он сейчас максимум что может эт дергать маяк. а если маяк будет дефать крышка или инж то он и это не сможет сделать.
вульф тут при чем, взял и купил, он у всех…Саи - п2в
про картонность вспомнил, серьезно?) это всегда была слабая сторона федов…ничего, не пугало, так что это дело такое…кто тебя просит им танковать…в дуэли со своими маневрами, он в опытных руках будет просто всегда находится в мертвой зоне противника
и я уже говорил, впринципе мне пофиг, но по фейерплею неплохо было бы рассмотреть вопрос допуска ДЛС кораблей…чу вы как дикие, накидываетесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
у меня разведы во времена олдскула всегда были в топе синергии…прем разведы были куплены первыми из премов, Сварм - топ, познал дзен разведов на нем)
так что в вопросе разведов (не Тайки) считаю что хорошо разбираюсь…почти уверен лучше тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в очной дуэли Саи, даже при равном скилле, просто деклассирует любой разведчик на т3
из всех разведов единственный имперец, который что-то сможет сделать федерату - это Кунинг
вот просто, те кто считает, что разбирается в разведиках, рассудите, скажите что я не прав в утверждении про Саи?
На 7 ранге есть Hawk-eye, который без проблем навязывает конкуренцию сайке
На 7 ранге есть Hawk-eye, который без проблем навязывает конкуренцию сайке
на турнире и посмотрим чу да как)
наверное и в символической сборной полюбому будет пилот, летавший большую часть боев на Саи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
на турнире и посмотрим чу да как)
наверное и в символической сборной полюбому будет пилот, летавший большую часть боев на Саи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но не любой пилот - у меня есть Сай но он не дает мне победки
Жаль что зелёные друзья не придут, ведь они считают т 3 нубским теком(((( Смешно конечно такое читать, тех, кто пишет, что т 3 нубский тек. т 3 - самый сбалансированный тек, где не получится постоять с позитронными дальниками или (если судить про олд скул) На т 3 те или иные обстоятельства вынуждают тебя атаковать, не стоять на месте, как это было во многих боях на прошлом олд скуле т 5. Я так понял все эти люди боятся баланса, что придётся думать, что потребуется скилл, поэтому так пишут, во все времена в ск не было такого понятия, как ‘‘т 3 нубский тек’’ или ‘‘т 5 серьезный тек’’ все теки были хороши по своему и имели популярность, скажите вы каким-нибудь есбшникам про ‘‘нубство на т 3’’ они вас максимум сочли бы за дурачков и посмеялись. Ваши заявления по поводу теков неуместны и глупы.
Уже жду 15 мин мжельского на т3 группой(Сорян, опаздал). Ждём всё еще, что он там, сам приглосил и забоялся показать, какой скилл т3 рандом.
(Также позвал его в бои между БЗС, но ответа нет=()
Итоги
Всего сбор пати на пати занял 30 мин, скатали один бой. Ну, этой победой не буду хвастатся.
Приглашаю Мжельского на то же время, на 22 00 мск, на т5(Время между бзс, которое). Ответный визит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Уже жду 15 мин мжельского на т3 группой(Сорян, опаздал). Ждём всё еще, что он там, сам приглосил и забоялся показать, какой скилл т3 рандом.
(Также позвал его в бои между БЗС, но ответа нет=()
Итоги
Всего сбор пати на пати занял 30 мин, скатали один бой. Ну, этой победой не буду хвастатся.
Приглашаю Мжельского на то же время, на 22 00 мск, на т5(Время между бзс, которое). Ответный визит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
так зайди еще скатать,а то как то 1 победки мало будет. т5 мы были вчера