8 минут назад, Mzhelskii сказал:
Файтер знаешь по чему тебя с ЕСБ кикнули ?
Конечно, я обозвал Доги не хорошим словом, он запомнил.
И кикнул когда увидел меня в ЕСБ.
Есть свидетели.
Какое это отношение имеет к тому что я написал?
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
Файтер знаешь по чему тебя с ЕСБ кикнули ?
Конечно, я обозвал Доги не хорошим словом, он запомнил.
И кикнул когда увидел меня в ЕСБ.
Есть свидетели.
Какое это отношение имеет к тому что я написал?
Я знаю почему его доге кикнул.
1 минуту назад, _Vans сказал:
Я знаю почему его доге кикнул.
А вот и свидетели.
Которые были при том разговоре.
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Ронери в свое бою ты испугался играть.Вот там я могу тебе БЗС поиграть
Свой бой ничего не доказывает (Я просто не люблю тратить своё время, только за чужие деньги).
А ты испугался на дредноутики ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
16 минут назад, Ronery сказал:
Свой бой ничего не доказывает (Я просто не люблю тратить своё время, только за чужие деньги).
А ты испугался на дредноутики ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А в пвп рандом может повлиять на бой.
Свой бой надежнее в плане “чистоты” результата.
1 час назад, LastInterceptor сказал:
А в пвп рандом может повлиять на бой.
Свой бой надежнее в плане “чистоты” результата.
А мне не интересно, узнать, кто как стреляет, мне интересно переиграть без этого ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Имхо. Трешак какой с этим изменением. Причем дело не в имбах, а в тактике.
Нельзя теперь выбить хилов или разведов, нельзя пересадить противника на кор на котором он играет хуже мейна.
А надобность в кораблях вообще упала к минимуму
Еще и как понимаю изза суицидников в пве\пвп теперь в захвате нельзя сменить кор по ситуации.
Вообще всю специфику ролей в захвате убили. Теперь 1 человек могет сразу во все роли и эффективно. раньше 1 человек - максимум 2 роли. -_\
И кто этого не учитывал получал балаган на поле боя.
попытались вернуть к режиму 8 на 8, где нужно использовать роли…а потом взяли и убили вариативность вишенкой на торте)
В 15.02.2019 в 22:55, Ronery сказал:
а дреды что-то доказывают? кстати там откатили с 30 до 20 очков за фраг, пве составляющая все решает как раньше.
дак чем ты собрался там мерятся? кто быстрее собьет все плашки? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
После того как на БЗС сделали дозаброс рандомных 4-х пилотов, данный режим перестал быть соревновательным показателем чего либо, для того чтобы передать то что нынешний БЗС отражает в реальности у меня словарный цензурный запас не позволяет, пускай в него играют те кто ради ресурсов и ГС (готовы терпеть что угодно), я лучше за этим фарсом понаблюдаю со стороны, позлорадствую когда им самим это надоест, но ни чего предлагать не стану, пускай все страдают, заслужили !
59 минут назад, AbADDoN сказал:
но ни чего предлагать не стану, пускай все страдают, заслужили !
ШТА?)
35 минут назад, Vector_Armado сказал:
ШТА?)
А что довольно забавно наблюдать тем как проблематика по которой есть хорошее понимание и подготовленные решения, будет и дальше усугубляться, все будут пытаться что то исправить при этом допуская больше и больше ошибок с каждым действием и усугубляя ситуацию, но при этом тихо наблюдать и молчать созерцая всеобщий “Цугцванг”. ))
41 минуту назад, AbADDoN сказал:
А что довольно забавно наблюдать тем как проблематика по которой есть хорошее понимание и подготовленные решения, будет и дальше усугубляться, все будут пытаться что то исправить при этом допуская больше и больше ошибок с каждым действием и усугубляя ситуацию, но при этом тихо наблюдать и молчать созерцая всеобщий “Цугцванг”. ))
СК - развивающий.
Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; ☉) — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
4 часа назад, AbADDoN сказал:
история похожая была когда лиги создавали…вроде сделали что игроки просили, но со своими догадками и решениями…результаты мы пожинаем(
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
история похожая была когда лиги создавали…вроде сделали что игроки просили, но со своими догадками и решениями…результаты мы пожинаем(
Не очень разумно в решениях полагаться на догадки без серьезного анализа проблемы, работа по принципу “получите что ни будь, только отстанте” ни когда не дадут адекватного результата, надеюсь в следующей жизни люди принимающие подобные решения будут получать оплату труда по тому же принципу.
В 15.02.2019 в 21:04, Ronery сказал:
Cтоп, так в Олд скулле имб нет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
тут опять меняем понятие, что есть имба ))
определёный игрок на определённом кораблике, бывает очень сильно опасен.
Если этот кораблик ему слить, то он не так опасен становится.
Ну это не проблема, как мне кажется, поскольку работает в обе стороны.
Я бы даже сказал , что выравнивает шансы. Поскольку как правило у тех кто здесь недавно, только один или 2 кораблика “в тонусе”
а остальные не до конца прокачаны, не все модули котороые надо есть и тп…
1 час назад, KLOP41 сказал:
тут опять меняем понятие, что есть имба ))
определёный игрок на определённом кораблике, бывает очень сильно опасен.
Если этот кораблик ему слить, то он не так опасен становится.
Ну это не проблема, как мне кажется, поскольку работает в обе стороны.
Я бы даже сказал , что выравнивает шансы. Поскольку как правило у тех кто здесь недавно, только один или 2 кораблика “в тонусе”
а остальные не до конца прокачаны, не все модули котороые надо есть и тп…
Так тоже самое и с свежими имбами, так может они и не имбы тогда? (Не до конца прокачаны?..)
То чувство, когда понимаешь, что “и педобиры целы и олдфаги скилачи довольны” - турниру быть ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
За неделю 1 команда заявку на турнир подала) еще неделька осталась,ну предполагаю зарегается 4-5 команды,и между собой разыграют 1-2-3места.Во та прикол недо- турнира будет)))) плюх вполне достаточно -но в недо-СК 2014г играть не захочет народ) Кстате многие замечал недовольствовали в СК что повороты отключили в управлении и как хорошо с ними играть было),конечно хорошо зажав 2-3 клавиши и все прям летали “Борис хрен попадёшь))))” ужас до чего же был унылый СК ) еще заметил в 2012г в СК инжинеры стреляют вблизи конструкции "астероид-стены"и тем самым нахиливали себя) неужели об этой игре мечтают игроки ?)- сомневаюсь . Какой же убогий и недоделаный ск был в 2012-2013г выбор 3-4 пушки,3-7 модуля и орудия 4-5 то бишь все играли однообразно слагая на руки в игре))),когда эти руки назывались зажатием клавишь весь скел) просмотрел финал мкч 2012г ESB /Nova и сравните игру 2016-2019 намного же лучше и эффективней продумана! Взять тот сброд бой финал -так нынче в ПвП игроки куда мозговито играют стоят в куче жира или атакуют толпой.То финал где просто куча единалов каждый где попало-летал с команды союзной и вражескрй и дох,удивлен что это игра финала) Игрок ЕСБ на инжинере из всего боя 10мин -8мин стоял смотрел в астероид и себя нахиливал вот это скелуха была смешно))))а кто и тащил ЕЦН Мурмидон так они и сейчас валят только не в стоялово и уже не бесмертные как в том СК далеком) ну рили смешно кого заинтересует могу скинуть финал мкч со стороны ESB)))
8 минут назад, Polkavodets сказал:
Борис хрен попадёшь
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)