Не, я полагаю, что мало команд зарегистрировалось не потому, что некому участвовать и не потому, что олдскул не интересен, а по другим причинам.
Во-первых, пока были большие непонятки с захватом маяков (и только сегодня Инферна сказал, что вернут старый формат, в том числе и в своём бою). От этого сильно зависит тактика боя и, соответственно, состав команды.
Во-вторых, многие сильные команды не хотят светить свой состав заранее. Зарегистрируются в последний момент. Ибо если заранее спалить состав команды, противники успеют продумать различные варианты тактики против конкретных игроков (сильных игроков в игре не так много, и все примерно знают, кто как на чём летает).
В-третьих, всякие изначально слабые команды, у которых нет ни малейшего шанса на победу (просто рандом, который впервые собрался в дискорде за 10 минут до начала турнира и до этого даже не знал, кто на чём будет), скорее всего не придут, ибо в плей-офф не выйти, а просто за участие конкретно в этому турнире не даётся ничего. Кроме удовольствия от игры против сильных команд.
А сам режим, особенно с более-менее олдскульными ограничениями по кораблями и модулям, очень даже интересен.
Не, я полагаю, что мало команд зарегистрировалось не потому, что некому участвовать и не потому, что олдскул не интересен, а по другим причинам.
Во-первых, пока были большие непонятки с захватом маяков (и только сегодня Инферна сказал, что вернут старый формат, в том числе и в своём бою). От этого сильно зависит тактика боя и, соответственно, состав команды.
Во-вторых, многие сильные команды не хотят светить свой состав заранее. Зарегистрируются в последний момент. Ибо если заранее спалить состав команды, противники успеют продумать различные варианты тактики против конкретных игроков (сильных игроков в игре не так много, и все примерно знают, кто как на чём летает).
В-третьих, всякие изначально слабые команды, у которых нет ни малейшего шанса на победу (просто рандом, который впервые собрался в дискорде за 10 минут до начала турнира и до этого даже не знал, кто на чём будет), скорее всего не придут, ибо в плей-офф не выйти, а просто за участие конкретно в этому турнире не даётся ничего. Кроме удовольствия от игры против сильных команд.
А сам режим, особенно с более-менее олдскульными ограничениями по кораблями и модулям, очень даже интересен.
Sai-развед федерации с каких пор DLC олдскульным завётся?) Одно хорошо на т3 крышки эффективнее живучие лучше чем т5 крыханы,ну а лазеры кто пикселям водить умеет и вовсе чемпион с урононом как то не расчитали) ни гаусы ни сингулярка ни рельса не сравнится,даже подлететь не смогут либо выжгут пока долетит) Одно мне будет интересно тут посмотреть это инжинеров с затмением и батарейкай), а то уж с имбо-вазготав и целится не надо направляешь и хиляет), а затмением еще попасть нужно уметь)
А будут ставки на команду победителя? По составу хоть команды выдвинуть угодать победителя) еще за 2турнира последних не ошибся угодал победителей) тут так понимаю гладиатора не будет в песочнице может конкуренция на победителя будет команды 3-4 а не очевидность при старте)
Да ударить коесталом-замедлителем и сныкатся в инвиз использовав при этом треумверат, или может камуфло ядро, орион бластэр, квантовый-гей, или рочелон, а может быть крыхан с преобразом, или нет все таки команд с потоковым фазиром на 7к(о да я мастер тактики и стратегии) не то что игроки умевшие попадать до диверам юзающим ручной поворот, (пщььь плюх, пщььь плюх) не я луче явно. Зачем нам дог файт в игре про космос? Не не нет это нам не нада пщььь плюх пщьь плюх. А дайсы со своим бэтл фронтом просто тупые, зачем то сделали всего два класса и не какого аима, и у них там кораблики не стоят а постоянно летают(ну тупые).
Деймон вроде запрещен. Кстати кто подскажет как модуль называется у деймана встретил в пвп игрока вчера незавидного но выдавал на нем на 2-3км смещение-отлет было резкое при котором хрена попадаешь,отталкивался смещением на 2-3км?чем то подобное варпам тайкинов-только смещение диагональное-вертикальное
Сперва я подумал это лаги может такое смещение -но я играл в звене и коллега тоже самое после боя спросил что за развед такой и что за смещения бешаное до 3км при этом бой был детонация -бомбу не терял ,точно был Дэймон развед имперский ! Игрока добавил в наблюдения -что использовал промолчал но весь бой смещался в детонации и мы проиграли даже попасть не могли !бой пвп т3 14.00-15.00 по мск в этом промежутке времени был 17.02.19 хотелась ба логи чтоб просмотрели разработчики и нашли этот бой!!!
Деймон вроде запрещен. Кстати кто подскажет как модуль называется у деймана встретил в пвп игрока вчера незавидного но выдавал на нем на 2-3км смещение-отлет было резкое при котором хрена попадаешь,отталкивался смещением на 2-3км?чем то подобное варпам тайкинов-только смещение диагональное-вертикальное
Но этот модификатор нельзя вроде использовать на турнире
Возможно,но я предполагал это смещение делается в стоячем положении работает,а на скорости не проверял,возможно он летел на скорости 500км и продавливал смещение и-его так отталкивало на 2-3км тогда понятна его использования. Ну тот кто им наловчится играть прожимая каждые 6сек бессмертный)лучше любых варпов -тайкин отдыхает)
Корабли не допущенные к турниру Archelon, Nightingale, Procyon, Invincible, Ze’Ta, Archon, Object NY18, Tai’Kin, Waz’Got, Thar’Ga.
ты меня стал удивлять правильным ходом мысли
обычно всегда регают в последние дни так как спешить не куда - вот был турнир один " фаст кап 1 летний" на него было 16 мест. те кто первые регнулись на него и попали