тоесть если “случайно” в команде мжели, ой в команде десу, у когото окажется например дуелянт, то ничего. а если у других, то тех поражение. очень киберспортивно.
Та ладно, случайности ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Очень хочется написать какую нибудь ерунду о турнире потому что меня никто не взял) а по факту посмотрю с удовольствием стрим и буду болеть за какую нибудь команду, пока не решил чет все больно крутые.
там же есть нефуловые тимы Оо и мог свою собрать
так то думаю те кто играют этот турнир, как и я, не знают кто ты
там единственный варик убится об астероиды, улететь кудато за карту и ждать пока тя убьет или попросить союзников помочь
но все это дикая трата времени, спасибо разрабам
Как бе наши любимые разрабы убрали самоуничтожение со своего боя, лол
там единственный варик убится об астероиды, улететь кудато за карту и ждать пока тя убьет или попросить союзников помочь
но все это дикая трата времени, спасибо разрабам
а да ,забыл - у наш же отличный км Лафа которая только и делает что общается с игроками . видимо с ее фидбейка это собрано )))
ну значит решим этот момент на жеребьевки 25 февраля в 22-00 по мск - как обычно все будет/
одно точно , что 1 кор 1 жизнь будут основой турниры.
ну и я не теряю надеюсь что ребята в Екб в свой бой внесут правки без патча или в интерфейс^^
если будет взят повторный кор то его придется ликвидировать. а если запрещенный моудуль или орудие то будет то же самое.
всю информацию капитаны или представители команды получать на жеребьевки .
во-первых, такие модули как Дуелянт невозможно обнаружить во время боя, во-вторых самоуничтожение технически невозможно, и возвращать возможность только ради твоего турнира не будут.
не понятно вообще как ты собрался организовывать турнир в текущих реалиях.
поэтому я предлагаю перенести турнир до момента, когда в игру будет введены технические возможности для него.
а именно наличие в своем бою режима захват маяков по старым правилам и возможность самоуничтожаться. а также отображение в интерфейсе недостающих иконок бафов от уникальных модулей (их при вводе забыли добавить).
во-первых, такие модули как Дуелянт невозможно обнаружить во время боя, во-вторых самоуничтожение технически невозможно, и возвращать возможность только ради твоего турнира не будут.
поэтому я предлагаю перенести турнир до момента, когда в игру будет введены технические возможности для него.
а именно наличие в своем бою режима захват маяков по старым правилам и возможность самоуничтожаться. а также отображение в интерфейсе недостающих иконок бафов от уникальных модулей (их при вводе забыли добавить).
Дуэлянт кстати постфактум определяется, когда прошлый тур там были сомнения мы поднимали логи и там можно было определить. Хотя и муторно.
Насчет переноса, но там патч не пойми когда будет. Не факт что те ж люди смогут быть.
Плюс говорили что вернут в сам режим и свой бой только 1 корабль = 1 жизнь
Реализация запрета на модули тож будет только в лигах, но не в своем бою насколько я понимаю. Так что это не особ повлияет на турнир.
Самоуничтожения тож не видела, чтоб говорили что вернут. Про ввод иконок для новых модулей тож не видела.
Так что это ожидание не пойми сколько.
любой модуль можно по логам серва увидеть и если нужно мы это сделаем ( а вот какое будет наказание за это лучше не знать)
моей команде администраторов и участникам понятно
ты являешься участником турнира ? твое предложение не корректно ибо влечет за собой большие проблемы в плане проведение и организации
на жеребьевки завтра капитанам или их представителям будет все пояснено ,как будет что делаться - это стандартная практика на турнирах что я провожу.
Как много ограничений, забыли туда стингрей добавить, который любой эсминец растворяет за 3 секунды, ну мб за 4) А вообще тема безусловно хорошая, надеюсь будут турниры без ограничений по зелени.
Как много ограничений, забыли туда стингрей добавить, который любой эсминец растворяет за 3 секунды, ну мб за 4) А вообще тема безусловно хорошая, надеюсь будут турниры без ограничений по зелени.
турнир 7-9 рангов а стингрей 10 - так что не требуется его вписывать
спасибо,не переживайте скоро будет и без ограничений