Я на прошлом турнире поднимал вопрос, нужно ещё добавлять к нику UID пилота.
1 минуту назад, John161 сказал:
He is flying with them, I’m just annoyed that he didn’t inform me beforehand of this decision.
The case of force majeure. You are given 2 days to search for a replacement for this player.
Интересно на этот турнир будут ставки?
Думаю 1-3 места поделят между собой дно, дефты и европейцы.
А финал будет между дефтами и дно.
Только что, LastInterceptor сказал:
Интересно на этот турнир будут ставки?
Думаю 1-3 места поделят между собой дно, дефты и европейцы.
А финал будет между дефтами и дно.
ставки будут - ну тут зависит все от жеребьевки
будет две группы A и B - в группе А 4 команды а в группе B 3
из группы выходят по 2 команды в полу-финал сразу.
А как Полкан в команду попал?
О же их на дно утянет
Вот лол
Жеребьевка турнира пройдет 25 февраля в 22-00 по МСК.
А как же тима в которой я, файтер? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
3 минуты назад, LastInterceptor сказал:
А как Полкан в команду попал?
О же их на дно утянет
Вот лол
Nah, he won’t be the issue, more the lag of kaskas08 and most likely Conflictwin. We most likely have not even a chance for the third place. Maybe we wont even get out of the group stage
1 минуту назад, John161 сказал:
Nah, he won’t be the issue, more the lag of kaskas08 and most likely Conflictwin.
Вы не знаете с кем имеете дело, гнали бы вы его палками, вы его и правда очень плохо знаете:D
2 минуты назад, _Vans сказал:
А как же тима в которой я, файтер? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
вы дно,только без тега^^
8 минут назад, Eco_Noob сказал:
Вы не знаете с кем имеете дело, гнали бы вы его палками, вы его и правда очень плохо знаете:D
я кстати не знал что он англ юзает 0-0
Серьезные игроки в командах при том всех,жаль зергов-шьтарм сново нет,видимо постеснялись зарегаться,только кукарекать могут что топы ПВЕ-бзс когда никто не играл в него). Связка Ецн и Мам -будет сложно думаю Дно 1е будут, команда Desu и Deft также тимы равны, МУРМИДОН или НИКОСАР?-думаю Никосар Desu 2е , ну а за 3е место думаю попатеть придется Lux вполне возьмём!)
Самое важное это жеребьевка- группа Deft-Desu-Dno было б интересно посмотреть это выживание на смерть))))
Неплохо в СК игроки так деграднули, раз в олд скул решилось ити только семь команд. Хотя с другой стороны похоже в основном пришли команды претендующие на победу, и только одному создателю известно кто в итоге сможет пробраться через лазерные джунгли, а кому этими самыми лазерами высикут эпитафию на могильном камне.
1 час назад, _Vans сказал:
Я конечно верю в твой скилл и в тренировки.
Скажем так, на турнире посмотрим кто что стоит.
7 часов назад, SuigintouGaKill сказал:
Неплохо в СК игроки так деграднули, раз в олд скул решилось ити только семь команд. Хотя с другой стороны похоже в основном пришли команды претендующие на победу, и только одному создателю известно кто в итоге сможет пробраться через лазерные джунгли, а кому этими самыми лазерами высикут эпитафию на могильном камне.
Тут скорее дело в том, что пришли лишь те команды, у кого есть шансы на выход в плей-офф.
На прошлом турнире были плюшки за участие в турнире для всех, кто пришёл (правда наклейку вроде до сих пор не выдали), команд было больше.
На следующий свой турнир Мже вроде тоже обещался сделать какие-то плюшки за участие. Тоже больше команд должно быть.
А когда голосование будет на победителя и награда вновь 10мил кредитов?
Our Decision is to take TERRORBLADE as our last player.
7 минут назад, John161 сказал:
Our Decision is to take TERRORBLADE as our last player.
Please enter nickname in the registration topic.
13 минуты назад, SAVAR1S сказал:
Please enter nickname in the registration topic.
I can’t it is locked.