Royal Games

Я на прошлом турнире поднимал вопрос, нужно ещё добавлять к нику UID пилота.

1 минуту назад, John161 сказал:

He is flying with them, I’m just  annoyed that he didn’t inform me beforehand of this decision.

The case of force majeure. You are given 2 days to search for a replacement for this player.

Интересно на этот турнир будут ставки?

Думаю 1-3 места поделят между собой дно, дефты и европейцы.

А финал будет между дефтами и дно.

Только что, LastInterceptor сказал:

Интересно на этот турнир будут ставки?

Думаю 1-3 места поделят между собой дно, дефты и европейцы.

А финал будет между дефтами и дно.

ставки будут - ну тут зависит все от жеребьевки 

будет две группы A и B - в группе А 4 команды а в группе B 3 

из группы выходят по 2 команды в полу-финал сразу. 

А как Полкан в команду попал?

О же их на дно утянет

Вот лол 

Жеребьевка турнира пройдет 25 февраля в 22-00 по МСК.

А как же тима в которой я, файтер?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

А как Полкан в команду попал?

О же их на дно утянет

Вот лол 

Nah, he won’t be the issue, more the lag of kaskas08 and most likely Conflictwin. We most likely have not even a chance for the third place. Maybe we wont even get out of the group stage

1 минуту назад, John161 сказал:

Nah, he won’t be the issue, more the lag of kaskas08 and most likely Conflictwin.

Вы не знаете с кем имеете дело, гнали бы вы его палками, вы его и правда очень плохо знаете:D

2 минуты назад, _Vans сказал:

А как же тима в которой я, файтер?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

вы дно,только без тега^^

8 минут назад, Eco_Noob сказал:

Вы не знаете с кем имеете дело, гнали бы вы его палками, вы его и правда очень плохо знаете:D

я кстати не знал что он англ юзает 0-0

Серьезные игроки в командах при том всех,жаль зергов-шьтарм сново нет,видимо постеснялись зарегаться,только кукарекать могут что топы ПВЕ-бзс когда никто не играл в него). Связка Ецн и Мам -будет сложно думаю Дно 1е будут, команда Desu и Deft также тимы равны, МУРМИДОН или НИКОСАР?-думаю Никосар Desu 2е , ну а за 3е место думаю попатеть придется Lux вполне возьмём!) 

Самое важное это жеребьевка- группа Deft-Desu-Dno было б интересно посмотреть это выживание на смерть))))

Неплохо в СК игроки так деграднули, раз в олд скул решилось ити только семь команд. Хотя с другой стороны похоже в основном пришли команды претендующие на победу, и только одному создателю известно кто в итоге сможет пробраться через лазерные джунгли, а кому этими самыми лазерами высикут эпитафию на могильном камне. 

1 час назад, _Vans сказал:

Я конечно верю в твой скилл и в тренировки.

Скажем так, на турнире посмотрим кто что стоит.

7 часов назад, SuigintouGaKill сказал:

Неплохо в СК игроки так деграднули, раз в олд скул решилось ити только семь команд. Хотя с другой стороны похоже в основном пришли команды претендующие на победу, и только одному создателю известно кто в итоге сможет пробраться через лазерные джунгли, а кому этими самыми лазерами высикут эпитафию на могильном камне. 

Тут скорее дело в том, что пришли лишь те команды, у кого есть шансы на выход в плей-офф. 

На прошлом турнире были плюшки за участие в турнире для всех, кто пришёл (правда наклейку вроде до сих пор не выдали), команд было больше. 

На следующий свой турнир Мже вроде тоже обещался сделать какие-то плюшки за участие. Тоже больше команд должно быть. 

А когда голосование будет на победителя и награда вновь 10мил кредитов?

Our Decision is to take TERRORBLADE as our last player.

7 минут назад, John161 сказал:

Our Decision is to take TERRORBLADE as our last player.

Please enter nickname in the registration topic.

13 минуты назад, SAVAR1S сказал:

Please enter nickname in the registration topic.

I can’t it is locked.

Запись жеребьевки турнира Royal Games 

https://youtu.be/l0Y0mjrDumk

Ссылка на турнирную сетку - https://challonge.com/fnewfi04