2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ок, пусть будет так. Ты еще вспомни что там в 15 было, я тоже многое вспомнить могу, как ты например по 10 корп в неделю менял, поэтому давай не будем))
Давай, пруфы в студию плес
Ок, пусть будет так. Ты еще вспомни что там в 15 было, я тоже многое вспомнить могу, как ты например по 10 корп в неделю менял, поэтому давай не будем))
Я с тобой не считаюсь вообще, как и многие, сорян, поэтому отвечать тебе я не буду:/
Ты за себя говори,я только навел всем прояснил кто заныл ты или арианаг) если б не мжельский ты б и вовсе болтовым типом был,он тя защищает-тащит поверь) т к большинство круга тебя гнилым сщитает)- но теперь посмотрим на твой скел без Воробья Делетедов Болло может я ошибаюсь но я считаю вы ничего не добьетесь) только кукареки 5 лет слышу от тебя как всех побеждаешь тимой своей-на выходе не ты а Воробья тима,а сам и П2В обыграть не смог и сдулся)
10 минут назад, arianaG сказал:
Сайтик к сожалению за всё время не показывает, по этому только так
Ты же у нас любитель, посидеть там, где выгодно, либо платят хорошо, продается очень дешево ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
6 минут назад, Eco_Noob сказал:
Сайтик к сожалению за всё время не показывает, по этому только так
Ты же у нас любитель, посидеть там, где выгодно, либо платят хорошо, продается очень дешево ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
угу, 7 корп за 2 месяца и 10 корп за неделю, ты чувствуешь разницу?
1 минуту назад, arianaG сказал:
угу, 7 корп за 2 месяца и 10 корп за неделю, ты чувствуешь разницу?
Это было образно сказано ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
7 минут назад, Eco_Noob сказал:
Ты же у нас любитель, посидеть там, где выгодно, либо платят хорошо, продается очень дешево
и разве не ты меня в СРС недели 2 переманивал из штормов, словами что срс поднимутся и будут держать всю карту, а?)))))))) где там твоё срс?
Так “нГейтрон” ты сам как задвижка прыгал по корпам всем за голду туда и прыгал) если так брать тут-80% таких кто по фану по корпам прыгал
Только что, Eco_Noob сказал:
Это было образно сказано ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
да и если судить так, то я уверен, что ты корп поболее меня сменил, и для справки, NothernFlame это моя корпа
5 минут назад, arianaG сказал:
и разве не ты меня в СРС недели 2 переманивал из штормов, словами что срс поднимутся и будут держать всю карту, а?)))))))) где там твоё срс?
Да, это была огромная ошибка, зная твою продажность раньше, то я бы не позвал. И да, мы поднялись довольно успешно для справки и всех били) Вообщем это я к чему, ах да, не надо прошлое ворошить, это как минимум глупо.
Ну вообщем как и сказал… вот он начинает говорить о мечтах как всех били))))) кого бы узнать только?-врятли язык повернеться постесняется)разве что вархум и слабых в том числе соту-на тот период,и то отпор давали набегам их мяса,и конкретно мне нитрон своими шторм крылом проигрывал)
10 минут назад, Eco_Noob сказал:
Да, это была огромная ошибка, зная твою продажность раньше, то я бы не позвал. И да, мы поднялись довольно успешно для справки и всех били) Вообщем это я к чему, ах да, не надо прошлое ворошить, это как минимум глупо.
ахаха, когда нейтрон заговорил о продажности , и где там была моя продажность? продался в свою корпорацию, где я и мой твинк-_-
Скрытый текст
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
ну да, поднялись нормально так, особенно к мкч, когда пере регой решили не идти, потому что “люди перед мкч корпы меняли”, а тут люди уже после реги меняют команды, и что тогда ты здесь забыл?, может сделаешь очередной пост, что игра скатилась, и всё на турнирах куплено?
4 минуты назад, Polkavodets сказал:
,и конкретно мне нитрон своими шторм крылом проигрывал)
Скрин-то где?
Я хочу драки! Ставлю 1000гс Арианаг отшлепает как младенца нитрана) ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Скрин-то где?
Я скидвал в группу металу -да и нетрон не отрицает он помнит это и ему показвал напоминал)
1 минуту назад, Polkavodets сказал:
Я скидвал в группу металу
Я вчера мусор выносил
Скрин где? )
2 минуты назад, Polkavodets сказал:
Я хочу драки! Ставлю 1000гс Арианаг отшлепает как младенца нитрана) ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)
он уже дуэлился не так давно, после этого у него “дуэли не решают”
Прикольно наблюдать за арианой и этот чел в Суд. корпус как-то попал:D
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Я вчера мусор выносил
Скрин где? )
Ради тебя ща найду скину
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Прикольно наблюдать за арианой и этот чел в Суд. корпус как-то попал:D
как-то плавно ты перетёк с темы на тему
и мне всё-же интересно, что тебе не устраивает в моей организации?