Royal Games

Вопрос к МЖЕ. На голдкорабли надеюсь ставится будет только то что открывается на кораблях 7-9 рангов из уникалок(где-то видел что их разрешили.)

2 минуты назад, arianaG сказал:

как-то плавно ты перетёк с темы на тему

и мне всё-же интересно, что тебе не устраивает в моей организации?

Кто-бы говорил) Общение с игроками например

screenshot-190222-191736.jpg.9f54d070a461d65626edf11a5c749f01.jpg

Ну да ладно, не будем здесь выяснять личные отношения, эта темка не для этого, ты поныл, я ответил, всё на этом)

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вопрос к МЖЕ. На голдкорабли надеюсь ставится будет только то что открывается на кораблях 7-9 рангов из уникалок(где-то видел что их разрешили.)

там про уникальные см на стикс и гиену говорили и возможно на феникса

все остальные уникалки запрещены

но лучше уточнить

Тема про турнир а тут опять ругань((( Печально… На форуме человек 20, но все равно постоянные конфликты.

п.с. Не знаю почему но возникла такая ассоциация))

живучая тема,не то что некоторые)

13 часа назад, Polkavodets сказал:

Как жеребьевка проходит не понимаю), интересный сюжет был бо если б в одной группе были DNO DEFT DESU, ну а так очевидность турнира предсказуема выход группы А 1-2 места группы Б ,2е группы А на 1 группы Б, то есть 2е место обречены в плей-офф)- мой прогноз DNO будет в финале с победителем группы А -и выиграет,все очевидно ! Такие турниры с малыми командами можно было б и сеткой провести ,каждая с каждой по 2боя,победитель команда набравшее максимальное количество очей! Ну тут реально папки СК собрались) на т5 больше мусора было) по сути из заявленных команд любая может взять призовое место.

Что за замены после регестрации?-ладно 2игрока в одну команду заявили,непонятка разобрались,Делетед затуманил,Люксы добрали.-И то не нужно было допускать чтоб одного игрока в 2заявляли.-то бишь заявка отправлена Люксами-принята от организаторов,а команда ДНО заявляет того же кто в заявке другой команды уже-этого допускать нельзя было. Ну а 4СВ замену делает 25го это к чему,когда регестрация до 24го?печалька-печальная… Может у меня не получится или еще кого -заменим ближе к турниру-логично же…

Жеребьевка и вовсе непонятна как проходит,2019год много же приложений на цифры… например 7 команд каждая под номерам который видят все участники,далее сетка группы -набор 4 команды группы А - выложить карты приложения-кубик рубик бросить домино полно же всячины…Организатор вытягивается и все видят эту цифру или что на костях-шарах достал и передвигает команду в сетку с этим номером . Все просто и без слепоты видят все… Даже в футболе такая сетка-все рукаводство клубов сидят -организаторы тянут шары. Сколько турниров за 5 лет не пересмотрел -лиг везде раскидвали команды слепую,странно же что сильные в группе сильными все не попадали тип например команда Воробья Гладиатора Дефт РеалГанс в одной группе,все по групам были и при старте сетку рассчитать можно кто-в финале будет) смотри и народ завлекли бы,а так обречены в старте молодые команды и никто не ходит на турниры лиги. Реально посмотреть ба жеребьевки организатором на будущее-приложений мелких полно…

мы вообще удивлены что ты не понимая как проходит жеребьевка,понимаешь как будет проходить турнир.

шарики оставь себе, у меня нет возможностей как у УЕФА что бы всех собрать в одном месте в реале и шарики тащить.

10 часов назад, xlMiDlx сказал:

Все сказал ? 

Уточню для себя: патч точно не планируется до турнира, с заменой на старый захват маяков ? То есть все будем следить за корабликами?

по моей информации патч 6 марта . я обращался с просьбой сделать маленький хотфикс или что то подобное для возврата в " своем бою" 1 кор 1 жизнь. ответа мне не дали

я думаю что для опытных ребят это не проблема. в конце концов мы пояснили что нужно сделать в том случае если все таки это случиться.что бы не последовала наказания.

9 часов назад, STIL93 сказал:

чтоб создать турнирную таблицу. подготовить стримеров. обсудить все с капитанами.

в регламенте ни слова про замены после закрытие регистрации.

мне вот не нравится когда игроки перед турниром ники меняют. мне тож нужно ныть?

а как мне смены ников бесят во время тура или после ,что бы потом наградки не дошли. особенно одинаковые ники прям очень злят.

возникла такая ситуация с заменой- было голосование капитанов команд. большинство проголосовали за “разрешить”. не кто из администрации самолично это не одобрял.

10 часов назад, arianaG сказал:

Менять игроков после закрытия регистрации(пусть даже если за это проголосовали капитаны других тим), такое себе дело. Для чего тогда вообще нужны сроки окончания реги?

Если можно просто после регистрации менять состав! А вдруг капитан решит поменять 90% игроков своей тимы, и капитаны других команд, скажут что им пофиг, им что, тоже разрешат, или как? Я конечно понимаю, вдруг кто-то не может играть в это время, или какие-то разногласия внутри команды, но именно для этого и существует запас! ИМХО

ну 1 игрок и 8 это большая разница. ты кстати был за в 1 случаи и против во 2 на сколько  я помню. если бы большинство было против то замены не произошли бы.

8 часов назад, Maximus_4 сказал:

Разрешено использовать СПЕЦМОДУЛИ кораблей что допущены к турниры (Стикс,Феникс,Гиена вроде все если я правильно помню).

Уникальные простые модули не допускаются-список висит в анонсе турнира что можно брать.

3 часа назад, dpapl сказал:

живучая тема,не то что некоторые)

у меня всегда в темке весело. даже модеры как то ее обходят стороной^^

мм… а о чем вообще срачь? да еще и без меня

Только что, Triche сказал:

да я вообще не понял - пока был на работе тут 3 страницы разборок в Бронксе 

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Разрешено использовать СПЕЦМОДУЛИ кораблей что допущены к турниры (Стикс,Феникс,Гиена вроде все если я правильно помню).

Уникальные простые модули не допускаются-список висит в анонсе турнира что можно брать.

у меня всегда в темке весело. даже модеры как то ее обходят стороной^^

я бы добавил тс в своих темах чистить их самостоятельно)

1 минуту назад, dpapl сказал:

я бы добавил тс в своих темах чистить их самостоятельно)

а модеры за чем тогда тут? да и прав нет у нас.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

а модеры за чем тогда тут? да и прав нет у нас.

это большая загадка и именно поэтому пусть делегируют права,если они так заняты)

15 минут назад, Triche сказал:

Кстати там Стил писал страницы 2 назад что не может забыть на чем был сбит))) может как то потренирует память ему до турика а то страшно как то.

Только что, Mzhelskii сказал:

Кстати там Стил писал страницы 2 назад что не может забыть на чем был сбит))) может как то потренирует память ему до турика а то страшно как то.

ну кстати если ты сам поиграешь то поймешь  насколько эт сложновато запоминать)

Только что, Triche сказал:

ну кстати если ты сам поиграешь то поймешь  насколько эт сложновато запоминать)

играл сегодня и всегда помнил что не брать ^^

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

играл сегодня и всегда помнил что не брать ^^

у тя инжи =\

1 минуту назад, Triche сказал:

у тя инжи =\

не только^^ 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

на волнуйся

у меня шпаргалки будут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

30 минут назад, STIL93 сказал:

на волнуйся

за твою команду я как раз вообще не парюсь.

но тут есть особые индивиды которые вызывают у меня опасения /

1 час назад, STIL93 сказал:

на волнуйся

вбить бы их в некоторых наших пилотов, а то они шибко уверены в себе