Royal Games

11 час назад, dpapl сказал:

я бы добавил тс в своих темах чистить их самостоятельно)

воз и ныне там.ну я к тому что никто ничу не добавил.там немного про другое-но я и против модерирования топиков создателями этих топиков ничу не имею собственно-если эти люди зарекомендовали себя как уважаемые так сказать и давно генерируют контент,участвуют в жизни сообщества и тд и тп.

з.ы

простити за оффтоп дяди и тёти,удачи на турнире.

Мемасы, боевой дух укрепляющие - 3 шт.

Скрытый текст

rCjJsAh.jpg

Скрытый текст

djtFfH9.jpg

Скрытый текст

1455710992191314367.jpg

Мжель, вспоминая посты Лагри…и вообще подобные его тематике посты, у меня возникла идея:
почему бы не делать какую-то буферную комнату перед турниром, где собирать рандом пилотов, у кого появилось время, они со связью, кораблями и хотят участоватть
…а у кого-то нужна замена, пилот не явился, они замену до реги не могли сделать и т.д., ну в общем трабл может быть как и причин куда

…и у вас на такой случай будет команда пилотов, из которых можно будет выбрать
п.с. да даже просто неплохо было, если бы у каждой команду в порядке их игр была возможность взять пилота из такого резерва, вдруг там будет кто получше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.п.с. Мже, это так, почва для размышлений, мое дело предложить, мб че годное из этих мыслей получится, Стардоллар мб свой старый кости сможет закинутьв какой-то из боев)))

“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.

ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.

3 часа назад, GodnessM0lly сказал:

“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.

Скрыть содержимое

ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.

это все оч полезные советы, давай их своей тиме с:

1 час назад, Triche сказал:

мне интересно что Скорпион написал но потом потер)))

26 минут назад, Mzhelskii сказал:

“молли зарегайся на турнир” чтот типа этого

5 минут назад, STIL93 сказал:

“молли зарегайся на турнир” чтот типа этого

Так то у мже есть админка с правами орга и он видит кто что писал, тер и тд)

Только что, Katrine69 сказал:

Так то у мже есть админка с правами орга и он видит кто что писал, тер и тд)

что то я о ней не знаю - мои права дают права только темы клепать тут/

2 часа назад, Triche сказал:

ну так не я ж жаловался на эту проблему.

играешь на кораблеке 5 минут… а какой сегодня вообще год?
slozno.jpg

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

ну так не я ж жаловался на эту проблему.

главное потом не начать жаловаться)

я здесь точно не писал .что я не могу запомнить на чем меня убивали

а писал. это сложнее чем кажется.

Молли. будет очень смешно. если тебе пройдется убить своего сокомандника.

36 минут назад, STIL93 сказал:

Молли. будет очень смешно. если тебе пройдется убить своего сокомандника.

hehe, booooooooy.

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

Я просто отстал от жизни увидел там в тиме два воробья , думал ошибка. Потом проверил оказалось что новый культ ну и потёр сообщение.

1 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

Я просто отстал от жизни увидел там в тиме два воробья , думал ошибка. Потом проверил оказалось что новый культ ну и потёр сообщение.

о, проснулсо

3 часа назад, ScorpioN666 сказал:

ты очень отстал если не застал культ Аймакса -там их по 5 - 6 летало .

Трансляция боев группы А, раундов 2, 3, 6, будет здесь:

Стрим группы B будет?

1 минуту назад, arianaG сказал:

Стрим группы B будет?

будет

два стрима группы А и один группы В