я бы добавил тс в своих темах чистить их самостоятельно)
воз и ныне там.ну я к тому что никто ничу не добавил.там немного про другое-но я и против модерирования топиков создателями этих топиков ничу не имею собственно-если эти люди зарекомендовали себя как уважаемые так сказать и давно генерируют контент,участвуют в жизни сообщества и тд и тп.
Мжель, вспоминая посты Лагри…и вообще подобные его тематике посты, у меня возникла идея:
почему бы не делать какую-то буферную комнату перед турниром, где собирать рандом пилотов, у кого появилось время, они со связью, кораблями и хотят участоватть
…а у кого-то нужна замена, пилот не явился, они замену до реги не могли сделать и т.д., ну в общем трабл может быть как и причин куда
…и у вас на такой случай будет команда пилотов, из которых можно будет выбрать
п.с. да даже просто неплохо было, если бы у каждой команду в порядке их игр была возможность взять пилота из такого резерва, вдруг там будет кто получше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.п.с. Мже, это так, почва для размышлений, мое дело предложить, мб че годное из этих мыслей получится, Стардоллар мб свой старый кости сможет закинутьв какой-то из боев)))
“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.
ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.
“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.
Скрыть содержимое
ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.
это все оч полезные советы, давай их своей тиме с: