я бы добавил тс в своих темах чистить их самостоятельно)
воз и ныне там.ну я к тому что никто ничу не добавил.там немного про другое-но я и против модерирования топиков создателями этих топиков ничу не имею собственно-если эти люди зарекомендовали себя как уважаемые так сказать и давно генерируют контент,участвуют в жизни сообщества и тд и тп.
Мжель, вспоминая посты Лагри…и вообще подобные его тематике посты, у меня возникла идея:
почему бы не делать какую-то буферную комнату перед турниром, где собирать рандом пилотов, у кого появилось время, они со связью, кораблями и хотят участоватть
…а у кого-то нужна замена, пилот не явился, они замену до реги не могли сделать и т.д., ну в общем трабл может быть как и причин куда
…и у вас на такой случай будет команда пилотов, из которых можно будет выбрать
п.с. да даже просто неплохо было, если бы у каждой команду в порядке их игр была возможность взять пилота из такого резерва, вдруг там будет кто получше ”)
п.п.с. Мже, это так, почва для размышлений, мое дело предложить, мб че годное из этих мыслей получится, Стардоллар мб свой старый кости сможет закинутьв какой-то из боев)))
“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.
ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.
“не могу запомнить кораблик, на котором играл”…
Детсад, вам не по 5 лет, и вы играете не 2-й день в эту игру. Отличить жёлтую надпись от белой, покраски на иконках, покрасьте шипы в разные цвета, да они ощущаются иначе, ибо разный набор слотов под модификаторы, наверняка каждый уже привык по-своему расставлять кораблики в слоты.
Скрыть содержимое
ну это… 1 слот - крыхен, 2 слот - таклер, 3 слот - ударка, 4 слот - реб. умир на таклере, берёшь карандашик и на бумажке зачёркиваешь циферку, ну от 1 до 4 все же считать умеют.
это все оч полезные советы, давай их своей тиме с: