Royal Games

В 28.02.2019 в 16:29, GodnessM0lly сказал:

ну так не я ж жаловался на эту проблему.

Показать содержимое

играешь на кораблеке 5 минут… а какой сегодня вообще год?
slozno.jpg

однако, проблема вышла в первом же бою группы А  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

ссылка на стрим группы А

Финал будет жарким ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

FeelingOfGreatness [4CB] vs Crimson Sunrise  ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”) ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

В 10.02.2019 в 00:25, Mzhelskii сказал:

Команда открытия (если таковая будет выбрана):

Наградите команду 4СВ, плз, ребята очень сильно удивили

Завтра финал в 20-00 по Москве 

Crimson Sunrise  vs   FeelingOfGreatness [4CB]

Команда  ** Risoviy Vagon   3 место **

PVE boys снялись с турнира после группового этапа.

18 минут назад, SalaaR сказал:

Наградите команду 4СВ, плз, ребята очень сильно удивили

смотря кого удивили -там все почти старые пилоты и это одна из самых слетаных команд которые очень давно летают в месте. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

смотря кого удивили -там все почти старые пилоты и это одна из самых слетаных команд которые очень давно летают в месте. 

всего было 7 команд, из них одна почти сразу слилась и отказалась катать бои дальше.

команда люксов в этот раз не порадовала, как и команда орков.

кримсон санрайз показала высокий уровень игры

у дефтов были моменты, когда их переигрывали, но они боролись и в итоге взяли 3 место

пве бойз проиграли команде нейтрона, команда, которая по прогнозу (причем существенно завышенному) вообще должна была играть в финале, но она даже за 3 место отказалась катать

движение жизнь…как есть, до конца бороться не стали.

Вы хотите сказать, что результат Нейтрона не удивляет? чего же тогда на него не ставили или на кримсон санрайз? на мой взгляд команда нейтрона единственная, кто заслуживает дополнительного поощрения в виде звания команды открытия этого турнира с соответствующим призом.

6 минут назад, SalaaR сказал:

всего было 7 команд, из них одна почти сразу слилась и отказалась катать бои дальше.

команда люксов в этот раз не порадовала, как и команда орков.

кримсон санрайз показала высокий уровень игры

у дефтов были моменты, когда их переигрывали, но они боролись и в итоге взяли 3 место

пве бойз проиграли команде нейтрона, команда, которая по прогнозу (причем существенно завышенному) вообще должна была играть в финале, но она даже за 3 место отказалась катать

движение жизнь…как есть, до конца бороться не стали.

Вы хотите сказать, что результат Нейтрона не удивляет? чего же тогда на него не ставили или на кримсон санрайз? на мой взгляд команда нейтрона единственная, кто заслуживает дополнительного поощрения в виде звания команды открытия этого турнира с соответствующим призом.

ты во  многом прав - но не во всем 

я знаю команду Нетрона давно и то как они готовились - по этому лично для меня не чего удивительного в этом нет 

я еще пару дней назадл сказал в личных беседах с некоторыми ребятами что Нетрон способен победить ПВЕ и занять 1 место в группе. 

как оказалось я угадал^^ 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

я знаю команду Нетрона давно и то как они готовились - по этому лично для меня не чего удивительного в этом нет 

я еще пару дней назадл сказал в личных беседах с некоторыми ребятами что Нетрон способен победить ПВЕ и занять 1 место в группе. 

как оказалось я угадал^^ 

так и я о том же, то что Вы знали я знаю, слышал на стриме, но уверен, что для большинства смотрящих такой уровень игры от его команды был сюрпризом.

я не являюсь фанатом нейтрона от слова совсем, но на мой взгляд игра его команды этот турнир оживила, не зажимайте плюшки для парней, они заслуженные.

да ничего хорошего,когда такие команды отказываются играть,что уж говорить про остальных,да и вообще про общий игровой климат в ск…

2 минуты назад, dpapl сказал:

да ничего хорошего,когда такие команды отказываются играть,что уж говорить про остальных,да и вообще про общий игровой климат в ск…

многих интересовал их бой с дисой

14 минуты назад, dpapl сказал:

ну это проблемы этой команды и я лично не вижу тут не каких проблем- у них это часто бывает 

13 минуты назад, Triche сказал:

многих интересовал их бой с дисой

смотря кого-меня нет.

Ну нас фармили и те, и те с разной интенсивностью хД Потому там даж прикидывали кто кого

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну это проблемы этой команды и я лично не вижу тут не каких проблем- у них это часто бывает 

смотря кого-меня нет.

говорили про соревновательный дух и даже киберспорт,но такое поведение совсем не спортивное(мягко выражаясь),можно было б продолжить,но не стану…

26 минут назад, dpapl сказал:

говорили про соревновательный дух и даже киберспорт,но такое поведение совсем не спортивное(мягко выражаясь),можно было б продолжить,но не стану…

киберспорта тут не было почти не когда 

про поведение это не к нам 

заставлять играть тут не кого не будут/

ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЙ

Если вы думаете, что команда снялась после поражения, то это не так, начала повторяться ситуация олд скулла т4, и я решил снять команду с турнира, если организатор анонсируя турнир за месяц не может его нормально провести, и меняя всё по ходу турнира говорит что это проблема игроков. Такой организатор не должен проводить турниры.

У меня не будет стримера завтра, поэтому полуфинал сегодня, и меня не волнует что у людей уже 2-3 час ночи, а некоторым завтра вставать рано, его это не волнует, нормальная организация. А зачем в организации 9 человек, если они не могут стримить? Просто посмотреть и награды за организацию получить? С каждым новым турниром организация всё хуже и хуже.  ИМХО

20 минут назад, arianaG сказал:

ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЙ

Если вы думаете, что команда снялась после поражения, то это не так, начала повторяться ситуация олд скулла т4, и я решил снять команду с турнира, если организатор анонсируя турнир за месяц не может его нормально провести, и меняя всё по ходу турнира говорит что это проблема игроков. Такой организатор не должен проводить турниры.

У меня не будет стримера завтра, поэтому полуфинал сегодня, и меня не волнует что у людей уже 2-3 час ночи, а некоторым завтра вставать рано, его это не волнует, нормальная организация. А зачем в организации 9 человек, если они не могут стримить? Просто посмотреть и награды за организацию получить? С каждым новым турниром организация всё хуже и хуже.  Сам я на турниры этого человека больше ни ногой. ИМХО

Давайте внесём ясности. Вы собираетесь за 2-3 недели до турнира, тренитесь всё это время, чтобы что? Чтобы поиграть  пару часиков на выходных и уйти?
Голосованием капитанов и правилами турнира было принято решение провести полуфинал. Моя команда готова была играть. Мы прекрасно знаем, что вы очень часто играете пвп или что там до часу ночи+.
Разве это повторяется в 1-й раз? Что-то уже не верится, что взрослые люди не могут посидеть пускай до 2-3 ночи несколько раз за несколько лет, вы ведь ради этого собрались, чтобы чего-то достичь?

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

Давайте внесём ясности. Вы собираетесь за 2-3 недели до турнира, тренитесь всё это время, чтобы что? Чтобы поиграть  пару часиков на выходных и уйти?

Да

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

Голосованием капитанов и правилами турнира было принято решение провести полуфинал.

Можно пальцем в это правило ткнуть, чет не нашел его, мб оно и есть.

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Мы прекрасно знаем, что вы очень часто играете пвп или что там до часу ночи+.

Некоторые играют, очевидно, но 6 тел в  час ночи собрать это уже другое.

10 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Мы прекрасно знаем, что вы очень часто играете пвп или что там до часу ночи+.

Прикольно, а я вот играю с этим игроком(Например этот игрок) и знаю, что у него пораньше прайм тайм заканчивается, странно. У тебя доказательства есть,ну, например, на Арианага в час ночи Мск( у него, если не ошибаюсь +3 к Москве)?

Скрытый текст

А, я проверил, всего месяц играет. http://schistory.space/userinfo.php?nickname=SiIenTSparrow

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Можно пальцем в это правило ткнуть, чет не нашел его, мб оно и есть.

Вы повторяете одно и тоже выступление не 1-й раз. Посмотри ещё раз правила, если они вас не устраивали изначально, то зачем приходить вообще.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Прикольно, а я вот играю с этим игроком(Например) и знаю, что у него пораньше прайм тайм заканчивается, странно. У тебя доказательства есть,ну, например, на Арианага в час ночи?

Я бы играл турнир, даже если бы мне надо было идти на работу через 2 часа, мы же не просто так собрались в команду и тренились. Глупо идти на такие события и не иметь времени в запас, вроде взрослые дяденьки.