2 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Дело не в отсутствии стримера, или там кому-то нельзя плохо про админов говорить.
Просто если решать провести дополнительные бои, то решать это надо не голосованием большинства, а чтобы ВСЕМ командам это было удобно.
Всем команда Мишаня удобно не будет не когда-каждый будет делать так как ему удобней и лучше
у кого там час ночи был? бои 1/2 между Нетрном и Тричей начались в 23-00 и закончились за час с хвостом.
у них тоже кто то сегодня вставал рано но они играли.
проблемы всегда возникают с одними и теме же ребятами которые почему то считают что к ним должно быть ОСОБЕННОЕ отношение.
вашей команде и так пошли на встречу по вопросу с Лигатурой.
2 часа назад, arianaG сказал:
ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЙ
Если вы думаете, что команда снялась после поражения, то это не так, начала повторяться ситуация олд скулла т4, и я решил снять команду с турнира, если организатор анонсируя турнир за месяц не может его нормально провести, и меняя всё по ходу турнира говорит что это проблема игроков. Такой организатор не должен проводить турниры.
У меня не будет стримера завтра, поэтому полуфинал сегодня, и меня не волнует что у людей уже 2-3 час ночи, а некоторым завтра вставать рано, его это не волнует, нормальная организация. А зачем в организации 9 человек, если они не могут стримить? Просто посмотреть и награды за организацию получить? С каждым новым турниром организация всё хуже и хуже. Сам я на турниры этого человека больше ни ногой. ИМХО
да не думаем мы так. если честно то нам почти все равно.
если ты считаешь что турнир прошел плоха,то это твое мнение и ты на него имеешь полное право.
что только когда ты побеждал на турнирах что я провожу то тебе все нравилось-а так выглядит очень все весело.
за чем столько людей ты говоришь? за тем что я так посчитал нужны,так как по мимо стримеров,судей,были те кто следил за тем что бы не брался повторно кор на котором был сбит участник - если ты думаешь что это очень легко то очень сильно ошибаешься.