Royal Games

38 минут назад, SAVAR1S сказал:

А нигде не написано что мы обязаны провести полуфинал и дальше во второй день. Турнир идёт два дня. По техническим и иным причинам было принято решение провести полуфинал в первый день игр. Вас уведомили об этом ещё тогда, когда вся команда была в сборе. Другие капитаны были не против, вы одни написали что снимаетесь с турнира. Это ваш собственный выбор. Если по каким-то причинам у вас не собралась команда, значит была плохо проведена подготовка к турниру, т.к. в составе команды есть 6 человек + 4 запаса

Извиняюсь что влезаю, но все же.

По вашему это адекватно менять расписание на ходу?

Голосование изначально было не корректно, поскольку одна из команд сразу написала что не сможет играть в это время. Но их мнение откровенно послали, чем они хуже что их мнение не имеет значения? А мнение других почему важнее? 

Почему нельзя было перенести раз сразу было ясно что одна из команд не может?

Может я что-то не понимаю, но это выглядит странно, команде предложили перенести бой, на сообщение что они не могут ответили что либо собираются за 10м, либо тех.поражение. В нормальных турнирах так не делается.

Мы где-то час ждали так как нам заранее сказали не расходится ибо будут бои, и почти вся тима сидела и ждала. хотя там тож были те у кого уж ночь была. И те кому на работу сегодня.
Мне что над было сказать “ой там перенесли, и вы могли уж как час спать” 

1 час назад, SAVAR1S сказал:

Вас уведомили об этом ещё тогда, когда вся команда была в сборе.

Если вам кажется, что менять расписание турнира в конце первого же дня турнира - это нормально, то это вам только кажется.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Извиняюсь что влезаю, но все же.

По вашему это адекватно менять расписание на ходу?

Голосование изначально было не корректно, поскольку одна из команд сразу написала что не сможет играть в это время. Но их мнение откровенно послали, чем они хуже что их мнение не имеет значения? А мнение других почему важнее? 

Почему нельзя было перенести раз сразу было ясно что одна из команд не может?

Может я что-то не понимаю, но это выглядит странно, команде предложили перенести бой, на сообщение что они не могут ответили что либо собираются за 10м, либо тех.поражение. В нормальных турнирах так не делается.

уважаемый,покажите мне пожалуйста расписание турнира по времени.

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Если вам кажется, что менять расписание турнира в конце первого же дня турнира - это нормально, то это вам только кажется.

Баксик,покажи мне пожалуйста расписание что 1/2 должна идти в воскресенье 

как странно что я админ тура а не знал о ней((( 

Только что, StarDollar сказал:

Спасибо, я увидел что хотел.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Mzhelskii сказал:

Баксик,покажи мне пожалуйста расписание что 1/2 должна идти в воскресенье 

как странно что я админ тура а не знал о ней((( 

Ну, что ты, Мжелечка, ты как всегда прав. Это я так решил ввернуть перефразированное откровение от одного из наших “Великих и Ужасных”. По-моему, получилось удачно.

Более того, ты не просто всегда прав, ты вообще можешь делать всё, что хочешь. Чмоки.

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

уважаемый,покажите мне пожалуйста расписание турнира по времени.

Хорошо, тогда вопрос: а почему этого расписания нет в принципе? 

Только что, StarDollar сказал:

Ну, что ты, Мжелечка, ты как всегда прав. Это я так решил ввернуть перефразированное откровение от одного из наших “Великих и Ужасных”. По-моему, получилось удачно.

Более того, ты не просто всегда прав, ты вообще можешь делать всё, что хочешь. Чмоки.

ты даже не представляешь как тяжело быть правым(((

а кто “великий и ужасный”? я таких не знаю 

вот жаль ты не смог помочь провести турнир ,с тобой бы он был просто шикарен

Мех, я конечно не одобряю особо турниры до полуночи.
Но как бе, конечное время турнирного дня означено не было, как и то какие этапы когда будут.
Собственно в итоге вы требуете соблюдения расписания, которого не было. 
Если вам было время критично, казалось бы в выходной день. Почему вы не оговорили и не потребовали это указать?

В 11.02.2019 в 18:04, Mzhelskii сказал:

чем тебе жеребьевка прошлая не зашла?

по поводу группового этапа извините,там не до конца регламент перенесся. поправим сейчас 

ну это пишется как бы для проформы , ибо регламент в анонсе является основным

я не знаю что ты там выбираешь и как . англ темы еще нет . рега будет только на нашем форуме и ссылка работает исправно  

Ну и так, формальности ради) Сегодня 3 марта, а 12 пункт в регламенте так и не поправили) 

P.S. очень “удобно” искать сетку на страницах форума. 

1 минуту назад, vvrs сказал:

Во время проведения подобных турниров очень часто случаются разные ситуации. Например кто-то вылетел на первой минуте боя (с возможной заменой игрока), не хватает организаторов (в частности стримеров), долгое проведение боёв между командами. Они играют не фиксированное время. В плей-офф до трёх побед. Причём при 3-х ничьих, бои проводятся до 1-й победы одной из команд, либо победа присуждается той команде, у которой на момент 3-й ничьи больше побед. Команды тоже мало ограничены во время проведения боёв. Кто-то фит поменял к примеру (вышел зашёл). Игроки могут собираться вплоть до 5-10 минут между боями. Неопределённое время занимает подготовка между боями, смена карт, и организаторская деятельность. Ввиду вышеперечисленных причин и не только , составление чёткого расписания (как по ТВ) считаю невозможным.

9 минут назад, vvrs сказал:

вам подсказать где программа передач продается на следующею неделю?

даже в ней бывают не стыковки но люди что то нормально это воспринимают 

а ты предлагаешь мне все расписать а потому тыкать мне же в лицо если что то будет не так ка было написано. и тебе будет все равно по чему не совпало указанное время с тем что было написано. 

неее мы так не умеем. 

просто ты ребят не знаешь этих,у них длинный шлейф таких поступков и каждый раз они ищут жалости к себе и сострадания (

1 минуту назад, SAVAR1S сказал:

Во время проведения подобных турниров очень часто случаются разные ситуации. Например кто-то вылетел на первой минуте боя (с возможной заменой игрока), не хватает организаторов (в частности стримеров), долгое проведение боёв между командами. Они играют не фиксированное время. В плей-офф до трёх побед. Причём при 3-х ничьих, бои проводятся до 1-й победы одной из команд, либо победа присуждается той команде, у которой на момент 3-й ничьи больше побед. Команды тоже мало ограничены во время проведения боёв. Кто-то фит поменял к примеру (вышел зашёл). Игроки могут собираться вплоть до 5-10 минут между боями. Неопределённое время занимает подготовка между боями, смена карт, и организаторская деятельность. Ввиду вышеперечисленных причин и не только , составление чёткого расписания (как по ТВ) считаю невозможным.

Понимаю и принимаю это, однако же считаю, что в самом регламенте должно быть чёткое разграничение время и даты проведение групповой и play-off стадии с целью избежания ситуаций, подобных той, что произошла на этом турнире. 

48 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Не лезь не в своё дело.

Буду использовать как универсальный ответ на вопросы о турнирной организации  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, DeviantRussian сказал:

Буду использовать как уникальный ответ на вопросы о турнирной организации  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

ты что то проводишь? 0-о

6 минут назад, vvrs сказал:

Понимаю и принимаю это, однако же считаю, что в самом регламенте должно быть чёткое разграничение время и даты проведение групповой и play-off стадии с целью избежания ситуаций, подобных той, что произошла на этом турнире. 

Ещё раз повторю - это сложно прогнозируется. Не ясно сколько по времени будут играть команды. Групповой этап играется по времени быстрее чем плей-офф. Бои долгие. В данной ситуации если бы мы провели весь плей-офф сегодня (3 марта), то:

1. возможно были бы проблемы с организацией стримов.

2. не ясно во сколько это дело бы всё закончилось, так как каждый матч плей-офф с примерно равными противниками занимает очень много времени.

Проблема организации стримов - это проблема администрации турнира, но никак не команд и зрителей. 

6 часов назад, arianaG сказал:

просто у них сегодня со стримерами проблема, и зачем спрашивается в администрации аж 9 человек записали, если они даже стримить не могут

по факту ситауция такова, что на все турниры мже набирается толпа “организаторов”, просто для того, чтобы они получили плюшки за то что посидели в наблюдении в своем бою несколько раз  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, vvrs сказал:

Проблема организации стримов - это проблема администрации турнира, но никак не команд и зрителей. 

у зрителей были проблемы? тебя спать уложили и ты не увидел бой ЧСВ с Вагоном или не нашел стрим…

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

по факту ситауция такова, что на все турниры мже набирается толпа “организаторов”, просто для того, чтобы они получили плюшки за то что посидели в наблюдении в своем бою несколько раз  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у каждого человека в моей команде администраторов свои функции. 

они очень тяжелые и выполнять их трудно.но они справляются великолепно.

если ты считаешь что каждый админ это стример , то мне жаль тебя.

и нам меньше чем судейского корпуса,который 2 комнату создать не может / 

p.s. хочешь принять участие в организации турнира ?