7 минут назад, Mzhelskii сказал:
p.s. хочешь принять участие в организации турнира ?
Ты сначала расскажи, сколько платют, а потом предлагай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
7 минут назад, Mzhelskii сказал:
p.s. хочешь принять участие в организации турнира ?
Ты сначала расскажи, сколько платют, а потом предлагай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Ronery сказал:
это корпоративная тайна
но ты за "спасибо " можешь наш магнат/
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
это корпоративная тайна
но ты за "спасибо " можешь наш магнат/
Не, ну я то знаю, так как СК - маленькое село ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты то парню предлагаешь… Вон, максимум вообще когда прошлый тур комментил не в курсах был, что за кораблики, что за игра, ты его хочешь заменить?
Скрытый текст
То чувство, когда кто-то лучше тебя отмывает голду и ты грустишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Только что, Ronery сказал:
Не, ну я то знаю, так как СК -маленькое село ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты то парню предлагаешь… Вон, максимум вообще когда прошлый тур комментил не в курсах был, что за кораблики, что за игра, ты его хочешь заменить?
у Макса фишка в другом
да и по корабликам он быстро все понял-скил не пропить /
я тут думаю турик по торговли запилить,зайдешь?
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
у Макса фишка в другом
да и по корабликам он быстро все понял-скил не пропить /
Ты его стрим видел? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Удачи с турниром.
я конечно понимаю что это ничу не изменит но…
Скрытый текст
может вы прекратите фунять и кидаться несвежими удобрениями в друг друга?а то как то не солидно чтоли.
4 минуты назад, Druche сказал:
я конечно понимаю что это ничу не изменит но…
может вы прекратите фунять и кидаться несвежими удобрениями в друг друга?а то как то не солидно чтоли.
Ваш оптимизм меня огорчает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а чего,хороший такой вентилятор получился,с любой стороны,как и предсказывали)
Вы себя сильно переоцениваете, вы думаете что вы классные и всем нужны, но на самом деле это не так.
1 минуту назад, dpapl сказал:
а чего,хороший такой вентилятор получился,с любой стороны,как и предсказывали)
?
Только что, SuigintouGaKill сказал:
Вы себя сильно переоцениваете, вы думаете что вы классные и всем нужны, но на самом деле это не так.
?
1 час назад, Mzhelskii сказал:
ты что то проводишь? 0-о
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Буду использовать как универсальный ответ на вопросы о турнирной организации ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А ведь мог бы ответить как Молли)
Хотелось бы уважаемому Листику еще раз выразить благодарность за стрим (именно на его стриме были бои, которые меня интересовали), в день проведенный им на свободе - реально надо быть не равнодушным к этой игре ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
А ведь мог бы ответить как Молли)
по чему? я отвечаю так как только я отвечаю
он участник я админ - это разные взгляды и понятия/
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Хотелось бы уважаемому Листику еще раз выразить благодарность за стрим (именно на его стриме были бои, которые меня интересовали), в день проведенный им на свободе - реально надо быть не равнодушным к этой игре ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
он рад был вам услужить
у него любовь не к игре xD
27 минут назад, Mzhelskii сказал:
у него любовь не к игре xD
Кто-то должен был спросить, к чему/кому любовь то? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) (Если ж не к ск)
Скрытый текст
Анекдот на следующий тур ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В театре торжество — очередной юбилей. Приглашены все артисты, кроме двоих — трагика и комика.
Сидят они оба в гримерной, выпивают.
Трагик (с надрывом) : — Не пригласили… Не помнят.
Комик (радостно) : — Не пригласили… Помнят!
Прямая трансляция ФИНАЛА турнира Royal Games между командами “FeelingOfGreatness” и “Crimson Sunrise”
" Интерсептор врезается иногда в скалы - интернет походу лагает
М: Та не, это ботов сбивает" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ладно, максимус был лучше, сорян ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Скрытый текст
Думал, что так раздражает, так это отсутствие карты 2d ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Поздравляю Молле и его воробьёв с победой.Я в вас верил с самого начала.
Поздравляю призеров ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
37 минут назад, Ronery сказал:
" Интерсептор врезается иногда в скалы - интернет походу лагает
М: Та не, это ботов сбивает" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ты еще про комент про тайкина вспомни на стриме (полуфинал помоему), когда было сказано, что он варпает под стазисом и блок. лучом) Это топ.
Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров. Хорошая игра, приятно было посмотреть)
Включил Трансляцию и не выдержал воплей Мже.
Если он уже орёт за всех, чё экран транслирует другой?