Royal Games

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Включил Трансляцию и не выдержал воплей Мже.

Если он уже орёт за всех, чё экран транслирует другой?

так ты молочка попей и выдержишь )))

а мне писали что меня не слышно 

Грац победителей. Спасибо за турнир. Было приятно опять иметь смысл собраться и поиграть во чтото вместе, даж не смотря что многим пришлось вновь качать ск.
Ну и спасибо всем тем, кто помогал с тренями. Так как там поначалу даж на картах терялись и в кнопках путались. ^^

Поздравляю Нейтрона и команду с достойным выступлением и хорошим результатом. Ваши бои было очень интересно смотреть, спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Поздравляю команду Молли с заслуженной победой, борьба была напряженной, но Вы доказали, что лучшие в Олд скулле! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Спасибо за полученное удовольствие от просмотра.

Спасибо организаторам за этот маленький праздник ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Что по итогу турнира, товарищи организаторы?

Будут ли названы:

команда открытия;

символичная сборная.

У вас тут это, модуль запрещенный [Двигатель «Deimos» 13] Требую наказать команду по высшей мере строгости. Раз у нас нельзя переносить полуфиналы на следующий день, когда половина командиров так хочет, то пусть и здесь примутся соответствующие меры. Так же хочу подчеркнуть, что данный модуль на турнире администрация турнира почему-то не заметила, хотя для этого был специальный  человек.

https://youtu.be/pMh-nd4dxOI?t=3154

Это не нормально! Требую дисквалификацию.

Почему это раньше не было обнаружено?

2 минуты назад, Shazhenla сказал:

Это не нормально! Требую дисквалификацию.

Почему это раньше не было обнаружено?

Меня тоже волнует этот вопрос, так как для этого сидел специальный человек, Закнафейн если не ошибаюсь.

о, наконец-то что-то интересное

За это тех поражение команде Crimson Sunrise! Никаких переигровок!

3 минуты назад, Max_Verzila сказал:

Тут вроде администрация должна решать уже (кек).  

8 минут назад, Max_Verzila сказал:

А можно ещё и администрации тех поражение засчитать) С такие то раздутым штатом не уследить за одним единственным боем)) 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тут вроде администрация должна решать уже (кек).  

что мы и требуем

Только что, vvrs сказал:

А можно ещё и администрации тех поражение засчитать) С такие то раздутым штатом не уследить за одним единственным боем)) 

Кстати да. Сначала отказ перенести полуфинал на второй день, а потом “не заметили” запрещенку. Хм…

3 минуты назад, vvrs сказал:

мы нашли запрещенный модуль у вражеской команды и сказали об этом - все, далее пусть решает администрация турнира

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Кстати да. Сначала отказ перенести полуфинал на второй день, а потом “не заметили” запрещенку. Хм…

Хм, забавно, если он забанит свою же команду, сможет?

Скрытый текст

Ставлю 3к голды на то, что им за это ничего не будет, максимум пальчиком погрозят. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, Ronery сказал:

Скрыть содержимое

Ставлю 3к голды на то, что им за это ничего не будет, максимум пальчиком погрозят. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

поздравляю с выигранными 3к голды!

Только что, Ronery сказал:

Показать содержимое

Что-то мне подсказывает, что здесь максимум штраф будет, не более, но это только моё предположение.

ахахах)) я же говорил что что-то не так в команде DESU. Теперь команде Crimson Sunrise грозит дисквалификация и это нельзя никак проигнорить. Посмотрим что на этот раз скажут разработчики Стар Конфликта.))