Что-то мне подсказывает, что здесь максимум штраф будет, не более, но это только моё предположение.
Ну да, а если бы в твоей команде было бы такое, ты бы отделался штрафом? А? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
У вас тут это, модуль запрещенный [Двигатель «Deimos» 13] Требую наказать команду по высшей мере строгости. Раз у нас нельзя переносить полуфиналы на следующий день, когда половина командиров так хочет, то пусть и здесь примутся соответствующие меры. Так же хочу подчеркнуть, что данный модуль на турнире администрация турнира почему-то не заметила, хотя для этого был специальный человек.
Это что выходит,Мжеля сделал себе турик для своих игроков,подогнал под них модуля, сделал карту для своих и еще модули запрещенные разрешил? совсем люди стали без совести,надеюсь Мже накажут за такие вещи,иначе правды в споре здесь не будет,или аннулировать вообще этот турнир из за заранее подкинутых плюшек и поблажек для своей команды .
Пускай разработчики СК придут и разберутся, иначе Мжельский опять от себя будет принимать решение дабы не исключать свою команду Crimson Sunrise из турнира.
Ну да, а если бы в твоей команде было бы такое, ты бы отделался штрафом?
А что? Пилот во время боя заявляет кепу что у него запрещенка, забыл так сказать. Кэп доводит дальше инфу. И игроку разрешают играть, если он её не будет юзать. То есть наказание уже идёт, ударка играет в 3 бма и теряет что-то из важного.
А что? Пилот во время боя заявляет кепу что у него запрещенка, забыл так сказать. Кэп доводит дальше инфу. И игроку разрешают играть, если он её не будет юзать. То есть наказание уже идёт, ударка играет в 3 бма и теряет что-то из важного.
Л - логика. (иногда накрывает конечно)
Уважаемый, а правила вам на что?
6.8 Техническое поражение либо санкции присуждается за:
нарушение формата боя (несоблюдение численности и несоответствие техники требованиям мероприятия);
Не спортивно, тем более в финальном бое, команда Нейтрона достойно подготовилась и провела турнир, к сожалению нет пруфов что они конкретно этот модуль использовали, но насколько я видел даже за взятый один и тот же кор в игре пилоты убивали своих и если на данный закидон будет проигнорирован, то адекватность организации будет конечно под вопросом.
Есть нарушение - следует наказание. В ином случае (игнор на нарушение) - тапки в сторону Мже и тем более, разработчика который покроет это всё дело.
Сейчас будет тест на добросовестность организаторов и разработчиков.
У вас тут это, модуль запрещенный [Двигатель «Deimos» 13] Требую наказать команду по высшей мере строгости. Раз у нас нельзя переносить полуфиналы на следующий день, когда половина командиров так хочет, то пусть и здесь примутся соответствующие меры. Так же хочу подчеркнуть, что данный модуль на турнире администрация турнира почему-то не заметила, хотя для этого был специальный человек.
Зная что мы лузали на треньках Десу на “лонговых картах” и побеждали десу на “шорт” картах у нас почему-то в пиках от Мже 2 лонговые карты Ещё и запрещённый модуль 3 игры подряд юзался