Royal Games

Только что, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Зная что мы лузали на треньках Десу на “лонговых картах” и побеждали десу на “шорт” картах у нас почему-то в пиках от Мже 2 лонговые карты :thinking: Ещё и запрещённый модуль 3 игры подряд юзался 

Ребят, 

1.Админы подбирают карту под свою команду

2.“Случайно”, тренят заранее команду.

3.И случайно правила на них не работают. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Ах да, команда победила, хммммм, СЛУЧАЙНОСТЬ ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

даже дилену разбудили,ну поимейте совесть)

Про переносы боя я тоже вспоминать конечно же не буду… как и о том что мже тиму тренил за месяцок до турика… но то такое.

Только что, Mzhelskii сказал:

Нетрон не порти такой хороший свой турнир детским лепетом 

Кибера вышла за 50 секунд до конца боя и не юзала боевой модуль - по этому я не вижу причин что бы наказывать ее или команду.

если бы она варпнула на нем то Ок,тут тех луз. Но модуль был не заюзан по этому считай там было только 3 слота рабочих.

Твоя команда показала шикарную игру и я за нее искрени болел. 

Лучше жди призовые со званиями.

Мжельский, не надо. Я не прошу болеть за нас или еще что-то, когда 50% кэпов просило перенести игры на следующий день, то ты сказал что нет, хотя и Саварис вначале был не против, т.е ты как минимум лишил команду Пвешников возможного призового места и красивых боёв просто своим ‘‘я хочу так’’ хотя еще раз повторюсь 50% кэпов был за следующий день. Вообщем правила есть правила, требую наказать по всей строгости, этот косяк как минимум ставит под сомнения честность команды Санрайзов, если бы бои были перенесены, то возможно это проигнорили бы, но увы… Не надо сказок про ‘‘Не заметили, случайно и тд’’ ибо боёв прошло много, можно было 100 раз перепроверить корабли.

1 минуту назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Зная что мы лузали на треньках Десу на “лонговых картах” и побеждали десу на “шорт” картах у нас почему-то в пиках от Мже 2 лонговые карты :thinking: Ещё и запрещённый модуль 3 игры подряд юзался 

Кибера играла только последний бой если что - и модуль не был заюзан. Разработчики это могут подтвердить. 

Как это подпирались карты под команду? Как такое возможно?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Кибера играла только последний бой если что - и модуль не был заюзан. Разработчики это могут подтвердить. 

Но риск то был. Причём большой. Так-как модуль находится на “3”, около “4” (ремкоплекта). Миснуть вполне реально. “4” находится куда далее середины “E”) 

Правила есть правила, никуда не отвертишься. Кто их создает, тому и наказывать.

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

Как это подпирались карты под команду? Как такое возможно?

А кто выбирал карту? Как её определяли?

Проблема в пункте о том что окончательные решения за администрацией.

Можно наказать, а можно и не наказать.

Только что, LastInterceptor сказал:

Проблема в пункте о том что окончательные решения за администрацией.

Можно наказать, а можно и не наказать.

Такова была задумка же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Ronery сказал:

А кто выбирал карту?

Разве не Мжельский подбирал карту?

Блин, за киберу обидно конечно. Лучше бы из глоров десы кто-нибудь накосячил.

1 минуту назад, EmperorEmpire сказал:

Но риск то был. Причём большой. Так-как модуль находится на “3”, около “4” (ремкоплекта). Миснуть вполне реально. “4” находится куда далее середины “E”) 

ты мне покажи на видио или логами что модуль был использован

я уверен на 100% что не юзали его. 

В любом случае использование кораблей оснащенных с нарушением требований турнира - это нарушение, вполне возможно что не самое критичное, и вполне возможно что оно не имело влияния на итог боя, но в любом случае нельзя допускать прецедент когда нарушение не имеет ни каких последствий, последствия в любом случае должны быть, другой вопрос в том что в случае если данный модуль не был использован и это действительно не повлияло на конечный результат, то последствия не должны быть избыточно жесткими, но какие либо минимальные санкции со стороны администрации были бы адекватными и логичными, хотя бы с позиции недопущения прецедента безнаказанности. ИМХО

Как-то многовато спорных моментов от администрации на этом турнире, которые вызывают вопросы о их компетенции и объективности.

3 минуты назад, Shazhenla сказал:

Разве не Мжельский подбирал карту?

Именно, под свою команду, лучшая их карта может быть “случайно” выбрана " случайным" их судьёй (Которые их собственно тренили,то есть судейский состав тренил победителя:5761157f6c05a_):). Докажите обратное?

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)это чо получаеца мои 10 лямов кредитов всё?требую нитрона возместить мне ети убытки если он своим фунянием чего то добьеца.

P.S

я сам смотрел турнир вполне внимательно и ничо преступного от Киберы не заметил.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ты мне покажи на видио или логами что модуль был использован

я уверен на 100% что не юзали его. 

Но нарушение на установку было. Не будешь же ты это отрицать, а? Сделайте самое логичное что можно. Нейтрона тиме выдать награду за 1е место, а победителям - за второе. Будет вполне честно.

Только что, AbADDoN сказал:

В любом случае использование кораблей оснащенных с нарушением требований турнира - это нарушение, вполне возможно что не самое критичное, и вполне возможно что оно не имело влияния на итог боя, но в любом случае нельзя допускать прецедент когда нарушение не имеет ни каких последствий, последствия в любом случае должны быть, другой вопрос в том что в случае если данный модуль не был использован и это действительно не повлияло на конечный результат, то последствия не должны быть избыточно жесткими, но какие либо минимальные санкции со стороны администрации были бы адекватными и логичными, хотя бы с позиции недопущения прецедента безнаказанности. ИМХО

Понимаешь Аббадон, это нарушение всего лишь вишенка на торте если так разобраться, но я не особо горю желанием махать кулаками после драки.