Royal Games

Только что, Druche сказал:

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)это чо получаеца мои 10 лямов кредитов всё?требую нитрона возместить мне ети убытки если он своим фунянием чего то добьеца.

P.S

я сам смотрел турнир вполне внимательно и ничо преступного от Киберы не заметил.

Да ведь проблема не в том что он делал или нет.

А в нарушении правил. Сам факт наличия модуля. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ты мне покажи на видио или логами что модуль был использован

я уверен на 100% что не юзали его. 

Использован или нет - не важно, правила есть правила, если просто взял запрещенный модуль - нарушил, следственно следует наказание, а использовал или нет уже не имеет значения. Мжельский, раз так, то напомню тебе 1 из олд скулов, я тогда был в команде Десу, был как раз бой против команды Лигатуры, где мы терпели 3 поражения, но ты сказал играть до 5 побед( так как сказал это в дисе, хотя по регламенту 3 вроде ) ну ок, пропустим, НО, у нескольких людей из команды Десу были запрещенные пассивные модули, которые были благополучно проигнорены, это уже ставит под сомнение твою честность, правила для всех одинаковые, тем более это был финал, и как я говорил, этот косяк ставит под сомнение честность Санрайзов.

Я думаю, что другую команду за такое бы уже на 2 следующих турнира отстранили как минимум… 

Но тут у нас - «совсем другое»

Думал в вс поиграю,  а мне сказали, что Мже турнир решил за один день провести, часиков до 2 ночи покатать 

Ну или запретите участвовать именно команде с игроком-нарушителем (в текущем составе), участие в иных турнирах, на n-кол-во. Если уж так важна разница мб кому, в награде.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да ведь проблема не в том что он делал или нет.

А в нарушении правил. Сам факт наличия модуля. 

ну все очень просто-берём Киберу-бреем её награду на 50% и всё-инцидент исчерпан.Кибере ето не понравица,но все остальные будут довольны я думаю.а если нет тады это уже фуняние на постном масле и пустом месте.

Мы можем наказать команду за использование запрещённого модуля. Модуль использован не был. 

1 минуту назад, WarloRD сказал:

Понимаешь Аббадон, это нарушение всего лишь вишенка на торте если так разобраться, но я не особо горю желанием махать кулаками после драки.

Я в виду нехватки личного времени на подготовку уступил свое место в турнире, и не имею особого желания или мотивов для создания конфликтной ситуации, но в целом я придерживаюсь той позиции, что если есть нарушение которое было зафиксировано и доказано по факту, то и реакция должна быть согласно правил турнира.

Только что, Druche сказал:

пустом месте.

Ну как сказать на пустом, когда объявляют что в один день будет 2 боя, а по итогу переносят все 4… такое себе удовольствие

1 минуту назад, Druche сказал:

ну все очень просто-берем Киберу-бреем её награду на 50% и всё-инцидент исчерпан.Кибере ето не понравица,но все остальные будут довольны я думаю.а если нет тады это уже фуняние на постном масле и пустом месте.

Любую другую тиму как написали выше давно остранили бы(напомню отказ о переносе боеёв), поэтому это не вариант точно.

1 минуту назад, AbADDoN сказал:

согласно правил турнира

Правила бывают гибкими

Решение администрации.

Игрок Кибера за нарушение регламента о запрещенном модули решается 50% награды.

Так как модуль был в бою 50 секунд и не как не использовался будучи в боем слоту,то на

результат боя не какого влияния не оказал.

Решение окончательно и пересмотру не подлежит.

Не стоит путать модуль что автономно работает и дает что то , с модулем что просто стоит в слоте.

Призываю капитанов других команд устроить бойкот текущим результатам турнира.

Анализ логов и штраф игроку с запрещённым модулем.

Как ни крути но Мже прав что модуль роли не сыграл и его не использовали.

Но наказание должно быть.

1 минуту назад, SAVAR1S сказал:

Мы можем наказать команду за использование запрещённого модуля. Модуль использован не был. 

С таким успехом можно взять запрещённый корабль, и не применять модули) а только разрешённое орудие) По факту, корабль не будет имбой без модулей, но, всё же)

Саварис, выше не 1 раз написали, что использовался или нет - не важно, сам факт нарушения есть, он ставит всю честность Санрайзов под сомнение.

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

Нетрон не порти такой хороший свой турнир детским лепетом 

Кибера вышла за 50 секунд до конца боя и не юзала боевой модуль - по этому я не вижу причин что бы наказывать ее или команду.

если бы она варпнула на нем то Ок,тут тех луз. Но модуль был не заюзан по этому считай там было только 3 слота рабочих.

Твоя команда показала шикарную игру и я за нее искрени болел. 

Лучше жди призовые со званиями.

Есть факт нарушения правил, и этот модуль оказался там не случайно. И не факт , что его не юзали в прошлых боях. Правила нарушены - кор не сбит союзниками ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Если нет то под сомнением справедливость и незаинтересованность судей!!!

ой как удобно =), ладно спасибо всем за бои.

Только что, Eco_Noob сказал:

Любую другую тиму как написали выше давно остранили бы(напомню отказ о переносе боеёв), поэтому это не вариант точно.

Нетроша ну что ты снова так ведешь себя)))

Команда ПВЕ сама снялась с турнира о чем уведомила 2 раза. Ее не кто не снимал.

Ещё вопрос тогда, сколько этот модуль там стоял? Вчера он был или же нет? 

Кек , вот это штраф)

блин 

шас бы игрока, который и так не играла больше года лишить того, что ей и не надо особо