1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Ее не кто не снимал.
Это правда, как и то что заявленных боев на субботу было 2.
Ее не кто не снимал.
Это правда, как и то что заявленных боев на субботу было 2.
Только что, Mzhelskii сказал:
Нетроша ну что ты снова так ведешь себя)))
Команда ПВЕ сама снялась с турнира о чем уведомила 2 раза. Ее не кто не снимал.
Она снялась насколько я знаю насильно, так как они были готовы играть в следующий день и Санрайзы прошли автоматом, потому что не смогли играть позавчера.
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Кек , вот это штраф)
блин
шас бы игрока, который и так не играла больше года лишить того, что ей и не надо особо
Ну он же не может забанить СВОЮ команду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Требую настоящего правосудия, почему, Пвешеров вот так просто сняли с турнира, потому что они не смогли играть в субботу полуфинал, когда 2 капитана были за следующий день, где логика? А у Санрайзов был замечен запрещенный модуль и всего лишь штраф Киберы на 50%, хотя любую другую тиму давно дисквалифицировали бы, надеюсь разработчики обратят внимание на этот инцедент и примут соответствующие меры.
1 минуту назад, Ronery сказал:
не может забанить СВОЮ команду
А вот опозорить и обнулить их победу у него получается вполне.
Еще раз могу напомнить старый олд скул, где у команды Десу у нескольких членов команды были запрещенные модули, тогда на это тоже не обратили внимания, я был с ними в тске, Мже сделал вид, что этого не было. Верить мне или нет - дело ваше.
Может кто найти запись боев пвебойсов и люксов. Там люксам дали техлуз, когда чел взял повторно корабль, написал об этом в чате и его сбили тиммейты. Ну это ладно, лирика.
О боже мой. Этот модуль не решил бы ничего первое, второе он так и не был использован, третье пилот был не готов к экстренной замене и ошибиться.
Или же как просить замену игроков после окончания регистрации мы можем, а вот тут мы смириться не можем. Мдааааааа … По хорошему мже должен был послать просьбы о замене игроков. Модуль был прожать ? Нет. Он решил исход боя? Нет. Так скажите какого вы ноете ?
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ещё вопрос тогда, сколько этот модуль там стоял? Вчера он был или же нет?
кибера за весь турнир 1 бой провела из за выпадение другого игрока из игры. и если внимательно смотреть видос то видно что модуль не использовался.
это как у спортсмена найти в кармане допинг который он не юзал.
На правах не заинтересованного человека предлагаю присвоить модуль статус допинга, т.к. по каким-то причинам как и допинг тот был запрещён.
Теперь по факту:
– администрация просмотрела этот момент, хотя логи должны обязательно проверяться, подобно допингу уже после соревнований.
– команда с допингом это команда с допингом, даже если по каким-то причинам это не сыграло им на руку.
решение по вопросу должно быть принято по типу того, что делают если такое всплывает в реальных состязаниях
у нас тут типа кибер спорт, так и ведите себя соответствующе спортивным дисциплинам
ЗЫ ничего не предложил, не на чьее стороне, привёл аналоги со спортивными наказаниями.
5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Любую другую тиму как написали выше давно остранили бы(напомню отказ о переносе боеёв), поэтому это не вариант точно.
Нитрон ты знал куда ты идёшь как бэ не?Я всё отлично понимаю-но кто поит и кормит даму тот её и танцует.Смекаешь да?Турнир организовывали эти люди,они же и принимают какие либо решения,а справедливо это или нет это уже третий вопрос.Лично мне пофиг было бы,раз я уже подписался играть там или сям.И скандалить из за не примененного модуля я не стал бы.Дальше уже сам думай чо и как.Мне вот стример не понравился который финал стримил и чо теперь?Он ваще не понимал чо происходит и играть не умеет.Я ж не ору что всё это профанация,судится не понять кем и пошли они все в гондурас репу сажать и пусть проводят всё заново?
Дедский сад какой-то
Раз уж факт наличия был задокументирован, то приидется переигрывать катку. Особенно, если это финал.
Иначе, Мже, получается что ты своим отношением этой к ситуации обманываешь сам себя по поводу концепции олдскула.
Только что, Mzhelskii сказал:
кибера за весь турнир 1 бой провела из за выпадение другого игрока из игры. и если внимательно смотреть видос то видно что модуль не использовался.
Какая разница юзал или нет? Сам факт присутствия ставит под сомнение его честность, тут так же.
В общем всё понятно, турнир от Мжельского для команды Мжелького.
1 минуту назад, Druche сказал:
Турнир организовывали эти люди,они же и принимают какие либо решения,а справедливо это или нет это уже третий вопрос
А крепостное право точно отменили?
Только что, CerberusS сказал:
Дедский сад какой-то
Раз уж факт наличия был задокументирован, то приидется переигрывать катку. Особенно, если это финал.
Иначе, Мже, получается что ты своим отношением этой к ситуации обманываешь сам себя по поводу концепции олдскула.
Никаких переигровок, мы допустим уже не готовы и не горим желанием играть c таким отношением.
1 минуту назад, WarloRD сказал:
А крепостное право точно отменили?
в СК то?Не смеши.Очевидно же что нет.
За хранение таких веществ даже сажают в некоторых странах ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 минуты назад, ANdras сказал:
О боже мой. Этот модуль не решил бы ничего первое, второе он так и не был использован, третье пилот был не готов к экстренной замене и ошибиться.
Или же как просить замену игроков после окончания регистрации мы можем, а вот тут мы смириться не можем. Мдааааааа … По хорошему мже должен был послать просьбы о замене игроков. Модуль был прожать ? Нет. Он решил исход боя? Нет. Так скажите какого вы ноете ?
Это как с ядерным оружием) Оно есть у страны одной, но нет у второй. И как бы, оно не заюзается, но держит в страхе. Но от него требуют отказатся)
Странно кончено, что за всю команду должен отвечать один человек…
На любом кибер-спортивном мероприятии (командном) нет понятия вина человека, т.к. за команду и её готовность отвечает капитан и если кого и наказывать то во первых это его(её), а не девочку которая на замену пришла и может толком с регламентом не ознакомилась, а вообще наказана должна быть КОМАНДА, т.к. в этом и заключается смысл КОМАНДНЫХ режимов.