Royal Games

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Вообщем я не согласен с наказанием, за такое как бы дисквалификация положена всей тиме, тем более это финал. Мне нравятся сказки типа ‘‘Ну она же не юзала, там же 50 сек до конца боя’’ Факт нарушения был? Был и за такое полагается соответствующее наказания, если учесть, что это был финал и это нарушение ставит под сомнение всю честность команды  Санрайзов. Хотя бы можно вспомнить, как Мже легко слил команду Пвешеров, из-за того, что они не могли играть полуфинал в субботу из-за отсутствия игроков, хотя 50% капитанов были за перенос, Я могу предположить, что это было сделано специально, что бы Пвешеры не составили конкуренции Санрайзам, что и было сделано, Санрайзы беспрепятственно прошли в финал, не знаю как было на самом деле - это лишь мои личные предположения. Да и люди не слепые, все всё видят, можно судить по форуму. Вообщем теперь даже не знаю, пойду ли еще на такие турниры, ведь я уверен, что будь на их месте мы, то нас бы дисквалифицировали. Всем добра, я спать.

Ах тыж двуличный, переобуватор, а кто дал согласие как один из капитанов на то чтоб пвебойз были дисквалифицированы? Не ты чтоль? Или я не прав и ты не дал сразу согласие ?  Как ты так перекрашиваешься быстро. 

5 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Сегодня до финала Нетрон написал этот пост , после финала ему друг всё не нравится , Десу тренились с организаторами , отказали перенести полуфиналы и вообще все редиски кроме Нетрона ))). Л - лицемерие.

И да модуль ничего не решил , корабль провёл в бою сек. 15,  но считаю всё же это дисквалификация.

молодой человек, если вы знаете такого игрока как Максимум997 который был первый организатор турниров от игроков первые два года. 

это ЕМУ НЕ МЕШАЛО ПО ДВЕ КОМАНДЫ ЕСБ ТРЕНИТЬ БУДУЧИ В ЕСБ. И не один игрок не разу не обвинил его в этом. 

просто проиграть нужно уметь раз не можешь победить. 

1 минуту назад, ANdras сказал:

Ах тыж двуличный, переобуватор, а кто дал согласие как один из капитанов на то чтоб пвебойз были дисквалифицированы? Не ты чтоль? Или я не прав и ты не дал сразу согласие ?  Как ты так перекрашиваешься быстро. 

они не были дисквалифицированны, они получили тех. поражение за снятие с турнира и получат все награды. 

Судью на мыло.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Потому что я понял, что не всё так просто, до меня дошло, что здесь не всё чисто после сегодняшних событий.

Если бы ты возмущался только по этому случаю всё ок , но ты теперь ещё и вчерашний эпизод вспомнил и мнение  поменял в противоположную сторону.

И даже если решение приняли о дисквалификации твоя тима всё равно 2-я. На олдскулл Т4 когда Лигу и компанию наказали Дефтов и Десу в наградах не подняли.

4 минуты назад, ANdras сказал:

ачем тогда просили замену игроков после регистрации, админы пошли вам на уступки хоть это и не по-правилам?

Если честно не особо понимаю предмет разговора ибо я не занимался кадровыми вопросами и регистрацией команд, но лично для меня некрасивым в сторону пвебойз было то, что по ходу турнира организаторы решили поменять регламент и перенести бои в тот момент когда основной состав без замен не мог участвовать(но мог участвовать в вск), но как я уже сказал после драки кулаками не машут и мне хотелось бы (от души(без сарказма)) поздравить команду и ДЕСУ с победой, а всех остальных участников поблагодарить за хорошую игру. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

молодой человек, если вы знаете такого игрока как Максимум997 который был первый организатор турниров от игроков первые два года. 

это ЕМУ НЕ МЕШАЛО ПО ДВЕ КОМАНДЫ ЕСБ ТРЕНИТЬ БУДУЧИ В ЕСБ. И не один игрок не разу не обвинил его в этом. 

просто проиграть нужно уметь раз не можешь победить. 

А мне ты это зачем пишешь , это Нетрон внезапно переобулся , я просто зритель и не на что не претендую.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

не можешь победить. 

вот только чего стоит победа достигнутая такими костылями(тебе вот самому не противно(и я не про модуль который реально ничего не решал)?)…

Пожалуйста , капитан ПВЕбойз лично снимает команду с турнира, заговора против них нет. 

image.png.1ceab580745bd0bdec4aca65eb3a487c.png

Видно что организация турнира на нуле.

Стоит на своём , да это и понятно.

Плохо продумано.

Дайте ему реабилитироваться , ну не получилось.

3 минуты назад, SAVAR1S сказал:

получат все награды. 

И на том спасибо за 100 пве значков  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А финал переиграть по олдскул

1 минуту назад, _FausT сказал:

Видно что организация турнира на нуле.

Стоит на своём , да это и понятно.

Плохо продумано.

Дайте ему реабилитироваться , ну не получилось.

ждём олдскул от тебя. это же так легко) 

1 минуту назад, ANdras сказал:

заговора против них нет. 

А я и не говорил про заговор, я говорил о том что администрация по ходу турнира решила время боев поменять… 

Карта с драконом не олдскул. Ваще отстой

Только что, WarloRD сказал:

А я и не говорил про заговор, я говорил о том что администрация по ходу турнира решила время боев поменять… 

Тут не в курсе в тот момент я был бухой…

Дай людям переиграть и забудем о том , что было

Только что, WarloRD сказал:

вот только чего стоит победа достигнутая такими костылями(тебе вот самому не противно(и я не про модуль который реально ничего не решал)?)…

какими? 

я бы допустим на твоем месте позвал бы Десушников сыграть свой бой на тех же правилах с твоей тимой что бы как бы удовлетворить свои потребности.

1 минуту назад, WarloRD сказал:

нигде не было указано время боёв

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

какими?

Перенос время полуфинала с вск на сб например.